15 Мая 2006 17:43 Marten-Ly сказал(а): А Дюмы обещания и перспективные планы Донов как понимают? Т.е. в буквальном смысле или вообще не важно что сказали, важно напрвление мысли? Ведь удаётся же как-то "договариваться четко и конкретно"? Cообщение полностью
Обещание реализации конкретного события воспринимаю абсолютно буквально... (но обещанием оно становится тогда, когда дата и условия события обговорены). При этом я обычно не стесняюсь напоминать, ибо Дон за делами может и забыть... Все остальное, с перспективами и т.п., пока для меня темный лес..., ну, то есть, я вижу как это у него действует в отношении его работы, что касается меня и личной жизни - не очень...
Для Ватрушки я скорее имела в виду некую общечеловеческую постановку вопроса.. Два года уже достаточный срок, чтобы определиться с отношениями и обговорить вопрос параллельных женщин... Когда такое обговорил, остается верить до нарушения договоренности..., ИМХО, не Тимное, как у всех...
16 Мая 2006 11:56 Tekhi сказал(а): Обещание реализации конкретного события воспринимаю абсолютно буквально... (но обещанием оно становится тогда, когда дата и условия события обговорены). Cообщение полностью
То-то и оно. А доны ведь просто болтают: оценивают вслух возможности по сути дела.
Вообще, я как-то слышала, что Доны относятся к типам с нормативной белой этикой, поэтому изменить для них значит расстаться. А когда разговор идет о параллельных женщинах, то это скорее Робы.
16 Мая 2006 12:42 Kore сказал(а): То-то и оно. А доны ведь просто болтают: оценивают вслух возможности по сути дела. Cообщение полностью
Это просто разные вещи. То что они вслух оценивают возможности совершенно не исключает, что с ними можно договориться по конкретному вопросу, а вот эти возможности - это просто откуда дует ветер, я так воспринимаю :-)
16 Мая 2006 13:07 Ivanka сказал(а): А когда разговор идет о параллельных женщинах, то это скорее Робы. Cообщение полностью
За Робов не скажу... но в случае Дона мне четко было сказано, что параллельные отношения исключаются... При этом между делом говорилось, что одна жещина - это гемор, а две уже "ужас-ужас"... Что при измене врать - подло, а говорить правду - тупо... Ну и довод, что ругаться с тобой по этому поводу мне совершенно не хочется...
16 Мая 2006 13:07 Ivanka сказал(а): Вообще, я как-то слышала, что Доны относятся к типам с нормативной белой этикой, поэтому изменить для них значит расстаться. Cообщение полностью
У Донов нормативная волевая сенсорика . Этика отношений имеется в ТНС. Она одномерная. По себе чувствую, что избегаю в отношениях двойственности/паралельности - уж лучше "рубить концы" тогда.
16 Мая 2006 14:40 Serile сказал(а): У Донов нормативная волевая сенсорика . Этика отношений имеется в ТНС. Она одномерная. По себе чувствую, что избегаю в отношениях двойственности/паралельности - уж лучше "рубить концы" тогда. Cообщение полностью
А как же пример Ватрушки? Там двойственность на лицо... Да еще какая...
Мне трудно принять, что Ватрушка Дюма (такое чувство засело давно - с самого начала ещё в теме про Донов и Дюма). Чувствую сильную а не (колется). Публичное обсуждение отношений в форуме - не знаю даже что сказать... узнала о себе бы такое - сразу разрыв! Первоквадренники о личном говорят tete a tete... Её молодой человек в форуме не участвует - его тип мы не знаем. А по рассказам и интерпретации (ещё не представителя Альфы) я не берусь судить...
16 Мая 2006 08:12 Kore сказал(а): Думаю, что верить людям нужно и от тима это не зависит. Если никому не верить, то жизнь становится каторгой.))) Знаешь, я просто для себя решила, что чувства чувствами, но лучше всё пропускать через голову. А то только расчувствуешься, а на тебя ушат холодной воды.))) А вообще, не тимное всё это, наверное. А ты мне, кстати, нравишься. Женщины-донки, вообще, другие. Не такие как мужчины. Да и доны попадаются очень хорошие, но среди тех, что помладше. Cообщение полностью
Дык, когда любимые дуалы с утра накрутят, не такого навыдумываешь. Не знаю про измены, но моя верность вполне ОСОЗНАННАЯ - не потому, что кому то нравится, а потому что я ТАК ХОЧУ. Дону НЕЛЬЗЯ экспериментировать по А так я еще и вышивать умею...Мммурр...
15 Мая 2006 02:10 Marten-Ly сказал(а): Maxic, знаете, никогда не было проблем взаимопонимания с конкретным Доном на уровне логических конструкций. Сложновато переключить внимание Дона с глобального на частности, это есть. И споры по этой причине могут быть. Т.е., Донам наши рассуждения в данном случае, видимо представляются мелким придирничеством, безотносительно к теме вообще? Ответно что ли пальцем потыкать?.. Не, не буду. Стороны высказались, тела унесли секунданты. Cообщение полностью
Чтобы уметь спускать кого-то с небес на землю, надо самому стоять обеими ногами на земле. Вряд ли это можно сказать про интуитов вообще и Есениных в частности (мама-миражник).
Вот еще интересно. В одном из описаний Дон Кихота написано, что эти людям свойственна "повышенная моральная щепетильность" и приводился пример, как ДАртаньян дрался с Атосом в камзоле, потому что у последнего кровоточила рана, а было жарко и в одежде неудобно. А в жизни примеры "повышенной моральной щепетильности" Донов кто-нибудь наблюдал?