Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.
Never, а зачем он вам нужен? попробуйте сформулировать
Если кому-то интересно - апдейт.
Встретилась с клиентом. Теперь думаю, может, действительно - не Джек. А кто? Не знаю. Одно точно - интуитивный. Я зря переживала - он от меня не скрывался и не собирался прекращать общение. Он просто "выпал" из реальности. Возможно, что и депрессировал по какому-то поводу. И сегодня был заторможенный какой-то. Если сравнить с последней встречей - вообще не узнать. Может, он маниакально-депрессивный? Мои письма и СМС, которые были "ни о чем" он вообще вспомнить не может. Утверждает, что не получал. Такое бывает? Может, с Балями. Заметил только последнее, которое было "в тему". Понятно теперь, что в его дверь нужно стучать ногами, а не как я, деликатно, по-Достовски. Так теперь и буду делать, он против этого совсем не возражает. Может, он тоже Джеко-Баль? Улыбка все-таки Джековская. И в хорошем настроении - он как электровеник. Но сегодня - только что лужицей по полу не разлился.
Ладно, будем смотреть что дальше. Спасибо всем за участие и советы.
6 Дек 2006 05:56 arina сказал(а): Never, а зачем он вам нужен? попробуйте сформулировать Cообщение полностью
Вы будете смеяться, но он меня очень сильно привлекает в сексуальном плане. Сама не понимаю, почему - с обьективной точки зрения смотреть особо не на что. Но мне по барабану - хочу и все. Даже если он завтра сделается зеленым в крапинку.
А в остальном, если отбросить романтку, - очень неглупый, тонкий и по-моему, порядочный, человек. Ничего больше я сказать не могу, потому что плохо его еще знаю. И не знаю, конечно, насколько мы на самом деле друг другу подходим. Просто, хочется получить шанс узнать это. Возможно, я быстро разочаруюсь. Будет видно.
5 Дек 2006 22:35 Dolche сказал(а): Never, позвольте сказать мне свое мнение исходя из имеющегося совсем небольшого опыта общения с Джеками. Наверное, это будет печально для Вас, но - ситуация безнадежна. Джек может забиться в угол и молчать, если неуверен в Вашей к нему симпатии. Но сразу же поведется на ЛЮБОЙ (это главное слово) знак внимания, даже негативный с Вашей стороны, если Вы ему интересны. Если же молчит после серии более чем красноречивых эсэмэсок,- значит ВСЕ. Оставьте его в покое. Забудьте про двухмесячные ухаживания. Джек может выкинуть подобный трюк даже после более серьезных отношений, чем приглашение на кофе.
Подумайте о себе. Не теряйте голову. То есть, конечно же, в любви признаться Вы ему можете, как вам советуют многие форумчане, только потом будет еще больнее, что вывернули душу наизнанку, а в ответ опять игнор.
Помните, Вы - супер! У вас есть Вы. И Ваша сила в Вас самой.Cообщение полностью
Нет, все кроме последней откровенными не были. Так - о погоде, о ценах на бензин
А вообще, конечно, не понятно, нравлюсь ли я ему и насколько. И непонятно, Джек ли он. Вообще, мало что понятно. Но главное - я успокоилась, что не запорола ничего при нашей прошлой встрече. Этого бы я себе никогда не простила.
А вообще, как ведут себя Джеки, когда у них депрессия? Или у них такого не бывает? Я где-то вычитала, что когда Джек попадает в безвыходную и очень стрессовую ситуацию, то начинает усиленно заниматься мелкой рутинной работой. Этот товарсч в последнее время все время говорит, что занимается домашним хозяйством. Это удивительно не только для Джеков, но и для других интуитивных типов.
6 Дек 2006 15:01 never сказал(а): А вообще, как ведут себя Джеки, когда у них депрессия? Или у них такого не бывает? Я где-то вычитала, что когда Джек попадает в безвыходную и очень стрессовую ситуацию, то начинает усиленно заниматься мелкой рутинной работой. Этот товарсч в последнее время все время говорит, что занимается домашним хозяйством. Это удивительно не только для Джеков, но и для других интуитивных типов. Cообщение полностью
Когда у меня депрессняк, я - раздражителен, зол, надут, не желающий ничего видеть и слышать, работа - по боку, еда - в рот не лезет, весь мир - та пусть хоть сгорит в ядерном огне! Просто тупо лежу на диване, глядя в потолок, и уничтожаю себя изнутри! Ведь депрессии у Джеков частенько бывают на почве безысходности - а это несостоятельность базовой .
6 Дек 2006 15:01 never сказал(а): А вообще, как ведут себя Джеки, когда у них депрессия? Или у них такого не бывает? Я где-то вычитала, что когда Джек попадает в безвыходную и очень стрессовую ситуацию, то начинает усиленно заниматься мелкой рутинной работой. Этот товарсч в последнее время все время говорит, что занимается домашним хозяйством. Это удивительно не только для Джеков, но и для других интуитивных типов. Cообщение полностью
Работа, Never, при депрессии только работа, круглыми сутками, только это отвлекает. Меня еще здорово отвлекает спорт. А депрессии бывают и довольно часто.
Причина депрессий скажем у меня в том, что некоторые стратегические планы в работе реализуются не так как хотелось бы, возникает внутренняя борьба с вопросами -- а не ошибся ли?? Состояние конечно, хреновое, но берешь себя в руки и действуешь дальше.
6 Дек 2006 15:31 Cawin сказал(а): Причина депрессий скажем у меня в том, что некоторые стратегические планы в работе реализуются не так как хотелось бы, возникает внутренняя борьба с вопросами -- а не ошибся ли?? Состояние конечно, хреновое, но берешь себя в руки и действуешь дальше. Cообщение полностью
С работой у него все вроде в порядке. С родителями - тоже. Получается, значит, домашние проблемы? Как Джеки реагируют на проблемы в личной жизни? Тоже депрессируют? И может ли задепрессированный Джек вести себя как Баль или Роб? Ну совсем на Джека сегодня был непохож - очень тормознутый. Хотя в самом начале знакомства он тоже был похож на интроверта. Он как-то оперирует на нескольких, очень сильно отличающихся друг от друга скоростях. Действительно, может циклотим какой-то? Такое у Джеков часто бывает?
6 Дек 2006 16:46 never сказал(а): С работой у него все вроде в порядке. С родителями - тоже. Получается, значит, домашние проблемы? Как Джеки реагируют на проблемы в личной жизни? Тоже депрессируют? И может ли задепрессированный Джек вести себя как Баль или Роб? Ну совсем на Джека сегодня был непохож - очень тормознутый. Хотя в самом начале знакомства он тоже был похож на интроверта. Он как-то оперирует на нескольких, очень сильно отличающихся друг от друга скоростях. Действительно, может циклотим какой-то? Такое у Джеков часто бывает? Cообщение полностью
Во-первых и прежде всего, Never, стоит задуматься, может это и вправду не Джек, потому как растекаться лужей в присутствии малознакомой дамы, точно не буду, 100%. Как бы плохо внутренне не было буду выглядеть как огурец. Это с совсем близкими людьми могу позволить себе пооткровенничать, поплакаться. По поводу депрессивных состояний, ну да, здесь может поведение очень сильно меняться, логики однозначно проявляют признаки интроверсии. Можно отметить болезненную сосредоточенность на мелочах -- любая мелочь раздражает, выводит из себя; еще всякую мнительность, иппохондрию и прочую фигню. А проблемы в личной жизни .. ну я стараюсь подольше где-нить задерживаться -- ну там на работе, спортзале и пр. А потом уставший .. и сразу спать