Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 235 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические признаки типов » Как логики справляются с эмоциональными перегрузками?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как логики справляются с эмоциональными перегрузками?

kinofoba
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Окт 2006 16:51 AnnaOrange сказал(а):
Гулять, гулять...В одиночестве и подальше. А там, глядишь, повезет встретить знакомого этика
Cообщение полностью

Нам лучше с Дюмой гулять))от стресса)))Или можно дома на диване рядом-еще лучше)))
Просто рядом с Дюмой-и стресс уходит)))
Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

13 Окт 2006 17:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Qyertir
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Плохо справляюсь. Бывают неконтролируемые выбросы антипатии.
Lutar e vencer!

13 Окт 2006 18:31

Teaser
"Габен"

Анкета
Письмо

Даа, негатив, бывает, выплескивается, когда не нужно=((
Но всё-таки самый действенный способ - уйти куда-то, где можно побыть одному. А уж чем это время "наедине с собой" заполнять - тут уж кто как любит...
А наорать на кого-то или своё "фи" накипевшее выплеснуть - можно, конечно... вот только зачем? что от этого изменится? что станет лучше?

13 Окт 2006 20:55

AnnaOrange
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Уважаемые Логики!
Мы все прекрасно знаем, что жизнь тяжела и трудностей в ней много. Но помимо трудностей жизни как таковой в ней существуют дополнительная трудность и называется она Этики. Этики – это такие милые существа, готовые прийти на помощь, поднять настроение, поболтать и просто выслушать Логиков. Этики для Логиков являются некоей отдушиной и не позволяют забывать о том, что жизнь местами бывает не такой тяжелой. Логики привыкают к этой почти невыносимой легкости бытия и начинают временами даже забывать, что жизнь тяжела и в ней много трудностей. И вот туууут….Этики вдруг вспоминают, что им-то влом каждый раз поднимать настроение Логикам и устраивают ледяной душ (образно), опуская Логиков на землю, вернее, сбрасывая их головой вниз. Пользу такого приема отрицать бесполезно – ледяной душ признан медициной как отличное средство для повышения тонуса. (Так что – спасибо Вам, Этики, что не позволяете нам забывать, на каком мы свете). По моим наблюдениям, чемпионами этого вида спорта являются (да простят они меня, а также – персонально - kinofoba) – Дюмы.
Так что Дюмы – Вам респект…

15 Окт 2006 12:02

_Almaz_
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Если меня кто-то (что-то) довел (довело) до перегрузки, значит я сам и виновать (оказался не готов). Лечиться буду так:
1. Устранить причину перегрузки. Анализ ситуации, поиск ключевых факторов, оказывающих на меня негативное воздействие, разбор этих факторов, переосмысление своего к ним отношения. При этом меня никто не должен трогать, никто не должен доставать советами и попыками "помочь". Я сам себе помогу, и обращусь за помощью, если только сам сочту нужным. Близкие должны понимать, что если я всё послал к чёрту и ушёл из дома, значит мне есть чем заняться или над чем подумать. Кстати, пойду я на природу, в лес, где меня никто не будет отвлекать от самопочинки.
2. Реабилитационная терапия. Спорт, друзья, любимые фильмы, музыка, разные психологические приёмчики, привычный образ жизни, и всё в таким духе.

ЗЫ Но чтобы со мной такое сделать... Хм. Человек, который сможет меня довести до такого состояния, может смело расчитывать на медаль.

18 Окт 2006 11:19

In_Solo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Плоховато но все жу выходит.
Если накал совсем критичен, вот у горлышка уже, встаю и ухожу в одиночество где курю и отключаю голову, причем могу сделать это хоть посреди делового совещания, вопервых потому что в таком виде все равно не функциональна, а во вторых нефиг.
Если мучает тяжелая но ровная боль -научилась ее "приглаживать", как фонтан воды потихонечку сбить верхушку, потом еще ниже еще, так до тех пор пока не пройдет.
Потом начинаю процесс реабилитации, даю себе отдохнуть, пофтыкать в работу, одной и под музыку. Когда силы появляются начинаю себя постепенно "поднимать" пока не добъюсь состояния ровной, комфортной радости
Все может быть даже то что не может быть.

24 Июл 2008 16:41

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Прогулка на природе в одиночестве, а лучше в сопровождении Дюма!!! А лучше путешествия, желательно активные...
Алкоголь в умереных дозах тоже хорошо действует...

26 Июл 2008 00:25

Isadora
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Смотря какие эмоции.

Положительные – Уединение и творчество на подьёме.
Отрицательные – Уединение и поплакать. Или наоборот – выпить в весёлой компании и тем самым заглушить боль.

26 Июл 2008 16:33

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

Негатив оптимально сливать угаром и оттягом.
Позитив реализуется в деятельности сам по себе
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

28 Июл 2008 16:20

Berrysister
"Гексли"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Замечала за мужем Габеном, что после "жарких" дней на работе, он любит в игрушки играть (стратегически/нападательные).
И агрессию снимает, и эмоции устаканиваются.
Иногда жалко, что, вроде как, время тратит, с другой стороны, это получается, вроде как, полезно.
Люди важнее принципов (С)
1 пользователь выразил(и) благодарность Berrysister за это сообщение

29 Июл 2008 21:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические признаки типов » Как логики справляются с эмоциональными перегрузками?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 13:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100