С отверткой в психику -- бывает , у меня были очень активные желания переделывать окружающих людей (если кажется, что данный человек, скажем, Гюго, может быть перспективным партнером по творчеству, я пытался "перенастроить" его так, чтобы он "забил" на "скучную" сферу интересов и т.д. -- если человек занимался чем-то, что мне казалось "скучным" с точки зрения , я его "обрабатывал").
Спасти другого насильно? Жуть. Если дон еще и спаситель по Карпману. А что значит "обрабатывал"?
Ну так обобщим каково Доновское детство????
Меня тут в Гексли затипили, но думаю что все же Донка и опишу себя кратко.
Учеба: времени уйма уходила на уроки, ничего с лету не хватала, сидела и разбиралась. Книг читала крайне мало, по программе ничего не успевала прочесть. Общение: в школе была жутко замкнутой, мало с кем могла найти контакт. Во дворе верховодила всеми и вся. Считалась умной, скромной девочкой.
Надо спросить гекслей,мне учеба давалась легко,сыну дону тож. Проблема только в усидчивости. Книг читала не много. А ОЧЕНЬ много. Ваще,седня прям день приятных сюрпризов: вы в гексли, Уж в доны. рулит, аднака.
"Это просто праздник какой-то!" (с)
6 Фев 2008 11:03 kinofobaII сказал(а): Спасти другого насильно? Жуть. Если дон еще и спаситель по Карпману. А что значит "обрабатывал"? Cообщение полностью
Бывала и склонность спасать насильно (например, я отговаривал нескольких людей от желания бросить учиться, а уж помешать "зарасти мхом" -- только так). А "обрабатывал" -- значит, старался много рассказывать о своих идеях, чтобы соответствующий человек очаровался (например, той же соционикой я прогружал самых разных людей, вплоть до самой Маккеффри -- я про нее рассказывал ).
6 Фев 2008 18:04 Qyertir сказал(а): Бывала и склонность спасать насильно (например, я отговаривал нескольких людей от желания бросить учиться, а уж помешать "зарасти мхом" -- только так). А "обрабатывал" -- значит, старался много рассказывать о своих идеях, чтобы соответствующий человек очаровался (например, той же соционикой я прогружал самых разных людей, вплоть до самой Маккеффри -- я про нее рассказывал ). Cообщение полностью
Помешать зарасти мхом- я так из курьеров выпинала мальчика с двумя вышками, одна мгушная из них... Пошел в науку...И вроде денежно)))
Не, ты не спасаешь насильно.... Как, например, жуков.
6 Фев 2008 21:50 kinofobaII сказал(а): Помешать зарасти мхом- я так из курьеров выпинала мальчика с двумя вышками, одна мгушная из них... Пошел в науку...И вроде денежно)))
Насильно я и не умею. Я все больше стараюсь очаровать и вдохновить. А прессинг -- только как кранее средство (напрмер если наткнешься на матерого циника).
училась, сама не знаю, как. вроде и не училась даже, но как-то на 5ки выруливала. по поведению всегда "неуд", который в году превращался в "уд".никаких медалей не получила. в пионеры тоже принимали в последнюю очередь. это в классе 3м ,наверное, было? очень расстроилась. всегда находились учителя, которые хвалили и поддерживали, но тех, которые пинали было, конечно, больше-пинали все, кому не лень, а я сопротивлялась. вообще, школа как-то не вспоминается, она и тогда, наверное, по боку была. читала все время все подряд: от классики до научно-популярных журналов." науку и жизнь" обожала. искусством с малых лет интересовалась, но больше в созерцательном варианте- музыкальная школа из под огромной палки, а танцами уже в подростковом возрасте занялась сама. спорта еще много всякого было :плавание ,стрельба, спортивное ориентирование. везде добивалась (валились на голову) успехов и ничегo - ничего не довела до ума.о чем никогда не жалела. "мы все учились понемногу..." ну, точно про донов!
6 Фев 2008 15:56 kinofobaII сказал(а): Надо спросить гекслей,мне учеба давалась легко,сыну дону тож. Проблема только в усидчивости. Книг читала не много. А ОЧЕНЬ много. Cообщение полностью
Учился через пень колоду. Уроки не делал практически никогда. Всегда выезжал на том, что уловил на уроке. Так мне и ставили: 5 за работу на уроке, 2 за Д/З. Дюмы/Габены ставили итоговую 4, Драйзер - 3. По геометрии, однажды, доказал теорему абсолютно новым неизвестным учителю способом Поставили, как всегда, 4. Вердикт: "Интересно, ново, но учебник дома надо открывать".
Книги читал только художественные. Потом, классе в шестом подсел на программирование. Тогда уже "пошла" спец.литература.