Тема: Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера
5 Ноя 2007 21:32 Violonchel сказал(а): Как привлечь Драйзера - понятно, что с ним делать, вроде бы тоже понятно, икогда есть контакт личный, всё вроде бы тоже прекрасно, но когда контакт прерывается временем, расстояниями, жизнью, другими людьми, драйзер впадает в полную самодостаточность, и ему эти отношения начинают казаться ненужными и отмирают, как атавизм... Вопрос:как вернуть драйзера, как напомнить, что может быть лучше, что было и будет лучше, что можно вместе развиваться и преодолевать кризисы, что мне дорога его поддержка и у меня есть много тепла для него, такого сейчас холодного, недосягаемого, самодостаточного, не желающего вмешиваться в мои проблемы наших отношений? Драй-эмотивист, чем пробудить чувства, не былые, а может быть какие-то новые("как в первый раз" всё равно ведь не получится, у нас уже есть история отношений)? Ведь "дружить" в его формулировке у меня не получится, я не этого хотела...
Уже говорилось о том, что если Драйзер ушел - это навсегда. Но есть исключения, когда драйзер ушел, но сохранил о вас самые лучшие воспоминания, и держится на расстоянии и вас не тревожит по одной причине - он думает, что он вам не нужен. А для Драйзера ВАЖНО быть нужным. Поэтому очень часто с этими сильными духом люьдми находятся те, которые их не всегда достойны и вместо тогго, чтобы драйзер рос вместе со своим дуалом, помогая друг другу, он может тормозить, отдавая бОльшую часть своих духовных и душевных ресурсов в бездонную пропасть под названием "несчастное, слабое существо в виде партнера", но таким образом драйзер реализует свою потребность быть нужным. Мда-а ... печальное зрелище..
К Автору статьи:
просьба убрать все примеры и выводы, в основе которых лежит переписка и общение со мной (прежний ник JulyTa), поскольку мои ТИМ - СЛЭ, а не ЛИЭ. Это относится ко всем примерам и выводам: и где звучит мое имя прямо, и где оно прямо не звучит (это уже будет на совести Автора).
В данном случае, то, что было описано, не имеет отношения к диаде Драйзер/Джек. Заранее спасибо.
Это касается не только данного форума, но и других ресурсов и носителей информации.
Тема интересная, а Юля действительно СЛЭ Не знаю, как её с Джеком спутать можно...
27 Мая 2007 16:12 Flame сказал(а): Дорогие дуалы, возможно ли для вас использование другого человека для того, чтобы вызвать ревность у того, кто отказался от близких отношений с вами? Ну скажем, демонстрация заботы и нежности к какой-либо девушке/парню на глазах у "отказавшегося", чтобы показать, от чего тот отказался, или продемонстрировать свою независимость (мол, не ты - так другой человек. на мою ласку всегда найдутся желающие) Cообщение полностью
Максимум, что я себе могу позволить, это "флирт" с подставной анкетой несуществующей девушки на каком-нибудь сайте, в надежде, что "отказавшая" заметит и выдаст свое отношение. Использование реального человека - недопустимо. Не забывайте, что для Драйзера нормы поведения - святая святых.
Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера Пособие для Джечек
Слегка запоздавшее вступление или Зачем эта статья была написана
дааааааа
особенно подтверждаю пункты про:
1. утром встать. 2. одеть 3. похвалить.
почему то только от драя холодно.
на честный вопрос - ты можешь, чтобы я от тебя тепло чувствовала? подумал. честно сказал - думаю нет, но я могу для тебя ваять замки изо льда - тебе будет приятно и красиво...
это как то изучено? драи прохладны - энергетически - или это какой то индивидуальный случай?
и еще : поразило:
садится на расстоянии 3х метров и пламенно глядя вдаль рассказывает о том, чего со мной хочет в жизни.(всего, с перечнем) а потом идет спать -это как? Cообщение полностью
это вы похоже драя с максом перепутали -они тож бывают под драев косят холодно-логическим морализЬмом
14 Июн 2008 16:19 Olganuelle сказал(а): это вы похоже драя с максом перепутали -они тож бывают под драев косят холодно-логическим морализЬмом Cообщение полностью
Ну почему же косят? У меня мама - Максим и холодно-логический морализм для нее совершенно естественен.
17 Ноя 2007 20:17 Mama_Tanya сказал(а): драйзер может тормозить, отдавая бОльшую часть своих духовных и душевных ресурсов в бездонную пропасть под названием "несчастное, слабое существо в виде партнера", но таким образом драйзер реализует свою потребность быть нужным. Мда-а ... печальное зрелище.. Cообщение полностью
Надо учиться бороться. Вкладывая в дуала, получаешь необходимую отдачу. Вкладывая в несчастные существа - нет.
15 Июн 2008 10:28 mbf сказал(а): Надо учиться бороться. Вкладывая в дуала, получаешь необходимую отдачу. Вкладывая в несчастные существа - нет. Cообщение полностью
А несчастные существа еще могут такой "благодарностью" ответить через время, что Драйзер будет и от дуалов своих же шарахаться.