18 Дек 2006 09:28 Dart_Yoda сказал(а): Гобс (тигр) гаммийский этик, в некоторых сериях ведёт себя как драй, в некоторых как нап но он именно этический советник и партнёр по играм в этом комиксе он всё-таки нап а вот тут драй: Cообщение полностью
Драй очень четко и лаконично получился (выражение лица Гобса -- типичное для Драя ), причем всего за 4-е картинки --- типа мне эта идея не по душе, но помочь-то надо .. санки разогнать, вот Кальвин и прет один с горки.
18 Дек 2006 10:42 Dart_Yoda сказал(а): наоборот "ты вонючка" не настолько безальтернативно и безаппеляционно а "тебе пора принять душ" это серпом по яйцам Cообщение полностью
конечно при второй встрече так не скажешь, даже при третьей, так можно сказать уже в доску своему. к счастью, судьба меня оберегает от дурно пахнущих людей, иначе, я даже теряюсь... так и симпатия-то не возникнет... хотя, люди в период знакомства стараются поддерживать себя в порядке независимо от тима.
Про "запахи" обсудили (обсосали просто до костей) тему в "болевой Джека и Гамлета". Пришли к консенсусу Можете интересующиеся посмотреть, дабы не дублироваться
У меня один знакомый Джек очень медленно ест. Он логически пришел к тому что это правильно. Здесь сыграла роль и его рациональность. А так вобщем-то очень прилично. И интересно.
20 Дек 2006 03:44 Astra-Luxe сказал(а): У меня один знакомый Джек очень медленно ест. Он логически пришел к тому что это правильно. Здесь сыграла роль и его рациональность. А так вобщем-то очень прилично. И интересно. Cообщение полностью
эээ ем очень быстро медленно могу пить только пиво, последний рекорд 70 минут на поллитру хугардена
собственно все джеки кого знаю скорость еды редко увязывают со здоровьем, точнее знают про это, но адаптируются с трудом
2 Мая 2006 23:53 Scales сказал(а): Оказалось, что вы (Джечки) самый редкий женский ТИМ, но и самый интересный для нас, по крайней мере, Драйзеров Cообщение полностью
Ну, ничего себе . А мне кажется, что кругом одни Джечки... Я их ТАК часто встречаю... ну надо же, а я на самом деле думала, что самый редкий тим - это мужчина - Драй. Вот так казус И еще редкая птица мужчина-Дюм, но по этому поводу я не сильно переживаю .
Прекрасная статья, мне очень понравитась потому что я полностью узнал в ней себя. Хочу отметить что действительно для нас важно партнерство в отношениях, мне иногда нужен небольшой конфликт для того чтобы почувствовать что человек мне ровня и всетаки любит меня. Я заметил что на протяжении всей жизни у меня хорошие и легкие отношения с разными тимами, но для создания семьи меня тянет именно к Драйзерам. Спасибо.
У меня очередной вопрос к Джекам. Как известно, на нас надвигается День Святого Валентина (и кто его придумал только на мою несчастную голову! ). Что мне в связи с этим делать в отношении Джека, которого я знаю около 5-ти месяцев - сначала мы недолго вместе работали, потом долго переписывались, а встречаться стали только на прошлой неделе. То есть встретились один раз, и свиданием это никто не называл. Вообще никаких прямых слов и действий не было, хотя всяческих намеков и полунамеков с обеих сторон во время переписки было достаточно. После встречи Джек выразил желание встречаться почаще, а также намерение пригласить меня к себе домой на обед. Так что с одной стороны, все вроде движется в правильном направлении. А с другой, формально мы пока не состоим в "романтических отношениях".
Вопрос: посылать ли мне ему "валентинку"? То есть, с одной стороны, если не послать, он может подумать, что безразличен мне. Может ведь? А если послать, не будет ли это выглядеть так, что я спешу поперед батька в пекло? Мне бы вообще-то хотелось сделать ему приятное, но не поставлю ли я его тем самым в неловкое положение? Вообщем, товарищи Джеки мужеского полу, какие будут мнения на этот счет?
П.С. Перечитала, и стало немного смешно. Дост у Джеков спрашивает совета на этическую тему! Но я действительно не могу себе представить как он может это воспринять. Тут ведь еще и гендерное к тому же.
П.П.С. Мнения Драев женского полу также приветствуются. Вообще, все мнения приветствуются!