Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Максим и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 34 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Доново детство.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Доново детство.

Qyertir
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

С отверткой в психику -- бывает , у меня были очень активные желания переделывать окружающих людей (если кажется, что данный человек, скажем, Гюго, может быть перспективным партнером по творчеству, я пытался "перенастроить" его так, чтобы он "забил" на "скучную" сферу интересов и т.д. -- если человек занимался чем-то, что мне казалось "скучным" с точки зрения , я его "обрабатывал").
Lutar e vencer!

6 Фев 2008 10:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Спасти другого насильно? Жуть.
Если дон еще и спаситель по Карпману.
А что значит "обрабатывал"?
Большой Дюм следит за тобой!

6 Фев 2008 11:03

Ludmilka
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Ну так обобщим каково Доновское детство????

Меня тут в Гексли затипили, но думаю что все же Донка и опишу себя кратко.

Учеба: времени уйма уходила на уроки, ничего с лету не хватала, сидела и разбиралась.
Книг читала крайне мало, по программе ничего не успевала прочесть.
Общение: в школе была жутко замкнутой, мало с кем могла найти контакт. Во дворе верховодила всеми и вся.
Считалась умной, скромной девочкой.
Донка в маске Гексли или наоборот))) ЭВФЛ

6 Фев 2008 15:40

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Надо спросить гекслей,мне учеба давалась легко,сыну дону тож. Проблема только в усидчивости.
Книг читала не много.
А ОЧЕНЬ много.

Ваще,седня прям день приятных сюрпризов: вы в гексли, Уж в доны. рулит, аднака.

"Это просто праздник какой-то!" (с)

6 Фев 2008 15:56

Qyertir
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Фев 2008 11:03 kinofobaII сказал(а):
Спасти другого насильно? Жуть.
Если дон еще и спаситель по Карпману.
А что значит "обрабатывал"?
Cообщение полностью

Бывала и склонность спасать насильно (например, я отговаривал нескольких людей от желания бросить учиться, а уж помешать "зарасти мхом" -- только так). А "обрабатывал" -- значит, старался много рассказывать о своих идеях, чтобы соответствующий человек очаровался (например, той же соционикой я прогружал самых разных людей, вплоть до самой Маккеффри -- я про нее рассказывал ).
Lutar e vencer!

6 Фев 2008 18:04

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Фев 2008 18:04 Qyertir сказал(а):
Бывала и склонность спасать насильно (например, я отговаривал нескольких людей от желания бросить учиться, а уж помешать "зарасти мхом" -- только так). А "обрабатывал" -- значит, старался много рассказывать о своих идеях, чтобы соответствующий человек очаровался (например, той же соционикой я прогружал самых разных людей, вплоть до самой Маккеффри -- я про нее рассказывал ).
Cообщение полностью

Помешать зарасти мхом- я так из курьеров выпинала мальчика с двумя вышками, одна мгушная из них... Пошел в науку...И вроде денежно)))

Не, ты не спасаешь насильно.... Как, например, жуков.

6 Фев 2008 21:50

Qyertir
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Фев 2008 21:50 kinofobaII сказал(а):
Помешать зарасти мхом- я так из курьеров выпинала мальчика с двумя вышками, одна мгушная из них... Пошел в науку...И вроде денежно)))

Не, ты не спасаешь насильно.... Как, например, жуков.

Cообщение полностью

Насильно я и не умею. Я все больше стараюсь очаровать и вдохновить. А прессинг -- только как кранее средство (напрмер если наткнешься на матерого циника).
Lutar e vencer!

7 Фев 2008 12:51

besymeni
"Дон Кихот"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

училась, сама не знаю, как. вроде и не училась даже, но как-то на 5ки выруливала. по поведению всегда "неуд", который в году превращался в "уд".никаких медалей не получила. в пионеры тоже принимали в последнюю очередь. это в классе 3м ,наверное, было? очень расстроилась. всегда находились учителя, которые хвалили и поддерживали, но тех, которые пинали было, конечно, больше-пинали все, кому не лень, а я сопротивлялась. вообще, школа как-то не вспоминается, она и тогда, наверное, по боку была.
читала все время все подряд: от классики до научно-популярных журналов." науку и жизнь" обожала. искусством с малых лет интересовалась, но больше в созерцательном варианте- музыкальная школа из под огромной палки, а танцами уже в подростковом возрасте занялась сама. спорта еще много всякого было :плавание ,стрельба, спортивное ориентирование.
везде добивалась (валились на голову) успехов и ничегo - ничего не довела до ума.о чем никогда не жалела.
"мы все учились понемногу..." ну, точно про донов!

8 Фев 2008 15:05

SL
"Максим"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Школа - это Максим ©
Вот уж не знаю, какой там из школы Максим, а я школу терпеть не мог и был неимоверно счастлив, когда ее закончил. В школе же не прогуляешь нифига, чуть что сразу "разборы полетов" с "классным руководителем" (до сих пор эти словосочетания служ режут). То ли дело институт!
Всё не так уж важно ©

9 Фев 2008 17:10

Leo__Pard
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

6 Фев 2008 15:56 kinofobaII сказал(а):
Надо спросить гекслей,мне учеба давалась легко,сыну дону тож. Проблема только в усидчивости.
Книг читала не много.
А ОЧЕНЬ много.
Cообщение полностью

Учился через пень колоду. Уроки не делал практически никогда. Всегда выезжал на том, что уловил на уроке. Так мне и ставили: 5 за работу на уроке, 2 за Д/З. Дюмы/Габены ставили итоговую 4, Драйзер - 3. По геометрии, однажды, доказал теорему абсолютно новым неизвестным учителю способом Поставили, как всегда, 4. Вердикт: "Интересно, ново, но учебник дома надо открывать".

Книги читал только художественные. Потом, классе в шестом подсел на программирование. Тогда уже "пошла" спец.литература.

10 Фев 2008 19:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Доново детство.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 06:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100