[quote author=Vatrushka link=4329-0.html#1 date=3 Мая 2006 12:34]Измена Дон Кихота. Как себя вести, если ЭТО произошлоundefined1. Доны ловятся на 2) статус (они тщеславны).... Ты мне по гроб жизни обязан!Ты должен немедленно с ней порвать! НУ НИКАК НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ! НЕ ТЩЕСЛАВНЫЕ, МЫ, ДОНЫ! А ПРО ГРОБ И ДОЛГ - ЯВНЫЙ ПЕРЕГИБ. Я БЫ НАЧАЛА АРГУМЕНТИРОВАННО ВОЗРАЖАТЬ.
27 Июн 2006 14:36 Donalisa сказал(а): [quote author=Vatrushka link=4329-0.html#1 date=3 Мая 2006 12:34]Измена Дон Кихота. Как себя вести, если ЭТО произошлоundefined1. Доны ловятся на 2) статус (они тщеславны).... Ты мне по гроб жизни обязан!Ты должен немедленно с ней порвать! НУ НИКАК НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ! НЕ ТЩЕСЛАВНЫЕ, МЫ, ДОНЫ! А ПРО ГРОБ И ДОЛГ - ЯВНЫЙ ПЕРЕГИБ. Я БЫ НАЧАЛА АРГУМЕНТИРОВАННО ВОЗРАЖАТЬ. Cообщение полностью
Ты права...А ТЩЕСЛАВНЫМИ И ЗАНОСЧИВЫМИ нас обычно-таки видят Гамлеты. Оль,если это не так-кто рядом так тебя туда сдвигает?Что Дюмского не получал твой Дон(?!),если это случилось?
Vatrushka: "Измена Дон Кихота. Как себя вести, если ЭТО произошло"
Милая, замечательная Ватрушка! Ты главное не переживай, и все у тебя образуется! Но: Возможно, ошибаюсь, но кажется твоему Дону не хватает ощущения собственной значимости, геройства. Поэтому почаще его хвали: "самый лучший мужчина на свете!", "ты такой замечательный, что не выразить словами", "я всегда знала, что ты самый мудрый" (с Донами много лести не бывает - в худшем случае щеки покраснеют). Или устрой показательное выступление на тему "меня обидели, и только ты сможешь мне помочь". Только потом дона придется долго и вкусно откармливать и мягко... хм... ну все остальное.
Vatrushka: "удары от дуалов очень болезненны, но они мгновенно забываются".
Позволю себе несогласиться: удары от дуалов не забываются. Практически никогда. Ради сохранения отношений можно сделать вид, что удар забыт, но "на сердце будет шрам".
Maxic: "Вот я не понимаю, что для Дюма есть "измена"?! Что не устраивает??!.."
1. Мне, например, важно быть нужной. Тем более для своего мужчины. И если мужчина изменяет, то есть для одной из важнейших сфер жизни выбирает другую девушку, значит, считает, что я не справляюсь с этой своей ролью. "Я не нужна, меня заменили другой девушкой". А посему: во-первых, очень горько быть ненужной. Во-вторых, зачем обрекать Дона (который, кстати, привык быть лучшим) на компромиссы? Поэтому Дюмка скорее всего уйдет: пусть у любимого мужчины будет все только лучшее. 2. Есть какая-то неискренимая брезгливость. И когда чужой человек пользуется какой-то моей вещью, на ней как бы остается "пленка", "ощущение чужого человека" - жутко неприятная и досаждающая. Поэтому, если в доме в мое отсутствие был человек, ходить по дому становиться трудно, если кто-то неизвестный одевал мои тапочки, я их уже вряд ли стану носить, если кто-то лежал на кровати - ... сам понимаешь. Словом, "Маша и медведи" - "кто качался на моем стуле и раздолбал его вдребезги?".
Maxic: "Дюма, кстати. более естественно пользуются закулисной дипломатией - она у них неагрессивная... хоть и решает вопросы "войны и мира".
Обычно все же Дюма не затрагивают вопросы войны и мира. Я, например, вообще не люблю "в чужой монастырь со своим уставом" лезть. Пример. Россия запретила ввоз грузинского вина. Но я не хочу пить ту бурду, называемую российским или английским, скажем, вином. Да, я договариваюсь с хорошими людьми, и покупаю "Киндзмараули" в обход законов. Но ведь не пробиваю отмену самого закона. Если политики воюют, значит им это зачем-то нужно.
Tekhi: "в случае Дона мне четко было сказано, что параллельные отношения исключаются..." На мой взгяд не исключаются - это у них как средство на крайний случай. То есть если Дон и стал изменять, это он делает "для дюмки", чтобы что-то ей доказать/показать.
asmo: "бросить дон ни кого не может". Ага, просто он сделает жизнь когда-то любимого человека настолько невыносимой, что этот самый человек счаслив будет смотаться подальше. :-/
27 Июн 2006 19:22 Enelya сказал(а): Vatrushka: "удары от дуалов очень болезненны, но они мгновенно забываются".
Позволю себе несогласиться: удары от дуалов не забываются. Практически никогда. Ради сохранения отношений можно сделать вид, что удар забыт, но "на сердце будет шрам". Cообщение полностью
Да.Только,даже если сердце все уже в шрамах,к дуалу очень тянет.Изменить это может только другой дуал.
asmo: "бросить дон ни кого не может". Ага, просто он сделает жизнь когда-то любимого человека настолько невыносимой, что этот самый человек счаслив будет смотаться подальше. :-/
Или иногда-таки уходим...Так,тихо сбегаем.В надежде,что без нас все как-нибудь,само собой,разрулится.Так вроде и не уход даже....
По моему, здесь описываются отношения конфликта... постоянно удары по болевой и обвинения в "плохом характере". Очень интересно было бы ради объективности выслушать и вторую половину - можно ли? Может тогда выясниться ТИМы ....
[/quote]неужели ето действительно так????? НО ведь дон кихоты катастрофически не любят выяснения отношений и вообще рпедаочитают молчать!
29 Июн 2006 11:32 tdlady1 сказал(а): неужели ето действительно так????? НО ведь дон кихоты катастрофически не любят выяснения отношений и вообще рпедаочитают молчать! Cообщение полностью
Выяснения не любят, а в помощи "нуждаются" Если не путать эти два понятия, то с Доном вполне можно "говорить". Просто "выяснять" нечего - Дон вообще мало об отношениях знает... Дону можно рассказывать, показывать... но о чём говорить с человеком, который не разбирается в предмете разговора??!
Желательно Дюмкам делать, а не говорить - рассказ Дон и забыть может (уж очень тема неприятная и "понятия" "незнакомые" - рапутается) - нужно Дюмкам отношения регулировать... на словах хотя бы То есть если Дюмка и делать не хочет (интровертка всё же), то надо сказать Дону - Дон сделает! Только надо говорить Дону просьбу не в форме вопроса, а в форме пожелания
Эх... Дюмки-Дюмки... пока вы "страдаете" в бездействии и сомнениях, представительницы других ТИМов активно Донами пользуются!..