Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 199 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Измена Дон Кихота

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Измена Дон Кихота

Alis56
"Дон Кихот"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

а еще почему то совсем никто не сказал про банальное Донское -любопытство. А так я не пробовал! А когда начинает пробовать это все - человек запутывается, потому, что действительно - этика отношений не его "парафия" и принимает даже не желаемое за действительное , а принимает все так "как скажет партнер" А они быют разные черные, белые... и пр. сенсорные этики . Где -то была прочитана фраза о том что "поскольку Дон не умееет строить отношения с кем-то одним, он строит их с кем попало".
Дон не может сказать человеку "прощай и т.д" он либо молча исчезает. Причем не убегает,а именно исчезает -"оп-ля и нет" растворился...либо делает так , что человек от него сам уходит. А еще очень ТИМное - на Дона могут иметь виды еще с десяток "бывших" , которые поактивней, просто по одной простой причине, вы послушайте как Дон с ними общается - там любой поверит в то что "вероятность того,что все будет хорошо" очень высока" и фигня,что это все будет неизвесно когда...
6 Июл 2007 13:24 luba сказал(а):
вопрос к Донам. и долго это состояние двойственности будет продолжаться? Когда жене объявлено, что ухожу,вот только состоюсь материально.
Cообщение полностью

почти бесконечно.ИМХО если Дон говорит "да" то это "может быть". И именно так оно и есть. Если будете просто ждать не принимая никаких попыток подтолкнуть (не часто, ненавязчиво)а еще лучше сделать все вместо него)). Ожидание может дляится десятилетиями

5 Мая 2008 20:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Freihait
"Дюма"

Анкета
Письмо

Вы тут не поведение Дюмы описываете, а поведение Гамлета. Никакой уважающий себя сенсорик - не будет рвать на себе волосы и кататься по полу в истерике. Все делается просто - вещи выставляются за дверь или выкидываются с балкона. Гороворится такая фраза - я тебя больше знать не желаю, ты для меня умер. Через какое-то время сам приползет, а не приползет - не больно-то и надо было.

14 Мая 2008 00:33

Mar_Marienne
"Дюма"

Анкета
Письмо

14 Мая 2008 00:33 Freihait сказал(а):
Вы тут не поведение Дюмы описываете, а поведение Гамлета. Никакой уважающий себя сенсорик - не будет рвать на себе волосы и кататься по полу в истерике. Все делается просто - вещи выставляются за дверь или выкидываются с балкона. Гороворится такая фраза - я тебя больше знать не желаю, ты для меня умер. Через какое-то время сам приползет, а не приползет - не больно-то и надо было.
Cообщение полностью

Да! Да! Да! Так и надо делать! Я сделала наоборот и поняла, что надо было сделать именно так: послать подальшеи все. Меньше боли меньше мороки и одна свобода и все! И Небо и полет! И будущее

17 Июн 2008 12:50
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Измена Дон Кихота

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 00:41 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100