важна не форма, важно содержание но это любовь на всю жизнь ведь оба получают удовольствие
ну и собственно как это ещё выглядит
))))))))) отличная иллюстрация -- флирт ваще впечатляет). Леопард по ходу тоже Джек -- вот они --разгворы двух Джеков о любви ... "Но я думал -- это аллергия на девочек")))))))
18 Дек 2006 08:50 Dart_Yoda сказал(а): важна не форма, важно содержание но это любовь на всю жизнь ведь оба получают удовольствие
Девочка -драйзер язвит, мальчик - Джек говорит что попало ) по-моему очень даже похоже. Хотя девочка неэтичная какая-то получается Но только что-то кажется не хватает в этих картинках.. для полного правдоподобия, не понимаю пока чего именно
18 Дек 2006 09:14 Cawin сказал(а): ))))))))) отличная иллюстрация -- флирт ваще впечатляет). Леопард по ходу тоже Джек -- вот они --разгворы двух Джеков о любви ... "Но я думал -- это аллергия на девочек"))))))) Cообщение полностью
Гобс (тигр) гаммийский этик, в некоторых сериях ведёт себя как драй, в некоторых как нап но он именно этический советник и партнёр по играм в этом комиксе он всё-таки нап а вот тут драй:
18 Дек 2006 09:15 arina сказал(а): Девочка -драйзер язвит, мальчик - Джек говорит что попало ) по-моему очень даже похоже. Хотя девочка неэтичная какая-то получается Но только что-то кажется не хватает в этих картинках.. для полного правдоподобия, не понимаю пока чего именно Cообщение полностью
вот ещё одна серия:
ну, то, что джеки несут, как правило, чушь, а драйзеры -язвы- еще те (в смысле любят пободаться языком), я согласна. просто драйзер никогда не скажет: "ты вонючка", в лучшем случае - "тебе пора принять душ"
18 Дек 2006 10:39 Misteria сказал(а): ну, то, что джеки несут, как правило, чушь, а драйзеры -язвы- еще те (в смысле любят пободаться языком), я согласна. просто драйзер никогда не скажет: "ты вонючка", в лучшем случае - "тебе пора принять душ" Cообщение полностью
наоборот "ты вонючка" не настолько безальтернативно и безаппеляционно а "тебе пора принять душ" это серпом по яйцам
18 Дек 2006 10:42 Dart_Yoda сказал(а): наоборот "ты вонючка" не настолько безальтернативно и безаппеляционно а "тебе пора принять душ" это серпом по яйцам Cообщение полностью
Выходит, с Джеком нужно так: чем больше ненормативной лексики, тем лучше. Желательно даже матов.