4 Мар 2009 11:14 Nefertary сказал(а): Я хочу, мне надо прогуливать себя в общественных интересных местах, а то я вплотную закуксилась, не порядок! Cообщение полностью
Е-мае! Хочу посмотреть на закуксенного Напа... Это, видимо, что-то фееричное.
4 Мар 2009 00:14 Vera_Novikova сказал(а): Как насчет мастер-класса по диагностике с помощью рисуночного теста (многие этот тест проходили) в среду 11 марта в 19:00? м. Марксистская. Проводить мастер-класс будет Лариса Дрыгваль.
Стоимость для выпускников - 400 руб., для остальных - 600 руб.
Тем, кто придет на семинар, рекомендую взять простые карандаши.Я принесу пустые бланки рисуночного теста Вартегг, о котором пойдет речь на семинаре, которые многие уже заполняли. Но лучше это сделать по новой.
Поучимся Порисуем Обсудим рисунки графология-современный метод психодиагностики
2 пользователя выразил(и) благодарность Larisa_Dr за это сообщение
есть такая пакость - пси-хо-со-ма-ти-ка, нападающая, кусающая, куксящая... спасение- хорошее общение! "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
а как можно попасть завтра на типирование? я тоже хочу! хотя бы адрес точный дайте, желательно еще и телефон. могу встретиться с другими участниками встречи и "проводиться" )
А там типирования не будет - будет мастер-класс по диагностике с помощью рисуночного теста. Тоже интересно, но к соционике отношения не имеет. А за точным адресом можно к Вере в личку постучать. Ангел, приносящий удачу. (с)
Было чудовищно интересно!!!! Огромное спасибо Ларисе! Порадовало то, что все правильно получилось. Оказывается, этот тест - очень точный метод диагностики, что не может не радовать! Я вспомнила, что рисовала 1,5 года назад, увидела разницу и явные параллели со своей жизненной ситуацией. Это таааак здорово!!!! ЛЭФВ