Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Восьмая функция (фоновая, демонстративная) - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 242 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

Mama_Tanya
"Драйзер"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Ноя 2007 21:32 Violonchel сказал(а):
Как привлечь Драйзера - понятно, что с ним делать, вроде бы тоже понятно, икогда есть контакт личный, всё вроде бы тоже прекрасно, но когда контакт прерывается временем, расстояниями, жизнью, другими людьми, драйзер впадает в полную самодостаточность, и ему эти отношения начинают казаться ненужными и отмирают, как атавизм...
Вопрос: как вернуть драйзера, как напомнить, что может быть лучше, что было и будет лучше, что можно вместе развиваться и преодолевать кризисы, что мне дорога его поддержка и у меня есть много тепла для него, такого сейчас холодного, недосягаемого, самодостаточного, не желающего вмешиваться в мои проблемы наших отношений?
Драй-эмотивист, чем пробудить чувства, не былые, а может быть какие-то новые("как в первый раз" всё равно ведь не получится, у нас уже есть история отношений)?
Ведь "дружить" в его формулировке у меня не получится, я не этого хотела...

КАК?
Cообщение полностью

Уже говорилось о том, что если Драйзер ушел - это навсегда.
Но есть исключения, когда драйзер ушел, но сохранил о вас самые лучшие воспоминания, и держится на расстоянии и вас не тревожит по одной причине - он думает, что он вам не нужен.
[А для Драйзера ВАЖНО быть нужным. Поэтому очень часто с этими сильными духом люьдми находятся те, которые их не всегда достойны и вместо тогго, чтобы драйзер рос вместе со своим дуалом, помогая друг другу, он может тормозить, отдавая бОльшую часть своих духовных и душевных ресурсов в бездонную пропасть под названием "несчастное, слабое существо в виде партнера", но таким образом драйзер реализует свою потребность быть нужным.]
Далее. Быть самодостаточным в одиночестве. Поймите, что Драйзер - существо кинестетическое, ЧУВСТВУЮЩЕЕ, ОЩУЩАЮЩЕЕ. Поэтому, чтобы он вас вспомнил и начал поворот в вашу сторону, необходимо его "трогать" - цеплять взглядом, воздействовать аудиально, прикоснуться.
Ну, уж если твердое нет - то, скорее всего так и есть, и он себе построил уже другое будущее в своих мыслях и двигается по направлению к нему.
Я не слишком длинно написала?

17 Ноя 2007 20:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Julls
"Жуков"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

К Автору статьи:

просьба убрать все примеры и выводы, в основе которых лежит переписка и общение со мной (прежний ник JulyTa), поскольку мои ТИМ - СЛЭ, а не ЛИЭ. Это относится ко всем примерам и выводам: и где звучит мое имя прямо, и где оно прямо не звучит (это уже будет на совести Автора).

В данном случае, то, что было описано, не имеет отношения к диаде Драйзер/Джек.
Заранее спасибо.

Это касается не только данного форума, но и других ресурсов и носителей информации.

Кто виноват, что носорог слеп? Носорог или тот, кто стоит у него на пути?

6 Мар 2008 21:43

ME4TA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Тема интересная, а Юля действительно СЛЭ
Не знаю, как её с Джеком спутать можно...
ибо вот так вот!

8 Мар 2008 10:02

dksoft
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мая 2007 16:12 Flame сказал(а):
Дорогие дуалы, возможно ли для вас использование другого человека для того, чтобы вызвать ревность у того, кто отказался от близких отношений с вами? Ну скажем, демонстрация заботы и нежности к какой-либо девушке/парню на глазах у "отказавшегося", чтобы показать, от чего тот отказался, или продемонстрировать свою независимость (мол, не ты - так другой человек. на мою ласку всегда найдутся желающие)
Cообщение полностью

Максимум, что я себе могу позволить, это "флирт" с подставной анкетой несуществующей девушки на каком-нибудь сайте, в надежде, что "отказавшая" заметит и выдаст свое отношение. Использование реального человека - недопустимо. Не забывайте, что для Драйзера нормы поведения - святая святых.
Ищу смысл жизни

8 Мая 2008 16:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 17 Мая 13:19 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100