Если бы. Только больше становится. В работе утопает и расстраивается, что без толку.
19 Июн 2007 09:17 Katia сказал(а): Если бы. Только больше становится. В работе утопает и расстраивается, что без толку. Cообщение полностью
значит, само отвалится, когда будет толк. или хотя бы забрезжат светлые перспективы. без них - уныло. знакомо очень. внешняя помощь бессмысленна (если это не предложение высокооплачиваемой и креативной работы).
Знаете, что самое главное - Не бояться разрыва - хороший способ сохранить/изменить взаимоотношения как бы это ни парадоксально звучало. Чем смелее вы идете на здоровый, разумный риск в ваших взаимоотношениях, тем больше шансы получить в этих взаимоотношениях то, чего Вы хотите. Так что не бойтесь, что Вы потеряете его и действуйте.
Кстати, такой просто замечательный способ, повыясняйте отношения, с намерением "расстаться", но с твердым убеждением, что вы самая лучшая и на самом деле добрая.
30 Июн 2007 21:36 __Vista__ сказал(а): Кстати, такой просто замечательный способ, повыясняйте отношения, с намерением "расстаться", но с твердым убеждением, что вы самая лучшая и на самом деле добрая. Cообщение полностью
Я злая. Я очень злая. Хирурги не бывают добрыми. Вернее, их доброта особого свойства - для того чтобы стало хорошо, сначала требуется сделать больно.
Софья, потрудитесь прочесть всю тему, а не вырывать фразы из контекста. Дабы давать резюме, нужно понять суть разговора.
1 Июл 2007 00:11 Dolche сказал(а): Я злая. Я очень злая. Хирурги не бывают добрыми. Вернее, их доброта особого свойства - для того чтобы стало хорошо, сначала требуется сделать больно.
Софья, потрудитесь прочесть всю тему, а не вырывать фразы из контекста. Дабы давать резюме, нужно понять суть разговора. Cообщение полностью
Я неловко выразилась,но говорила как раз вам в поддержку. Иногда ругаюсь и скандалю, когда вижу, что человеку нужно высказаться, а на миролюбивой ноте он это сделать не может. Хороший скандальчик иногда просто необходим.
4 Июл 2007 09:43 __Vista__ сказал(а): Я неловко выразилась,но говорила как раз вам в поддержку. Иногда ругаюсь и скандалю, когда вижу, что человеку нужно высказаться, а на миролюбивой ноте он это сделать не может. Хороший скандальчик иногда просто необходим. Cообщение полностью
Да? Простите, пожалуйста. Я решила, что для Вас явился предосудительным тот факт, что Драйзер с сильных функций лупит по одномерной суггестивной Джека негативом. Простите.
Неужели Драйзеры не знают как общаться, Джек такой же человек как и все остальные, а вот если Джек решил что ему не нужно общение так его ни как не уговорить - убежит.
4 Июл 2007 09:43 __Vista__ сказал(а): Я неловко выразилась,но говорила как раз вам в поддержку. Иногда ругаюсь и скандалю, когда вижу, что человеку нужно высказаться, а на миролюбивой ноте он это сделать не может. Хороший скандальчик иногда просто необходим. Cообщение полностью
Вы - молодец. Некоторым Драйзерам это очень нужно.