Тема: Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера
Не знаю уж, о каких Драях тут говорят Может мужчины и способны опуститься ниже плинтуса в плане внешности НО все равно, не верю Я 8 лет ежедневно (даже когда больна и не хочется) делаю получасовую зарядку. Никто не верит но факт. Думая об этом и глядя в зеркало, я радуюсь, что я рационал, это так удобно и эффективно. И денег никаких не надо, вот только время, которое всегда против нас
Здравствуйте, Диковинка
20 Сен 2006 07:48 dikovinka сказал(а): Может мужчины и способны опуститься ниже плинтуса в плане внешности Cообщение полностью
Да не, вы не поняли. Здесь как раз имеется в виду, что они мы внешне недурны, но не понимают понимаем этого (болевая ЧИ, блин...), поэтому самооценка у них нас - ниже канализационной трубы
Владимир
Я себя символом красоты не считаю, но трезвость самооценки есть никогда не думала, что болевая ЧИ выливается в недооценку внешних данных другой вопрос где и когда их использовать...
Ну понятное дело, что у разных драйзеров ЧИ проявляется по разному. Есть и гендерные различия, и возрастные, и от воспитания зависит, от окружения... Понимает, что красивый, но недооценивает что умный (думает что не очень), понимает что умный, думает еще что-нибудь про себя плохое... У всех по разному. Не существует строго 16-и типов, ведь есть еще и подтипы и "подтипы подтипов"...
PS Я так подумал, и выигранное мной печенье решил разделить на несколько равных частей – Nn, Cookie, Herba, Jullyt, Irinka100, Happiness_, Kippi, Margie, Dikovinka, Biya. Если кого забыл, не обижайтесь, у меня еще заначка есть
Владимир
20 Сен 2006 21:06 cookie сказал(а): печенье - это же я, собственной персоной!!! это мой ник! соокie!!! как меня делить-то будем??? (ООО)? хе-хе!!! Cообщение полностью
Поздно! Неопределённость уже сыграла свою чёрную роль... Есть ещё и файлы cookie в компе. Если честно, то я твой НИК ассоциировал именно с ними... Поэтому, давай на сладенькое лучше тортик с сюрпризом!
20 Сен 2006 21:06 cookie сказал(а): печенье - это же я, собственной персоной!!! это мой ник! соокie!!! как меня делить-то будем??? (ООО)? хе-хе!!! Cообщение полностью
Володя так любезно поделился... Ну я на сладкое на Ваши румяные щечки-яблочки и обаятельную улыбку посмотрю, порадуюсь и все. Есть, кусать и жевать не буду.
20 Сен 2006 21:14 ander-2 сказал(а): Есть ещё и файлы cookie в компе. Если честно, то я твой НИК ассоциировал именно с ними... Cообщение полностью
Ну а я, программист по образованию и имеющий опыт работы системным администратором, как думаете, с чем этот ник ассоциировал???
Поздно!Неопределённость уже сыграла свою чёрную роль...
Я бы даже сказал, черно-интуитивную
Владимир
Володя, придется вынимать свою заначку, а то cookie такая вкусненькая, что боюсь, разорвут. Кстати, какой должна быть девушка, чтобы стать ТЕБЕ необходимой?
Все зависит от того, в каких отношениях человек. Если по 5 функции он получает достаточно поддержки, в частности, если Джек знает (именно Джек знает. а не Драйзер считает, что Джек знает, т.к. для Драйзера это очевидно), что он нужен, любим и все такое, то нарываться не будет - зачем? Все понятно. Можно спокойно работать. а если поддержка недостаточна, т.е. из отношения невербально неясно, как Драйзер относится и при этом вербальной поддержки тоже нет - ну тут может начаться выпрашивание, имхо. у меня это бывало именно так. Cообщение полностью
Меня несколько нервирует, что Джекам судя по всему необходима именно "ограничивающая" поддержка типа "пила". В смысле что если Джеку говорить, какой он чудесный-замечательный - молодец и как его любят - Джеку этого недостаточно. Он с этого еще больше идет в разнос и начинает гадости делать (а вот так меня любят? а так? а если я вот это сотворю?). А вот стоит рявкнуть или мораль прочесть...
Что имело бы смысл учесть - мы все, все-таки, не абстрактные "сферические Джеки и Драи" а люди с предысторией. Которая накладывает отпечаток. Я например всю жизнь с первой-второй квадрой прожила. Мне в подкорку вбили, что "мораль читать плохо, людей пилить дурно, каждый человек имеет право" (и не я одна такая, обычно первое что вбивают в голову Драйзеру росшему не в своей квадре). А тут появляется Джек и начинает искушать меня, чтобы я делала то, что с моей точки зрения недопустимо (система ценностей-то уже сформировалась), хотя очень хочется. Чувствуешь себя алкоголиком "в завязке", которого друзья уговаривают "выпить рюмочку"
21 Сен 2006 10:49 Margie сказал(а): Меня несколько нервирует, что Джекам судя по всему необходима именно "ограничивающая" поддержка типа "пила". В смысле что если Джеку говорить, какой он чудесный-замечательный - молодец и как его любят - Джеку этого недостаточно. Он с этого еще больше идет в разнос и начинает гадости делать (а вот так меня любят? а так? а если я вот это сотворю?). А вот стоит рявкнуть или мораль прочесть...
Что имело бы смысл учесть - мы все, все-таки, не абстрактные "сферические Джеки и Драи" а люди с предысторией. Которая накладывает отпечаток. Я например всю жизнь с первой-второй квадрой прожила. Мне в подкорку вбили, что "мораль читать плохо, людей пилить дурно, каждый человек имеет право" (и не я одна такая, обычно первое что вбивают в голову Драйзеру росшему не в своей квадре). А тут появляется Джек и начинает искушать меня, чтобы я делала то, что с моей точки зрения недопустимо (система ценностей-то уже сформировалась), хотя очень хочется. Чувствуешь себя алкоголиком "в завязке", которого друзья уговаривают "выпить рюмочку" Cообщение полностью
ага. у меня такая же ситуация. Всю мою ЧС забили в детстве