4 Мая 2006 13:46 Tanik сказал(а): Спасибо тебе огромное Ватрушка!!!!! Даже настроение поднялось, просто как будто бы про меня написано...вернее про мои отношения с Доном. Только мой врет...хронически, хотя и не умеет. И не пробовала я сцен таких исполнять...вернее на заре наших отношений рискнула однажды - так он смылся моментом и месяц не появлялся. Буду рада , если будет продолжение Cообщение полностью
Ну сами понимаете - Дон и Габен - это две большие разницы... А во вторых - какого продолжение вы ждете? - ЭТО ЧТО ВАМ МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ?!!!
4 Мая 2006 14:27 D24 сказал(а): Ну сами понимаете - Дон и Габен - это две большие разницы... А во вторых - какого продолжение вы ждете? - ЭТО ЧТО ВАМ МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ?!!! Cообщение полностью
Спокойней...причем здесь опера? Реплика была адресована автору. Темы, которые открывала Ватрушка, мне всегда нравились и были познавательны. Что плохого в том, что я высказала пожелание увидеть и прочесть еще что-то?! (продолжение - потому что Ватрушка как правило пишет о Донах) Не поняла про Донов и Габов к чему? Да, два разных ТИМа и что из этого? Теперь Гексле с Доном не пообщаться что ли?))))Прям соционический шовинизм какой-то
4 Мая 2006 14:59 Tanik сказал(а): Не поняла про Донов и Габов к чему? Да, два разных ТИМа и что из этого? Теперь Гексле с Доном не пообщаться что ли?))))Прям соционический шовинизм какой-то Cообщение полностью
Общайтесь себе на здоровье с кем хотите и как хотите - только при этом чур не вопить "Ой как мне плохо", "Ой какие Доны плохие" и.т.п. Потому что все Ваши проблемы будут иметь один корень - рядом с Вами не дуал, и вы изо всех сил пытаетесь его под это дело переделать....
Вывод: В том что у Вас плохие отношения - виноваты Вы сами и никто кроме Вас (учитывая что Вы - Гексли);
А насчет спокойнее - тут дуала Гексли пресует - где ж там спокойствие ???? С какой целью Вы ждете продолжения - чтобы еще раз поднялось настроение ? - вот это как раз мне жутко не понравилось !!! И.о. Гюго
И вообще .... Если у человека проблема и он говорит о ней - значит он ее должен и попробовать решить... Если он опять начинает говорить о ней - значит просит помощи и опять же надо чтобы он ее решал.... Если человек все время (а особенно этик) говорит что у него проблема и ему плохо - значит он этим просто наслаждается, шокируя публику да и самого себя... Когда я вижу сломанные крылья - нет жалости во мне - И не спроста...
4 Мая 2006 15:25 D24 сказал(а): Вывод: В том что у Вас плохие отношения - виноваты Вы сами и никто кроме Вас (учитывая что Вы - Гексли);
Когда я вижу сломанные крылья - нет жалости во мне - И не спроста... Cообщение полностью
:я не люблю насилье и бессилье.... Хорошая песня. Одна из моих любимых, кстати. Только я всегда именно этот кусочек пропускаю. Может это просто женское - жалости больше, чем нужно. Конец "Охоты на волков" нравится ещё больше. Со слов: Я из повиновения вышел, за флажки - жажда жизни сильней!
Вариант 1: Мужская значимость проявляется по-разному, не обязательно в измене. Любовница - это нечестно. А любую ложь надо пресекать. Тщеславие - не свойство какого-либо типа. Оно присуще многим. Мой друг-Дон проявляет своё тщеславие в профессиональной деятельности, где он достиг больших высот и идёт на опережение общего прогресса в своей области на 10-15 лет. Итог: поговорить начистоту и поставить перед выбором, учитывая то, что изначально вы не договаривались на свободные отношения: или я или она.
Вариант 2: Бросать его нафиг без объяснений и идти к другой мельнице.
ЗЫ. Сугубо ИМХО
4 Мая 2006 16:07 D24 сказал(а): И вообще .... Если у человека проблема и он говорит о ней - значит он ее должен и попробовать решить... Если он опять начинает говорить о ней - значит просит помощи и опять же надо чтобы он ее решал.... Если человек все время (а особенно этик) говорит что у него проблема и ему плохо - значит он этим просто наслаждается, шокируя публику да и самого себя... Когда я вижу сломанные крылья - нет жалости во мне - И не спроста... Cообщение полностью
Вот и у меня сложилось ощущение, что это своего рода мазохизм... Потому как: а где же уважение Дюмы к себе?
4 Мая 2006 15:25 D24 сказал(а): Общайтесь себе на здоровье с кем хотите и как хотите - только при этом чур не вопить "Ой как мне плохо", "Ой какие Доны плохие" и.т.п. Потому что все Ваши проблемы будут иметь один корень - рядом с Вами не дуал, и вы изо всех сил пытаетесь его под это дело переделать....
Вывод: В том что у Вас плохие отношения - виноваты Вы сами и никто кроме Вас (учитывая что Вы - Гексли);
А насчет спокойнее - тут дуала Гексли пресует - где ж там спокойствие ???? С какой целью Вы ждете продолжения - чтобы еще раз поднялось настроение ? - вот это как раз мне жутко не понравилось !!! И.о. Гюго Cообщение полностью
ни разу не сказала о том, что Доны плохие! Все наши проблемы от того, что я Гексли?! Ух ты! А почему не от того, что он Дон? Дуала Гексли прессует - мерси за комплеман!!! На самом деле, как это ни прискорбно сознавать - это Ваш драгоценный дуал прессует Гексли, та в свою очередь пытается найти выход, потому что любит! Какой то Вы воинствующий Дюма))) даже странно....
4 Мая 2006 13:18 Astora сказал(а): Ребята, ну что ж вы на Ватрушку напали-то? Неужели не видно, что и так человек света белого не видит? Давайте не будем раненого заклевывать, а? Люди же мы?
Ха-ха. Да вы что? Это я-то света белого не вижу? Почему? Я в нормальном сбалансированном состоянии, ну покричали, ну потопали, потом обмозговали и обсудили на форуме... Автор вышеуказанного поста совершенно неправильно оценивает мое эмоциональное состояние.