Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интертипные отношения - принцип взаимодействия соционических типов, исходя из Модели А.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 25 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Измена Дон Кихота

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Измена Дон Кихота

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

5 Мая 2006 14:07 Lidonel сказал(а):

Хотя существует стереотип, что это Дюма сидит любит и ждёт.
Интересно, а наоборот бывает?

Cообщение полностью

Обычно любит и ждёт женщина. Вне зависимости от тима. Если она не законченная стервочка, конечно.

5 Мая 2006 14:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

7288990
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Мая 2006 14:12 Kore сказал(а):
Обычно любит и ждёт женщина. Вне зависимости от тима.
Cообщение полностью
Скорее именно таковы ожидания общества.
Доброе слово и кошке приятно. Пословица.

5 Мая 2006 14:18

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

5 Мая 2006 14:18 7288990 сказал(а):
Скорее именно таковы ожидания общества.
Cообщение полностью

всё может быть
Или так: ждёт тот, кто больше любит. Поровну всё-равно почти никогда не бывает.

5 Мая 2006 14:21

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

3 Мая 2006 23:01 Daedolon сказал(а):

Cообщение полностью

То, что вы тут описали больше похоже на выстроенный Драйзером план надавливания на совесть и попытки во что бы то ни стало сохранить отношения (даже если непонятно зачем они вообще нужны, и какое у них соотношение польза/вред).
Ничего подобного Драйзер делать не станет, вспомните где у него и как она проявляется. Отношения Драйзер сохраняет когда они имеют смысл и ценны (может и по разным причинам)для обоих, кроме того Драйзер долго выстраивает отношения, но рвет их быстро 2 ! как хирург удаляет больной орган - лучше все отрезать сразу, чем тянут кота за хвост и мучиться от неизвестности 4-
ИХМО, Драйзер понаблюдает некоторое время,найдет нестыковки между словом и делом, перепроверит свои подозрения, а потом задаст прямой вопрос и на основании ответа и дальнейших действий после беседы примет решение о судьбе отношений. Отношения и отношение будет таким каким решит Драйзер или не будет никаких отношений - полный разрыв.

5 Мая 2006 14:42

_Yuli_
"Габен"

Анкета
Письмо

3 Мая 2006 12:34 Vatrushka сказал(а):
Измена Дон Кихота. Как себя вести, если ЭТО произошло

Cообщение полностью

Ты прислушайся к себе...тебе самой как, нравится ЭТО????
Придумала себе сказочку про Дон К и Дюма и оправдываешь, оправдывает его... в любых ситуациях, во - до измены уже дошло.
Жалко мне тебя.
Подбирает же себе таких, которых можно запросто использовать, на шею сесть. Ты третья уже, да?

5 Мая 2006 15:22

Dasha_1980
"Джек"

Анкета
Письмо

Tanik писала:"Но вот про равенство и справедливость эт Вы загнули С моим Доном равенство не катит. Ему позволено все, потому что (цитирую)"я такой, какой я есть ". И усе. Этим все сказано. Так вот таким, какой он есть, позволено быть ТОЛЬКО ему, уж никак не мне))). Ответная отмазка, типа того, что я тоже такая, какая есть не катит - это неправильно, так быть не должно и т п."
Согласна, есть у них такое. Один мой знакомый Дон сказал мне про проблемы со своей женщиной (которой, кстати, изменяет направо и налево), что ему можно, а ей - нельзя! Причём это принято как данность.
Всегда готова для общения с интересными людьми!

5 Мая 2006 19:09

Dasha_1980
"Джек"

Анкета
Письмо

Kore сказала: "Обычно любит и ждёт женщина. Вне зависимости от тима. Если она не законченная стервочка, конечно."

Не представляю себя в этой роли, не представляю и всех знакомых мне женщин моего тима. Любить - можем, ждать - нет. Я думаю, это не стервозность, а бурная жажда деятельности, которая распространяется на все сферы...
Всегда готова для общения с интересными людьми!

5 Мая 2006 19:23

Nessie2
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Мая 2006 06:26 Vatrushka сказал(а):
Nessie, ну как, как могут быть в паре Дон-Дюма тихие эмоции, если у одного болевая, а у другого демонстративная. Да мы постоянно орем, такого, чтобы неделя прошла тихо, за последние два года и не бывало. Единственное что -- кричим только по очереди, один вопит, другой внимательно смотрит и слушает, потом наоборот. А тихие эмоции -- это значит, что все умерло или умирает, это гораздо хуже, чем кричать, слезами заливаться и ногами топать.
Cообщение полностью

У Дюмы черная этика не демонстративная, а творческая, попрошу не путать.
Постоянно орать - это к Гамлетам, пожалуйста (хотя не уверена, что и они одобрят). Потому что негатив по шестой, активационной, очень быстренько передается на ментальный уровень, т.е. на четвертую. И получается короткое замыкание. Да, эмоции должны быть, но они не должны быть постоянным негативным фоном!!!!!!!!!!!!!

6 Мая 2006 00:44

Nessie2
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Мая 2006 08:19 Kore сказал(а):
Лет через двадцать вернутся......
Cообщение полностью

Я не возвращаюсь никогда.

6 Мая 2006 00:44

Nessie2
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Мая 2006 12:16 Tanik сказал(а):
Про Донскую справедливость я уже писала...уж не обижайтесь. Наизнанку в этой теме большей частью выворачивают СВОЮ душу (эмоции, чувства)этики! Что поделать? От Дона особого красноречия не дождешься (в плане чувств эмоций или мотиваций своих поступков). Вот и открываются темы, делятся люди опытом...а Доны гневаются. Мой со мной месяц не разговаривал. когда увидел мною открытую тему про Дона.Возмущению не было предела...лейтмотив такой...я особенный, и ни на кого не похож. Я согласна, конечно, ну не выносят Доны суждений о себе, все им кажется неверным. поверхностным и зачастую оскорбительным. Странно...мне кажется. это больше льстить должно...ради Вас темы открываются, жаркие споры, причем, заметьте, цель-быть рядом с Вами, по крайней мере попытаться!
Поэтому не судите так строго
Cообщение полностью

Возможно, это иллюзии придуманных нами миров, но как прикажете реагировать, если и вправду до боли ярко видны несоответствия и искажения, пусть даже все встанет на свои места всего лишь изменив пару слов?

6 Мая 2006 00:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Измена Дон Кихота

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 05:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100