Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 304 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » "Патогномоничные симптомы" ТИМа

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: "Патогномоничные симптомы" ТИМа

G_I_
"Бальзак"

Анкета
Письмо

7 Июн 2006 00:21 Vorona сказал(а):
но обсуждалось это не в свете БС, а как работа по базовой функции, т.е. по БИ
Cообщение полностью

Фигня какая - ещё бы я о чайниках не заботился по БИ, когда у меня масштабы там космические.

7 Июн 2006 00:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vorona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

7 Июн 2006 00:26 G_I_ сказал(а):
Фигня какая - ещё бы я о чайниках не заботился по БИ, когда у меня масштабы там космические.

Cообщение полностью

а я кстати, иногда выключаю, но только когда очень спешу

попробую найти это обсуждение, там не только бальзакам признаки находили, еще какие-то типы были. По крайней мере, удостоверимся, что те признаки не работают

7 Июн 2006 00:39

Angel_Hranitel
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А вот мой муж Баль как раз и выключает эл. чайник за несколько секунд до того, как он выключиться сам. Спрашиваю - зачем? А он отвечает - так закипел уже, чего ждать.
её сила - в её любящем сердце

7 Июн 2006 09:23

Smailish
"Гюго"

Анкета
Письмо

"А вот его "зеркальщик" РОБЕСПЬЕР как бы носит маленький невидимый горб, отчего во всей фигуре заметна некоторая "мешковатость", раскоординированность."

Боже! Как это точно подмечено! Я все подбирала-подбирала слова, характеризующие общий визуальный образ робеспьеров (как женщин, так и мужчин)! Супер.
Про чакру Гюго - подтверждаю.

9 Июн 2006 13:17

Smailish
"Гюго"

Анкета
Письмо

7 Июн 2006 09:23 Angel_Hranitel сказал(а):
А вот мой муж Баль как раз и выключает эл. чайник за несколько секунд до того, как он выключиться сам. Спрашиваю - зачем? А он отвечает - так закипел уже, чего ждать.
Cообщение полностью

Где-то я уже этот пример с выключением чайника видела. Я еще говорила, что если чайник кипит в первый раз - сам автоматически выключается, если во второй, третий и пр. - выключаю сама за несколько секунд, как только появится первое бульканье. Поэтому не думаю, что это можно считать отличительной чертой Бальзаков

9 Июн 2006 13:21

Angel_Hranitel
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2006 13:17 Smailish сказал(а):
"А вот его "зеркальщик" РОБЕСПЬЕР как бы носит маленький невидимый горб, отчего во всей фигуре заметна некоторая "мешковатость", раскоординированность."

Боже! Как это точно подмечено! Я все подбирала-подбирала слова, характеризующие общий визуальный образ робеспьеров (как женщин, так и мужчин)! Супер.
Про чакру Гюго - подтверждаю.

Cообщение полностью

Про женщин Робок говорить не буду, так как с ними не знакома. а вот Все знакомые Робы-мужчины имели характерную привычку складывать руки за спиной, вернее. одна рука за спиной держалась за локоть другой (понятно написала?), от этого, наверно, и ощущение горба. При таком положении ровно-то не постоишь
её сила - в её любящем сердце

9 Июн 2006 20:08

artefakt
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Любимая фраза моего папы:
- Главное - сохранить чувство собственного достоинства.
Это ТИМное или нет?

10 Июн 2006 16:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » "Патогномоничные симптомы" ТИМа

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 17:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100