А что вы готовите каждый день? - Хочется как-то разнообразить стол, и в тоже время совершенно нет желания проводить полжизни на кухне.Можеть обменяемся дежурными блюдами?
буду на мастер классе (: Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
1 пользователь выразил(и) благодарность lia-i за это сообщение
Ага... А так будет выглядеть смайлик с двумя людми улыбающимися друг другу :-) (-:В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 пользователь выразил(и) благодарность IliyaS за это сообщение
ПО-моему, мы вчера почти нашли соционическую точку Г. До полного комплекта Г-ТИМов нам только Гюго не хватило. "Соционический практикум"2 пользователя выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение
3 Ноя 2011 08:42 Vera_Novikova сказал(а): ПО-моему, мы вчера почти нашли соционическую точку Г. До полного комплекта Г-ТИМов нам только Гюго не хватило. Cообщение полностью
Интересно по какому из "Г" критериев вы ее нашли? На вскидку их два. Причем по обоим Гюго и Гамлет проходят. Если допустить белых "Г" то еще и Гексли подойдет в оба, но вот Габен уже попадет в "О" критерий... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 пользователь выразил(и) благодарность IliyaS за это сообщение
Вера, у вас там на занятии... есть такой красивый мягкий тигр, я к нему так привыкла со временем, каждый раз хочется с собой утащить 1 пользователь выразил(и) благодарность Kapriss за это сообщение
ограничения на длину сообщения угнетают ;(Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сидении и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.(c)
1 пользователь выразил(и) благодарность lia-i за это сообщение
и меня ждите =) а то давно не была..Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, в поиске жить интересней..
1 пользователь выразил(и) благодарность Niakris за это сообщение