Рома, постарался на славу.... :-) Все уехали сытыми и не голодными.... :-)
Ну, а вот этим мы удивили всех соседей…. И они нам по-доброму завидовали….
"СТАТИКА" ДОНА....
Каждому свое - я, как обычно, сподвигнулся на размышления о смысле жизни, совершил несколько открытий в этой области и получил пищу для дальнейших мыслей... Одно из открытий, в процессе рассказов Lighty о Гексли - как же мне несказанно повезло, что они (Гексли) именно такие, какие они есть
31 Июл 2006 21:10 damvbuben сказал(а): Одно из открытий, в процессе рассказов Lighty о Гексли - как же мне несказанно повезло, что они (Гексли) именно такие, какие они есть Cообщение полностью
Свееееееееееееееет! Срочно колись, что ты ему такое нарассказывала!!!!!!
31 Июл 2006 20:41 Merk78 сказал(а): Рома, постарался на славу.... :-) Все уехали сытыми и не голодными.... :-) Cообщение полностью
Леш, такие фотки - просто издевательство... Я щас слюной захлебнусь...
2 Авг 2006 01:00 damvbuben сказал(а): Знаешь, я так плохо запоминаю и так медленно все понимаю, что мне можно одно и то же повторять по много раз Cообщение полностью
Свет, а мне думается, что это, скорее, к Интуиции Возможностей относится - "что такое Гексли и с чем их едят"... С суггестивной-то мало что запоминается, но слушать можно бесконечно. Это как у меня с БС - вкус блинчиков описать не смогу, но вку-у-у-усно!!!
Всем большое спасибо!!! Все получилось просто замечательно!!! Целое Клязьменское водохранилище новых впечатлений!!!
Вера, а может как-нибудь соберемся на типирование? Помню, Света очень хотела попрактиковаться. Да и мне было бы полезно. А то обленился уже - боюсь даже свои небольшие навыки растеряю...
2 Авг 2006 09:42 Mitych_0010 сказал(а): Вера, а может как-нибудь соберемся на типирование? Помню, Света очень хотела попрактиковаться. Да и мне было бы полезно. А то обленился уже - боюсь даже свои небольшие навыки растеряю... Cообщение полностью
Присоединяюсь, за практикум в типировании обещаю признаться, что я такого наговорила))))