Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 123 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

dikovinka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Не знаю уж, о каких Драях тут говорят
Может мужчины и способны опуститься ниже плинтуса в плане внешности
НО все равно, не верю
Я 8 лет ежедневно (даже когда больна и не хочется) делаю получасовую зарядку. Никто не верит но факт. Думая об этом и глядя в зеркало, я радуюсь, что я рационал, это так удобно и эффективно. И денег никаких не надо, вот только время, которое всегда против нас

20 Сен 2006 07:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Leopard
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Здравствуйте, Диковинка
20 Сен 2006 07:48 dikovinka сказал(а):
Может мужчины и способны опуститься ниже плинтуса в плане внешности
Cообщение полностью

Да не, вы не поняли. Здесь как раз имеется в виду, что они мы внешне недурны, но не понимают понимаем этого (болевая ЧИ, блин...), поэтому самооценка у них нас - ниже канализационной трубы

Владимир

20 Сен 2006 09:58

dikovinka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я себя символом красоты не считаю, но трезвость самооценки есть
никогда не думала, что болевая ЧИ выливается в недооценку внешних данных
другой вопрос где и когда их использовать...
диковинка

20 Сен 2006 16:00

Leopard
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ну понятное дело, что у разных драйзеров ЧИ проявляется по разному. Есть и гендерные различия, и возрастные, и от воспитания зависит, от окружения... Понимает, что красивый, но недооценивает что умный (думает что не очень), понимает что умный, думает еще что-нибудь про себя плохое... У всех по разному. Не существует строго 16-и типов, ведь есть еще и подтипы и "подтипы подтипов"...

PS
Я так подумал, и выигранное мной печенье решил разделить на несколько равных частей – Nn, Cookie, Herba, Jullyt, Irinka100, Happiness_, Kippi, Margie, Dikovinka, Biya.
Если кого забыл, не обижайтесь, у меня еще заначка есть

Владимир

20 Сен 2006 16:16

ander-2
"Джек"

Анкета
Письмо

20 Сен 2006 21:06 cookie сказал(а):
печенье - это же я, собственной персоной!!! это мой ник! соокie!!! как меня делить-то будем??? (ООО)? хе-хе!!!
Cообщение полностью

Поздно! Неопределённость уже сыграла свою чёрную роль...
Есть ещё и файлы cookie в компе. Если честно, то я твой НИК ассоциировал именно с ними...
Поэтому, давай на сладенькое лучше тортик с сюрпризом!
ander

20 Сен 2006 21:14

Happiness_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Сен 2006 21:06 cookie сказал(а):
печенье - это же я, собственной персоной!!! это мой ник! соокie!!! как меня делить-то будем??? (ООО)? хе-хе!!!
Cообщение полностью

Володя так любезно поделился...
Ну я на сладкое на Ваши румяные щечки-яблочки и обаятельную улыбку посмотрю, порадуюсь и все. Есть, кусать и жевать не буду.
а ведь счастье где-то рядом...

20 Сен 2006 23:47

Leopard
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Сен 2006 21:14 ander-2 сказал(а):
Есть ещё и файлы cookie в компе. Если честно, то я твой НИК ассоциировал именно с ними...
Cообщение полностью
Ну а я, программист по образованию и имеющий опыт работы системным администратором, как думаете, с чем этот ник ассоциировал???

Поздно!Неопределённость уже сыграла свою чёрную роль...
Я бы даже сказал, черно-интуитивную

Владимир

21 Сен 2006 07:20

Happiness_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Володя, придется вынимать свою заначку, а то cookie такая вкусненькая, что боюсь, разорвут.
Кстати, какой должна быть девушка, чтобы стать ТЕБЕ необходимой?
а ведь счастье где-то рядом...

21 Сен 2006 10:04

Margie

"Драйзер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

19 Сен 2006 08:42 Irinka100 сказал(а):

Все зависит от того, в каких отношениях человек. Если по 5 функции он получает достаточно поддержки, в частности, если Джек знает (именно Джек знает. а не Драйзер считает, что Джек знает, т.к. для Драйзера это очевидно), что он нужен, любим и все такое, то нарываться не будет - зачем? Все понятно. Можно спокойно работать. а если поддержка недостаточна, т.е. из отношения невербально неясно, как Драйзер относится и при этом вербальной поддержки тоже нет - ну тут может начаться выпрашивание, имхо. у меня это бывало именно так.
Cообщение полностью

Меня несколько нервирует, что Джекам судя по всему необходима именно "ограничивающая" поддержка типа "пила". В смысле что если Джеку говорить, какой он чудесный-замечательный - молодец и как его любят - Джеку этого недостаточно. Он с этого еще больше идет в разнос и начинает гадости делать (а вот так меня любят? а так? а если я вот это сотворю?). А вот стоит рявкнуть или мораль прочесть...

Что имело бы смысл учесть - мы все, все-таки, не абстрактные "сферические Джеки и Драи" а люди с предысторией. Которая накладывает отпечаток.
Я например всю жизнь с первой-второй квадрой прожила. Мне в подкорку вбили, что "мораль читать плохо, людей пилить дурно, каждый человек имеет право" (и не я одна такая, обычно первое что вбивают в голову Драйзеру росшему не в своей квадре). А тут появляется Джек и начинает искушать меня, чтобы я делала то, что с моей точки зрения недопустимо (система ценностей-то уже сформировалась), хотя очень хочется. Чувствуешь себя алкоголиком "в завязке", которого друзья уговаривают "выпить рюмочку"

21 Сен 2006 10:49

koshka1987
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Сен 2006 10:49 Margie сказал(а):
Меня несколько нервирует, что Джекам судя по всему необходима именно "ограничивающая" поддержка типа "пила". В смысле что если Джеку говорить, какой он чудесный-замечательный - молодец и как его любят - Джеку этого недостаточно. Он с этого еще больше идет в разнос и начинает гадости делать (а вот так меня любят? а так? а если я вот это сотворю?). А вот стоит рявкнуть или мораль прочесть...

Что имело бы смысл учесть - мы все, все-таки, не абстрактные "сферические Джеки и Драи" а люди с предысторией. Которая накладывает отпечаток.
Я например всю жизнь с первой-второй квадрой прожила. Мне в подкорку вбили, что "мораль читать плохо, людей пилить дурно, каждый человек имеет право" (и не я одна такая, обычно первое что вбивают в голову Драйзеру росшему не в своей квадре). А тут появляется Джек и начинает искушать меня, чтобы я делала то, что с моей точки зрения недопустимо (система ценностей-то уже сформировалась), хотя очень хочется. Чувствуешь себя алкоголиком "в завязке", которого друзья уговаривают "выпить рюмочку"

Cообщение полностью

ага. у меня такая же ситуация. Всю мою ЧС забили в детстве
позитивный Драйзер

21 Сен 2006 11:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 01:17 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100