Тема: Стaтья: Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу.
3 Июн 2008 14:46 Nastenka сказал(а): Olga8024 Вашей самой главной обшибкой была "легкодоступность" для Джека. Если честно, мне было странно читать Ваше повествование, т.к. мое ИМХО - девушки-Драйки себя так не ведут . Ну как можно после первого "поцелуя в щечку" спокойно оставить мужчину у себя "на все выходные" ? Джеку, неуемному исследователю-искателю-завоевателю стало просто не интересно... Cообщение полностью
Не соглашусь. У Драйзеров, как и у Джеков серьезные отношения могут и быстро развиваться.
Открою Вам страшную тайну: они ведут себя как чувствуют и считают нужным, здесь и сейчас. И даже ещё "хуже", чем Вы прочли
4 Июн 2008 22:40 DrayZER сказал(а): Открою Вам страшную тайну: они ведут себя как чувствуют и считают нужным, здесь и сейчас. И даже ещё "хуже", чем Вы прочли Cообщение полностью
подпишусь под этой страшной тайной
4 Июн 2008 15:42 Today08 сказал(а): мы сами с усами , знаем когда можно мужчину у себя оставить и капитуляцию объявить , а когда еще нет Cообщение полностью
4 Июн 2008 20:53 Ronya сказал(а): Не соглашусь. У Драйзеров серьезные отношения могут и быстро развиваться. Cообщение полностью
4 Июн 2008 22:40 DrayZER сказал(а): Открою Вам страшную тайну: они ведут себя как чувствуют и считают нужным, здесь и сейчас. И даже ещё "хуже", чем Вы прочли Cообщение полностью
Какой ужас! Девушки-Драйзеры, образец морали и нравственности! Ай-ай-ай!
И я подпишусь. Под страшной тайной. Причем большими буквами жирным шрифтом.
Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный. У вас же этика отношений стоит на первом месте ! Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени? И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!" ??? Вот совершенно искренне не понимаю... P.S. очень прошу не обижаться на мои высказывания, если сочтете их "наездом". Я не грублю, честно, просто очень хочу понять....
Моральные принцыпи отступают на второй план когда дело касается любви. ради любви способна на все.......... в хорошем смысле.
5 Июн 2008 00:25 Nastenka сказал(а): Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный. Cообщение полностью
Люди любого ТИМа, у веряю Вас, бывают разные.
5 Июн 2008 00:25 Nastenka сказал(а): Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени? Cообщение полностью
А мы и разбираемся
5 Июн 2008 00:25 Nastenka сказал(а): И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!" Cообщение полностью
Перед "что хочу, то и ворочу" в голове всегда сначала согласуются все обязательства, взаимоотношения, взаимообязательства и т.п., потом решается "если никому от этого плохо не будет, то почему бы нет?". (хи, сразу видно - негативист писал). В общем, примерно так.
5 Июн 2008 00:25 Nastenka сказал(а): очень прошу не обижаться на мои высказывания, если сочтете их "наездом". Я не грублю, честно, просто очень хочу понять.... Cообщение полностью
без обид
5 Июн 2008 00:25 Nastenka сказал(а): Ну как же так ??? Драйзеры вообще - ТИМ высоконравственный. У вас же этика отношений стоит на первом месте ! Кому, как не вам, великолепно разбираться с тем, что можно/нужно делать в отношениях в данный конкретный момент времени? И как тогда, простите, в сознании Драев согласуются высокие моральные устои + стандарты поведения в социуме и "что хочу в данный момент, то и ворочу!" ??? Cообщение полностью
Думаю, Вы легко поймете, как у нас работает этика, на примере вашей логики. Вы в работе можете отступить от каких-то правил в интересах дела, если видите, что так целесообразнее, так и мы в этике ориентируемся по ситуации.