Большое спасибо за поездку. Отдельное спасибо от моего детеныша. Ему так понравилось,скорее даже можно сказать, что он пришел в такой экстаз, что у кого-то даже возникли сомнения в его интравертности. Пользуюсь случаем поблагодарить Витю (compas) за то что он такой хороший человек! и так замечательно ладит с детьми и с прочими людьми!Мы ехали 5,5 часов туда и 3 обратно, если бы не он - не знаю , в каком состоянии доехали бы. А так - с шутками, прибаутками, логическими задачками и почти что песнями Я тоже хочу на мастер-класс, запишите, пожалуйста. Чай будет? Плюшками запасаться?
Всем спасибо. Все свободны.
2 пользователя выразил(и) благодарность mormyshka за это сообщение
3 Июл 2010 14:31 mormyshka сказал(а): Большое спасибо за поездку. Отдельное спасибо от моего детеныша. Ему так понравилось,скорее даже можно сказать, что он пришел в такой экстаз, что у кого-то даже возникли сомнения в его интравертности. Пользуюсь случаем поблагодарить Витю (compas) за то что он такой хороший человек! и так замечательно ладит с детьми и с прочими людьми!Мы ехали 5,5 часов туда и 3 обратно, если бы не он - не знаю , в каком состоянии доехали бы. А так - с шутками, прибаутками, логическими задачками и почти что песнями
Юля, спасибо за добрые слова в мой адрес. И за гостеприимно предоставленное мягкое сиденье твоей красивой машины. После того, как мы попрощались, меня неожиданно пустили в метро на станцию Сухаревская. Было 1 час 6 минут. На Китай-городе такая пересадка, которая не закрывается (нужно только перейти через платформу). И я благополучно доехал на Выхино. Мне тоже было очень интересно общаться с Артемом. Очень яркий, творческий, талантливый молодой человек. Дай Бог ему крепкого здоровья и всяческих успехов в жизни.
Большое спасибо всем вам, дорогие друзья. Конечно, это был не день , но точно день , , и . И даже немножко
Постараюсь быть на мастерклассе, буду рад всех видеть.2 пользователя выразил(и) благодарность compas за это сообщение
2 Июл 2010 09:18 Vera_Novikova сказал(а): Леш, спасибо за фото!!!!!! Ты как всегда супер! Отличные кадры, тонкие моменты, все схвачено!!!!! Никто не ушел. Спасибо! Я старался.
Господа выпускники! В среду 7 июля в 19:00 состоится мастер-класс по диагностике. Место - м. Марксистская.
что-то я с ходу не вкурил тему Прийти может любой желающий? Если да, то ждите А ещё будет здорово мне, в бронепоезде, пояснить, что там делать? =) Работаю недалеко, так что подойду, видимо, без опазданий
5 Июл 2010 21:36 Gwyn сказал(а): что-то я с ходу не вкурил тему Прийти может любой желающий? Если да, то ждите А ещё будет здорово мне, в бронепоезде, пояснить, что там делать? =) Работаю недалеко, так что подойду, видимо, без опазданий Cообщение полностью
Ждать меня) Ну в смысле постараюсь не опоздать.. не сильно.. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 пользователь выразил(и) благодарность Loki за это сообщение