Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе и о дуалах - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 299 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.

Olga8024
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Почему ? Джеки так боятся говорить правду?

29 Апр 2008 09:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Tami
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

29 Апр 2008 06:48 Olga8024 сказал(а):
А это что нормально для Джеков обещать и не выполнять?
Cообщение полностью

Нормально обещать и хотеть выполнить . Только желание совсем не означает обязательной реализации .
В тот момент(может быть очень коротким ), когда джек обещает, он на самом деле уверен в том, что хочет и сможет это сделать. Но обстоятельства меняются во времени и со временем, и джек откладывает, откладывает или вообще забывает про ненужные/невыгодные/неудобные для него вещи.

29 Апр 2008 11:23

Olga8024
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Как обычно начинаются отношения у Драйзера с Джеком. Правильно ли я поступала проявляя активность на втором этапе?

29 Апр 2008 11:29

Tami
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Я не знаю, как начинаются отношения у Драйзера с джеком.
Некоторые соображения по ситуации:
28 Апр 2008 14:23 Olga8024 сказал(а):
...
Мне на работе в течении долго времени очень нравился Джек. Первый шаг я сделать не могла ждала когда его сделает он.
Cообщение полностью

----правильно;
И вот это произошло на корпоративе я задержалась и он предложил уйти с него вместе пойти в кафе-дискотеку, там мы просидели до 3-х утра проговорив,. Затем он предложил меня проводить. Когда проводил сам же спросил можно ли на чай зайти
Cообщение полностью

----- надо было отказать. Он слишком быстро добился своего;
А из изложенного далее - была не ваша активность, а его желание и инициатива.
И , как мне показалось, эта самая "активностью на втором этапе" выглядела как слишком откровенная заинтересованность в этом мужчине. Ему стало неинтересно.
В результате остался на все выходные по собственной инициативе все выходные смотрели фильмы, на работу в пн ехали вместе.
После этого я стала приглашать его в гости он приезжал один раз когда уже спали прорвало кран и он на следующий день купив необходимую деталь починил его . Все было хорошо до того пока его не уволили в тот день он привез меня и сказал что остаться не может и что завтра обязательно встретимся. На следующий день я позвонила ему он был не доступен и не приехал. В офисе появился через два дня ненадолго и опять пропал. Появился только через неделю я как раз собралась в отпуск и уже купила путевку. Когда появился сказал что был на даче все дни снег расчищал и нашел новую работу когда узнал что уезжаю предложил проводить. В день отлета провели прекрасный вечер проводив меня обещал звонить и сказал что бы я звонила. Приехав туда позвонила ему он перезвонил и когда была там и он звонил и я и вот за день до вылета прошу его встретить, он соглашается. На следующий день звоню уточнить время а он сообщает что машина сломалась встретить не сможет но когда прилечу чтобы позвонила. Когда прилетела сразу набрала его договорились встретится через два дня. Через два дня он появился в офисе за расчетом и уехал когда позвонила на счет встречи трубку не брал. Появился снова в офисе на следующей неделе. Спросила почему он сказал что с братом отмечал свое увольнение. И все после этого пропал на звонки не отвечает на смс тоже и сам не звонит. Навела справки и узнала что на работу он не устроился и живет у девушки (информация не точная). Что мне делать в данной ситуации и можно ли что либо сделать? Я очень люблю этого человека и хочу быть с ним.

Cообщение полностью

А что делать, решать только вам.
И не мучайте себя мыслями о правильности или неправильности своих поступков. Как получалось, так и поступали - значит правильно

29 Апр 2008 13:38

Dart_Yoda
"Джек"

Флуд: 10%/8%
Анкета
Письмо

а он что-то обещал?
29 Апр 2008 11:29 Olga8024 сказал(а):
Как обычно начинаются отношения у Драйзера с Джеком. Правильно ли я поступала проявляя активность на втором этапе?
Cообщение полностью

довольно часто так и начинаются
но любые отношения как-то начинаются
но никто никгда не гарантирует что они будут продолжаться

29 Апр 2008 18:21

Olga8024
"Драйзер"

Анкета
Письмо

он обещал что мы встретимся в конкретный день и пропал потом после моего возвращения ситуация повторилась. При последнем разговоре обещал позвонить и вот вторая недела пошла не звонит и трубку не берет......

30 Апр 2008 06:12

Dart_Yoda
"Джек"

Флуд: 10%/8%
Анкета
Письмо

расслабься
ищи другого
данный экземпляр неблагонадёжен
любовь приходит и уходит а нервные клетки не восстанавливаются

30 Апр 2008 18:51

Olga8024
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Этот случай настолько безнадежный?

5 Мая 2008 11:35

Jey
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5. Вам придется терпеливо переносить периодические откладывания времени встреч, в связи с тем, что «Дорогая, у меня тут ещё кой-какое дельце возникло, ты уж прости…».

Вот не понимаю этого.. Как можно настолько не дорожить человеком, чтобы заставлять его ждать, даже на первой встрече?
Я вот подожду конечно, но буду сильно этим расстроена, даже возникнет мысль: а может было лучше ему и дальше заниматься тем, чем он так занят? Зачем же отрывать от дела столь занятого человека?

6 Мая 2008 14:11

__Vista__
"Джек"

Флуд: 1%/7%
Анкета
Письмо

Читала, читала, что вы делали не так, если позволите, свои мысли выскажу, может что-то подскажу.
Помогите советом !!!!
Мне на работе в течении долго времени очень нравился Джек. Первый шаг я сделать не могла ждала когда его сделает он.
Cообщение полностью

Я не поняла, какие у вас были отношения? Вы игнорировали его? Мне кажется это важным. Вспомните какие были отношения?

И вот это произошло на корпоративе я задержалась и он предложил уйти с него вместе пойти в кафе-дискотеку, там мы просидели до 3-х утра проговорив,. Затем он предложил меня проводить. Когда проводил сам же спросил можно ли на чай зайти.

Так часто начинаются отношения, но вот в купе с первым пунктом характерезует вас не очень. Это мой предвзятый взгляд.

В результате остался на все выходные по собственной инициативе все выходные смотрели фильмы, на работу в пн ехали вместе. После этого я стала приглашать его в гости он приезжал один раз когда уже спали прорвало кран и он на следующий день купив необходимую деталь починил его.

Ни о чем не говорит. Таких людей у Джека много.

Все было хорошо до того пока его не уволили в тот день он привез меня и сказал что остаться не может и что завтра обязательно встретимся.

Думаю, ключевой момент, он увлекся в другом месте. А вам соврал, был повод, и знал, что поверите ему.

На следующий день я позвонила ему он был не доступен и не приехал. В офисе появился через два дня ненадолго и опять пропал. Появился только через неделю я как раз собралась в отпуск и уже купила путевку. Когда появился сказал что был на даче все дни снег расчищал и нашел новую работу когда узнал что уезжаю предложил проводить. В день отлета провели прекрасный вечер проводив меня обещал звонить и сказал что бы я звонила.

Уехали без него отдыхать, сами, странно для пылко влюбленной, у меня такие выводы.

Приехав туда позвонила ему он перезвонил и когда была там и он звонил и я и вот за день до вылета прошу его встретить, он соглашается.

Почему нет, мужчина, и не совсем с улицы.

На следующий день звоню уточнить время а он сообщает что машина сломалась встретить не сможет но когда прилечу чтобы позвонила. Когда прилетела сразу набрала его договорились встретится через два дня.

У него другие неотложные и более нужные ему дела, вы в них не входите.

Через два дня он появился в офисе за расчетом и уехал когда позвонила на счет встречи трубку не брал. Появился снова в офисе на следующей неделе. Спросила почему он сказал что с братом отмечал свое увольнение. И все после этого пропал на звонки не отвечает на смс тоже и сам не звонит. Навела справки и узнала что на работу он не устроился и живет у девушки (информация не точная).

Ну да, уже назойливостью вашей пахнет.

Что мне делать в данной ситуации и можно ли что либо сделать? Я очень люблю этого человека и хочу быть с ним.

Если это так, то он это не понял. Я всегда на стороне женщины, и тут мне кажется вы поздно стали переживать, звоночки были все время ваших встреч.

А совет, проанализировать вам свои ошибки, прямо очень. И больше их не совершать. А потом настроиться на счастливый лад, и представить что бы вы посоветовали вашей не слишком близкой подруге в такой ситуации, и сделать самой. Внутри ситуации, страдая, вы неадекватно ее воспринимаете. Такая шикарная красавица, не к лицу это.
Софья.

6 Мая 2008 18:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 28 Авг 2008 18:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100