Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 293 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Женские типы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Женские типы

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Там есть реальные черты Дюмашки...Не так много, как хотелось, и вообще,портреты,ИМХО, писались женоненавистниками, достатотчно жестоко утрированы,
а некоторые места просто высосаны из пальцев- такое впечатление, что авторы НЕ ЗНАКОМЫ с прекрасными представительницами описанных ТИМов.
С Дюмашкой говорить только банальности?Большей ошибки вы не сможете сделать. Без -флуда не видать Вам Дюмашки.
Это знала Ева, это знал Адам-колеса любви едут прямо по нам!...
Под колесами любви!

20 Мая 2006 09:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

И всё-таки книжка забавная. Особенно если с юмором отнестись. Тем боле продолжение про мужчин для равновесия тоже написано. На Стратиевскую некоторые тоже обижаются, но ведь как остроумно и точно!
А Линда Гудман про знаки Зодиака - просто шедевр! В популярной астрологии ничего лучше не придумано - почитайте! (Ведь Линда - серьёзный астролог, понимает, что не всё к солнечнгому знаку сводится, но написала и остроумно, и талантливо, и не устроив профанации из науки).
А кому не нравится - есть и другие книги. Например, Прокофьевой. Очень точно и без отклонений. Читается - как учебник по тригонометрии.

20 Мая 2006 09:54

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

19 Мая 2006 21:58 julencia сказал(а):
Я всего лишь писала о том, что я против популяризации соционики в принципе
Cообщение полностью
Против ли баба Яга или нет, только соционика все равно популяризуется. Никуда от этого не уйдешь! Нет возможности запретить соционику! Значит, остается только нести лучшую и качественную соционику!
Tekhi! "такой редкостной оскорбительной бредятины давно не читала... " - только похабник тут получается тот, кто цитирует, а не тот, кто пишет!
Эх, что-то у Дюм, которые пришли в эту тему, с юморцом туго! Советую когда по Вам начинают бред или гадости говорить, просто громко и оглушительно смеяться!
Ищу встреч с социониками в разных городах

20 Мая 2006 12:04

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

20 Мая 2006 12:04 Victor_S сказал(а):
Против ли баба Яга или нет, только соционика все равно популяризуется. Никуда от этого не уйдешь! Нет возможности запретить соционику! Значит, остается только нести лучшую и качественную соционику!
Tekhi! "такой редкостной оскорбительной бредятины давно не читала... " - только похабник тут получается тот, кто цитирует, а не тот, кто пишет!
Эх, что-то у Дюм, которые пришли в эту тему, с юморцом туго! Советую когда по Вам начинают бред или гадости говорить, просто громко и оглушительно смеяться!
Cообщение полностью

Юмор-штука квадральная, что смешно Драйзеру и Ждеку, то не смешно Альфе.И что Анекдот Альфе-то Драям смерть.
Так что туго с ПЕРВОКВАДРАЛЬНЫМ юмором именно у авторов описания.Кстати,остальные ТИМы там не лучше, читая, для себя, как врач, я отметила, что у авторов поди проблемы с женщинами.
Только пикап их и спасет

Это знала Ева, это знал Адам-колеса любви едут прямо по нам!...
Под колесами любви!

20 Мая 2006 12:55

Velly
"Дюма"

Анкета
Письмо

Всё это описание только схема и формула, это информация, а в жизни - люди.
Ничего удивительного, что Вы посчитали что-то не похожим на Вас.
В мире 116 населения (грубо говоря) тоже Дюма, я тоже, что же теперь всем быть одинаковыми и впихиваться в пару абзацев текста?
А Вы обратили внимание на цитаты перед каждым "женским" описанием? Вчитайтесь. Кто-то может и сразу фыркнет, но сути это не изменит...

20 Мая 2006 14:27

Tekhi
"Дюма"

Анкета
Письмо

Всё это описание только схема и формула, это информация
В этом как раз описании никакой схемы и формулы нет (туда просто добавили несколько предложений, чтобы прокосило именно под соционику, типа, описали болевую)...
Я бы ничего не имела против, если бы это описание лежало в разделе "соционический юмор", а не на главной вкладке сайта...

Ничего удивительного, что Вы посчитали что-то не похожим на Вас.
Причем тут похожесть?! То, что люди разные, это для меня как раз нормально. Мне как раз претит мысль посчитать себя этаким исключением, а всех остальных Дюмок, соответствующими оскорбительному описалову.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

21 Мая 2006 09:42

radar_perm

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Многое зависит от того, кто и когда описывал. Каждый человек одних ТИМов чувтвует лучне, других хуже. Меня приводят в затруднение Габены и Дюма, к Донам я отношусь хорошо, а Донки меня раздражают.
Эти описания - субъективное мнение человека в определённый жизненный момент. Если это человек не из вашей квадры, не надо ждать чудес.
Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар

21 Мая 2006 10:56

Leska
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Вот про меня в "женских типах" все почти совпадает,но в описаниях всех типов заметила,что у всех почему-то те или иные проблемы в сексе!Вобщем предлагаю часть про сексуальное поведение стереть из описания всех женских типов!Или напишите про сексуальное поведение мужчин тоже!А то несправедливость получается!

21 Мая 2006 14:34

katty
"Гексли"

Анкета
Письмо

мне понравилось=)
и даже совпадает=))

неужели можно обижаться на здоровый юмор?=/
Too mad?! Your rage? We'll cool you down....

21 Мая 2006 23:13

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ну, может, в соответствии с тем, что принято среди социоников крупных городов - это уже не совсем здоровый юмор... Вообще, требования к описаниям в избалованных соционической литературой крупных городах явно высокие. Никакого субъективизма и никакого шовинизма не ппройдет. А вот лет 5 назад все всем довольны были бы! А в Гомеле, например, там все дефицит и нормально; на безрыбье и Шкатула с Гулевичем как Гуленко с Ермаком!
В принципе, сейчас если выпустить субъективные описания - так сразу вылезет гора критики. Вот huomenta из Иркутска может позволить себе писать для внутреннего употребления весьма субъективные описания. Как только аудитория возрастает от 3 близких человек, минуя 30 или 300 человек с родного города, до 3000 читающих этот форум, так сразу вываливается куча критики и тема закрывается. Вот так на примере одного автора мы можем почувствовать разницу.
Оставьте субъективные описания в истории! Но не допускайте в будущем таких описаний!
Ищу встреч с социониками в разных городах

22 Мая 2006 00:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Женские типы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 15:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100