Интересно наблюдать поведение некоторых этиков (да и логиков, увы, тоже)-когда они делают определнные вещи-как, например, Ольга флиртовала перед своим "ИЛЭ", а ПОТОМ не видят- совершенно логических последствий своих действий.
Нельзя вспоминать-если хотите жить вместе...Хотите ли?
Решите раз и навсегда, это должно быть НАМЕРЕНИЕ, а не желание (в желании всегда есть сомнение)- если уходите, уходите, не надо мучать человека, "илэ"он или нет, , он же дарил вам свою любовь-хоть какое-то время....
А если оставаться-только с чистого листа, это много сложнее, но и награда много больше- принять, что ты ДРУГАЯ, и он ДРУГОЙ, просто- новый человек рядом, новый опыт...
это так по-альфийски- начинать снова и снова
12 Мая 2007 21:11 Vatrushka2 сказал(а): Вы будете смеяться, но простить измену действительно оказалось невозможно.
Мы по прежнему живем вместе, но я постоянно помню о содеянном, хотя вслух ничего и не говорю. Внутреннего доверия больше нет. Он понимает, что я постоянно начеку. Он все время звонит. Он всегда говорит, где он находится. Самое интересное, что он тоже понимает, что доверие потерялось, но так как он Дон Кихот, который простив, прощает полностью и до полного нуля, то ему не страшно. Он думает, что я такая же.
А для меня его измена это была... как бы поточнее назвать... отсроченной смертью. Потихоньку планирую собрать вещи и смотать удочки. Да, сейчас все в порядке, но все равно почему-то хочется уйти. Потому что не хочу больше никогда не вспоминать о происшедшем и испытанных переживаниях, а он напоминает о них просто своим существованием. Это очень трудно объяснить словами, но на самом деле он тогда действительно и безвозвратно все испортил.
Хотя я и надеялась, что мне когда-нибудь мне удасться об этом забыть, все обнулить, и начать "с чистого листа". Cообщение полностью
Мне страшновато такое читать. Дюмка жутко ревнивая , хотя никаких поводов к ревности я ей не даю, если не считать достаточно странных обстоятельств нашего знакомства. Может, дело еще и в расстоянии между нами. Всё время звонить и отчитываться о своих передвижениях - это еще полбеды, но я теперь вообще боюсь без неё куда-либо ездить, ходить развлекаться, общаться со знакомыми девушками. Начнет расспрашивать, поймает паузу в разговоре, напридумывает себе чёрт знает чего...
Да ну, что ты. Дюма тысячу раз перепроверит, прежде чем начать серьезно что-то подозревать. Если ничего нет, Дюма точно будет знать, что ничего нет. Зря переживаешь!
Я точно понапридумываю. Факт. Но. Буду очень долго верить тому, что мне человек, которого люблю, говорит. И если мои ощущения с его словами не будут расходиться, то все будет нормально. А если разойдутся и не раз, то значит все уже плохо...
Mutaboba - 100% с тобой согласен! Достаточно одного взгляда... чтобы определить фальш... И так сказать начать расследование... Прикол в другом... если есть доверие, можно об этом поговорить, а если нету... то дюма в определенный момент может просто взорватся скандалом с подозрениями...
13 Мая 2007 22:51 Myvto сказал(а): Mutaboba - 100% с тобой согласен! Достаточно одного взгляда... чтобы определить фальш... И так сказать начать расследование... Прикол в другом... если есть доверие, можно об этом поговорить, а если нету... то дюма в определенный момент может просто взорватся скандалом с подозрениями... Cообщение полностью
Угу, скандалом еще каким... А в довершение, когда поймешь, что доверие умерло, то и уйдешь, а человек так и не поймет почему... фактов-то не было... а нам факты не обязательно иметь.
13 Мая 2007 21:51 Vatrushka2 сказал(а): Да ну, что ты. Дюма тысячу раз перепроверит, прежде чем начать серьезно что-то подозревать. Если ничего нет, Дюма точно будет знать, что ничего нет. Зря переживаешь! Cообщение полностью
Да она до сих пор не может поверить, что у меня с Гамлетессой за четыре года общения ничего не было! Вернее, сердцем чувствует, что так оно и есть, но умом не понимает, как такое возможно. Четыре года общались, ездили друг к другу, вместе развлекались - и ничего...
13 Мая 2007 23:06 dark-fox сказал(а): Да она до сих пор не может поверить, что у меня с Гамлетессой за четыре года общения ничего не было! Вернее, сердцем чувствует, что так оно и есть, но умом не понимает, как такое возможно. Четыре года общались, ездили друг к другу, вместе развлекались - и ничего... Cообщение полностью
Молодая еще... не поняла, что в жизни все бывает... и не такие странности случаются. Если сможете - терпите.
13 Мая 2007 22:51 Myvto сказал(а): Mutaboba - 100% с тобой согласен! Достаточно одного взгляда... чтобы определить фальш... И так сказать начать расследование... Прикол в другом... если есть доверие, можно об этом поговорить, а если нету... то дюма в определенный момент может просто взорватся скандалом с подозрениями... Cообщение полностью
Нормально))))Дон тот по базе-фактов не нуно, ВСЕ видит, причем,ДО ТОГО, кк вы измените-мы видим СПОСОБНОСТЬ изменить...
Однако,если дон не наказывается за ОТКРОВЕННОСТЬ-он же сам все говорит?Как,когда и с кем?
Я из РЕАЛЬНОСТИ говорю))))
вопрос к Донам. и долго это состояние двойственности будет продолжаться? Когда жене объявлено, что ухожу,вот только состоюсь материально.