Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 234 пользователя
Cейчас в чате 1 пользователь

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

Leopard_
"Драйзер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Озвучивать не обязательно Если вам тяжело это сделать, то и не делайте. Потому что это действительно ВИДНО.
Открою вам секрет, только для вас: пройдет какое то время (не полгода и не год - больше), и в один прекрасный день вы поймете, что вам хочется признаться ему в любви!
Несомненно, драйзеру как любому нормальному мужчине, приятно слышать "я тебя люблю". И вы ему это скажете, скажете не потому что "положено", а потому что вы этого искренне захотите.
А говорить такие слова потому что "положено" - не надо.

И еще - не надо разбираться, кто же из вас держал дистанцию. И вообще, не надо вспоминать какие-то "нейтральные" моменты, касающиеся начала ваших отношений (то есть, цветы, свидания до ночи и походы в театр например - моменты положительные, а не вспоминать надо лишь нейтральные). Опять же говорю лично от себя. Какая разница, кто держал дистанцию? Главное, что сейчас вы рядом друг с другом. В крайнем случае, согласитесь на компромисс, что оба

19 Фев 2007 19:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Leopard_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

да, обманывать нельзя!
если обман в этической сфере, то драйзер быстро его раскусит и будет ломать голову, а почему же она мне врёт...
если же обман в сфере слабых сторон драйзера, то... полюбому он когда-либо узнает об этом обмане ("добрых" людей на свете хватает, да и вообще...), и тогда драй действительно не будет больше доверять.

говоря с точки зрения соционики, болевая ЧИ одномерна - живет только лишь собственным опытом. обманутый однажды, драй больше не будет доверять этому человеку
Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - ищет причины

19 Фев 2007 19:25

Lora_L
"Джек"

Анкета
Письмо

Спасибо за ваши ответы.
Не знаю, поможет ли то, что я скажу, но Джечки и я в том числе, когда влюблены или что то вроде того начинают сворачивать горы, только часто под обломками этих самых гор гибнут предметы наших влюбленностей не выдерживают
Вот и сейчас есть опасность.
но, надеюсь, советы не пропадут зря.
Спасибо!
Драйзеры - держите купол над нашими отношениями а мы будем крушить горы в пыль.

21 Фев 2007 16:29

Anna_F
"Джек"

Анкета
Письмо

Когда только начала общаться с Драйзером была поражена тем насколько они "....все принимают за чистую монету......" Но так как привыкла отвечать за свои слова, то было не мало прикольных ситуаций.....

7 Мар 2007 14:10

beecar
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Мар 2007 14:10 Anna_F сказал(а):
Когда только начала общаться с Драйзером была поражена тем насколько они "....все принимают за чистую монету......" Но так как привыкла отвечать за свои слова, то было не мало прикольных ситуаций.....
Cообщение полностью

Это тебе так кажется
Ничего нет невозможного, было бы желание

9 Мар 2007 02:11

Katusha28
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Июн 2006 21:55 s7 сказал(а):
Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера
Пособие для Джечек

Слегка запоздавшее вступление или Зачем эта статья была написана

Когда был верно определен мой ТИМ /спасибо Школе Системной Соционики и лично Ирине Эглит (Елочке)/ у меня немедленно возник вопрос, которым я грузился не одну неделю. Вопрос был: "Зачем Джечке Драйзер? Она настолько самодостаточна..."
Мой муж типирован, как Драй, но похож на вышеописанное только на половину. Всё что касается этики отношений...вылетый. Всё остальное не про него. То что описанно про Драя впечатляет, аж зависть берёт) почему это Джечкам таких, а чем я хуже? Хотелось бы и в своём Драе раскрыть остальные качества

Продолжение (Часть первая) лежит здесь http://www.socionik.com/thread/4476.html
Cообщение полностью

13 Мар 2007 16:18

sherok
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Янв 2007 13:39 shusha1972 сказал(а):
В этой фразе "а что там?" Я узнал себя.

инструкция для джечек- если ктото на улице показался вам драйзером- спросите как найти какую нибудь улицу, даже если вам этого не надо- возможно вам повезет и вы услышыте эту фразу- пароль.

Cообщение полностью

Да ну, я вот Джек, но тоже всегда спрашиваю "а что там?".
Потому что
1) может я знаю это место, но не адрес. и если не сказать "там офис такой-то фирмы", я не смогу помочь.
2) это поможет более точно описать,как пройти. Не просто "идите по правой стороне улицы и где-то там...", а "идите по правой стороне улицы и третий дом..."
3) просто интересно

И меня ПОСТОЯННО спрашивают,как пройти. За полчаса стояния на станции метро в Москве меня обычно спрашивают 3-4 раза,как добраться на какую-либо станцию. Причем спрашивают все, от милых бабушек с баулами до иностранцев.

Частности не так уж важны...

14 Мар 2007 14:54

Alexey
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Фев 2007 16:29 Lora_L сказал(а):
Драйзеры - держите купол над нашими отношениями а мы будем крушить горы в пыль.
Cообщение полностью

Да я только ЗА! Только вот где познакомиться с Джечкой? Где найти?

21 Мар 2007 16:53

Leska-Olga
"Джек"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Мар 2007 16:53 Alexey сказал(а):
Да я только ЗА! Только вот где познакомиться с Джечкой? Где найти?
Cообщение полностью

Да Джечки сами все и всех находят, только расценивают все же с точки зрения полезности. Так что вас искать особо не надо, разве что наблюдать повнимательнее. А потом уже сделать вывод закрепляться в гарнизоне или нет

29 Мар 2007 12:18

Jullyt
"Джек"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

19 Фев 2007 09:49 Lora_L сказал(а):
Вот интересно, а может ли и, главное, надо ли Джечке признаватся в любви самодостаточному Драю?
Особенно, если очень скоро после знакомства
Если правда, действительно чувствуешь что то такое, что никогда в свои 28 не чувствовала, но кажется, что если скажешь, не поверишь сама, или обесценишь себя в глазах такого чудного Драя.

Cообщение полностью

Забавно, я сама не признавалась в любви. Драй за меня это сделал: "Ты уже влюблена"
Влюблена?! Я?!
А ведь он оказался прав...

5 Апр 2007 19:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 00:32 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100