Тема: Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера
девушки, вы конечно же правы.
шёпотом PS. но все равно... как приятно слышать "я тебя люблю"...
5 Апр 2007 20:16 Leopard_ сказал(а): девушки, вы конечно же правы.
шёпотом PS. но все равно... как приятно слышать "я тебя люблю"... Cообщение полностью
Конечно, приятно, кто ж спорит Только Драй эти слова сказал мне через 3 дня после встречи, а у меня осознание начинается спустя несколько месяцев
Так что есть шанс, что будет не только осознование, но и слова, произнесеннные... шепотом...
Драйзеры - help!!! Если Драй завис в вопросах смысла жизни, собственной стоимости, ценности и прочего и вообще "а как дальше жить?" и "как я дожил до этих лет?" на все мелькания и выкладки отмахивается все усилия предпринять что либо, что бы разрешить его вопрос пресекает хочет сам никакой помощи не принимает но какой то подход должен быть? нет? просто веселится и радоватся жизни? как то муторно это делать когда рядом дрейфует грустный айсберг опасностью веет Помогите.
Я Драйзер и у меня такаяже ситуация. Я в последнее время постоянно в дипрессии не вижу смысла жизни. Я надеялась что мне мой Джек поможет но ошиблась. А ведь ответ прост просто надо дать ему смысл жизни зажечь новыми идеями и как можно чаще говорить о них )
Из моего опыта ощения с Джеком - я всегда отказывалась от помощи, когда Джек говорил: я сделаю тебе... я куплю тебе... я оплачу тебе... Почему-то возникало чувство протеста против таких предложений и я все это делала сама, как бы мне сложно не было. Но а Джек (а соображают они быстро), очень скоро сам стал констатировать: нет-нет, нельзя тебя спрашивать, надо просто делать. И, поверьте, его помощь никогда не проходит незамеченной.Всегда помню и ценю и каждое вовремя сказанное слово и каждый поступок. Вобщем, как мне кажется, Джек всегда точно чувствует когда и как вставить нужное слово, произвести нужное действие, короче - исходите от интуиции и все получится.
Драйзер (на мой взгляд) лучше понимает примеры.... И желательно,чтобы он сам мог увидеть в предложенной Вами ситуации себя.... Например, если у Вас есть действительно, есть, что ему предложить, заведите разговор ни о чем... А затем "вдруг" вспомните ситуацию, которая была у ваших друзей и завершилась удачно (ее можно придумать), но не намекайте, что и у Драйзера тоже может получиться, выводы он должен сделать сам..... Говорите вроде как не ему, а как бы размышляя вслух...
27 Апр 2007 12:08 Lora_L сказал(а): Драйзеры - help!!! Если Драй завис в вопросах смысла жизни, собственной стоимости, ценности и прочего и вообще "а как дальше жить?" и "как я дожил до этих лет?" на все мелькания и выкладки отмахивается все усилия предпринять что либо, что бы разрешить его вопрос пресекает хочет сам никакой помощи не принимает но какой то подход должен быть? нет? просто веселится и радоватся жизни? как то муторно это делать когда рядом дрейфует грустный айсберг опасностью веет Помогите. Cообщение полностью
Драйзер не будет просить помощи. Хотя я, если честно, тайно надеюсь на нее (ну, может потому что я женщина). Но спросите меня чем помочь, буду все отрицать - не хочется грузить никого своими проблемами. Мне кажется, нужно просто быть рядом и делать, как чувствуете, не спрашивая. И не просто веселиться и радоваться, а стараться параллельно отвлечь от тягостных мыслей.
Вот меня другой вопрос больше волнует - как выкарабкаться из ситуации, когда оба - и Драйзер и Джек в депрессии...
27 Апр 2007 16:25 HAPPYness сказал(а): Вот меня другой вопрос больше волнует - как выкарабкаться из ситуации, когда оба - и Драйзер и Джек в депрессии... Cообщение полностью
Когда случается что мы вдвоем в депрессии - на практике лучше всего поменьше общаться друг с другом, даже находясь в одной комнате. Мы ведем себя как два больных проказой,держим дистанцию чтобы не усугублять состояния, а то с тоски и злости можно наговорить грубостей Я отвлекаюсь на жизнеутверждающие книги, гуляю сама на природе,закупаю подарки, общаюсь с друзьями. Мой джек играется в компьютерные игры, читает, тусуется с друзьями под пиво.
Помогает совместный просмотр хороших фильмов в местах для поцелуев.
28 Апр 2007 11:18 SANA_SAN сказал(а): Когда случается что мы вдвоем в депрессии - на практике лучше всего поменьше общаться друг с другом, даже находясь в одной комнате. Мы ведем себя как два больных проказой,держим дистанцию чтобы не усугублять состояния, а то с тоски и злости можно наговорить грубостей Я отвлекаюсь на жизнеутверждающие книги, гуляю сама на природе,закупаю подарки, общаюсь с друзьями. Мой джек играется в компьютерные игры, читает, тусуется с друзьями под пиво.
Помогает совместный просмотр хороших фильмов в местах для поцелуев. Cообщение полностью
Оксана, спасибо за отзыв Когда плохо, не гуляй сама, звони мне
Ну а вот если встретились они (мы) в такой уже, депрессивный период для обоих, а отношения только-только зарождаются. И кажется, что это ТВОЙ человек. И такое у обоих настроение, что порой опускаются руки - хочется плюнуть на все и уйти... Поменьше общаться? Каждый в отдельности выплывай как можешь? Какая уж тут дуализация? Нее, что-то я себе не так представляю все это...
Спасибо всем за отзывы! Поняла, предложить новые идеи. Я то предлагаю, но все отметается. Но я поняла, что надо продолжать говорить о них "не смотря на" Буду продолжать предлагать и зажигать.
For HAPPYness: Когда я в дипрессии меня легко выводит какое то нужное кому то другому дело, которое я помогаю делать и в котором без меня было бы не обойтись. Желательно, что б дело было на подольше и без меня действительно - ну никак. И спасибо даже не надо - видно, что выручаю. Длительное, нужное кому то дело - дает временный смысл жизни, а по пути общаешься с этим кем то и начинаешь себе нравится за то, что умеешь что то делать, потом идеи какие то в голову наплывают и, вобщем, мотор заводится снова.
Возьмите себя в руки и скорее и выводите Джека из дипрессии. придумайте что то поискреннее! Как бы вы его не выводили из дипресси - главное - начинайте. А то потом пожалеете, может быть.