"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Тема: Некоторое предположение, куда попадает и соционика
18 Мая 2006 21:00 Victor_S сказал(а): parsvita! "Если у человека по ПЙ 3-я логика, то думаю ТИМ будет мяться с принятием решения...." - Вы тут не опечатались? Куда мяться? И причем тут принятие решений, когда это фактор выбора, который ближе к Воле? Cообщение полностью
Воля по-моему (опять же не настаиваю) отвечает за претворение выбора в жизнь. Логика по ПЙ, мне кажется, связана с некоторой деятельностью ТИМ (характеристиками этой деятельности). Материала у меня пока не много, чтоб я говорил какие-то конечные результаты.
23 Мая 2006 14:06 parsvita сказал(а): Воля по-моему (опять же не настаиваю) отвечает за претворение выбора в жизнь. Логика по ПЙ, мне кажется, связана с некоторой деятельностью ТИМ (характеристиками этой деятельности). Материала у меня пока не много, чтоб я говорил какие-то конечные результаты. Cообщение полностью
Одними социониками результат не наберете! Только через объекты типирования! Как правило, 3-я Логика сама не может разобраться в своема ТИМе. Требует, чтобы ей все объяснили. 3-я же Воля обычно колеблется, сомневается, но принимает свой ТИМ.