ПыСы: так и представляю Физика в костюме божьей коровки )))
Ой, что щас начнётся, когда он придёт...
Итак, я тут! Кто звал меня? – Ау! Кто имя всуе помянул?
Пытаюсь чувствовать...
и явно, что-то тут не так ...
Мне кажется как-будто кто-то ДАВИТ и даже сорванный, одним движеньем галстук с шеи, не прибавляет воздуха в груди.
О, да! - творится непорядок в Датском Королевстве! И бедный Йорик - давно работает пропеллером в гробу, в том смысле, что не раз уже перевернулся! О, отзовитесь те, кто красный плащ наш в чёрных яблоках, сей символ власти, страсти и … добра, пытается принизить, сделать шутовской накидкою!
Давайте, други, соберёмся вместе и выпьем мы по чарке, да не по одной - За то, что было! За то, что есть! И главное за то, что будет!
10 Дек 2008 20:39 fizik сказал(а): Итак, я тут! Кто звал меня? – Ау! Кто имя всуе помянул?
Пытаюсь чувствовать...
Мне кажется как-будто кто-то ДАВИТ и даже сорванный, одним движеньем галстук с шеи, не прибавляет воздуха в груди.
О, да! - творится непорядок в Датском Королевстве! И бедный Йорик - давно работает пропеллером в гробу, в том смысле, что не раз уже перевернулся! О, отзовитесь те, кто красный плащ наш в чёрных яблоках, сей символ власти, страсти и … добра, пытается принизить, сделать шутовской накидкою!
Давайте, други, соберёмся вместе и выпьем мы по чарке, да не по одной - За то, что было! За то, что есть! И главное за то, что будет!
Итак, тут ТЫ Кто звал тебя? Привет! Кто имя гордое без пафоса сказал? Пытаюсь думать, так здесь или нет. В зобу дыханье галстуком сдавило. Какой бардак случился в королевстве, Пока ТЫ ездил по командировкам. Какие-то шуты твой плащ порвали И бедный Карлсон вылетел из гроба. Но ТЫ вернулся и навел порядок Рукою красной в яблоках зеленых. Я буду рад с тобою выпить чарку За твой успех, за счастье и здоровье.
Диктатура - демократия диктаторов.
10 Дек 2008 20:39 fizik сказал(а): Итак, я тут! Кто звал меня? – Ау! Кто имя всуе помянул?
Пытаюсь чувствовать...
а почему список красно-синий? замаскирован в гирлянду? о_О
"Слева располагается туалЭт типа "сортир", обозначенный на карте буквами МЭ и ЖО" С Пардон за оффтоп. Игорь, а ты смотрел видеофрагмент, где ВВ читает своё стихотворение "Мой Гамлет"?
1. Школьный НГ празднуется 20 декабря с 17:00 и до последнего...
2. Место празднования - "Красный бар" в 30 метрах от м. Краснопресненская (чуть левее от выхода из метро и вниз пяток ступенек).
3. Стоимость участия - 1000 руб. Оплата при входе. В качестве входного билета вы получите самоклеящуюся карточку со своим именем (те, кто был на клубных встречах, знает, что это такое).
4. В нашем распоряжении будет прямоугольный зал на втором этаже. По периметру зала стоят столики на 6 человек. (Можно даже заранее начать сговариваться и соображать на шестерых ) В центре зала есть большое пространство для танцев и проведения игр и конкурсов.
5. В стоимость билета входит еда (нарезка сырная и мясная, салаты, жульен, горячее, фрукты) и не очень много спиртного (для того, чтобы вписаться в 1000 руб, пришлось экономить именно на спиртном, благо нам разрешили спиртное принести с собой и пообещали выдать посуду для него). Кроме того официанты будут принимать у желающих индивидуальные заказы по меню ресторана (цены там не запредельные).
6. В программе праздника танцы (Аня обещала нам новогоднюю подборку дансинга), караоке, игры и конкурсы (те, кто знает какие-нибудь интересные конкурсы, - пишите мне в личку).