М-дя, справедливо.Все таки условия нужны, например, "меняю всю тебя на всего себя".
2 Авг 2008 13:53 SL сказал(а): Кстати, исходя из всего вышесказанного, есть три ТИМа, с которым Максу лучше вообще по-серьезному(!) не связываться: Дон Кихот, Дюма, Гексли. Все трое могут вызвать у ЛСИ сильные чувства и все трое, вероятнее всего, не оправдают доверия ) Cообщение полностью
Походу, оу, да,Дон Кихот и Дюма и Гексли, и не связыватся по-серьезному и вероятнее всего не оправдают доверия равно предадут Да... в тему про тимную черту Максов... параноики ...но любимыыые...
2 Авг 2008 23:15 Frija сказал(а): Походу, оу, да,Дон Кихот и Дюма и Гексли, и не связыватся по-серьезному и вероятнее всего не оправдают доверия равно предадут Да... в тему про тимную черту Максов... параноики ...но любимыыые... Cообщение полностью
Да уж... Максы заботливые, сильные, надежные, но с ними приходиться постоянно брыкаться и бороться за свои права!!!
2 Авг 2008 23:15 Frija сказал(а): Походу, оу, да,Дон Кихот и Дюма и Гексли, и не связыватся по-серьезному и вероятнее всего не оправдают доверия равно предадут Да... в тему про тимную черту Максов... параноики ...но любимыыые... Cообщение полностью
Если у Вас паранойя - это еще не значит, что Вас не преследуют
4 Авг 2008 00:02 LynXXX сказал(а): Если у Вас паранойя - это еще не значит, что Вас не преследуют Cообщение полностью
Угумс. В настоящее время в медицине не существует эффективных способов лечения логически проработанной параноий. Но у Максов есть выход. И этот выход - Гамлеты.
4 Авг 2008 08:38 Frija сказал(а): Но у Максов есть выход. И этот выход - Гамлеты. Cообщение полностью
Это всё конечно замечательно, а что делать тем, кто уже живёт не с Гамлетом? Не разводиться же теперь...
4 Авг 2008 08:38 Frija сказал(а): Угумс. В настоящее время в медицине не существует эффективных способов лечения логически проработанной параноий. Но у Максов есть выход. И этот выход - Гамлеты. Cообщение полностью
Вы знаете, когда человека сильно удивляет_напрягает_парит чужая болевая, значит у него проблемы со своей.
Вам никто не говорил что неэтично высказываться по поводу чужих проблем в таком ключе?
4 Авг 2008 11:16 bdrFsg сказал(а): Вам никто не говорил что неэтично высказываться по поводу чужих проблем в таком ключе? Cообщение полностью
...эммм...это что, шутка?! ОК, теперь мне понятно высказывание SL, по поводу того, что Доны "вероятнее всего, не оправдают доверия"...да...Ок...
4 Авг 2008 11:42 Frija сказал(а): ...эммм...это что, шутка?! ОК, теперь мне понятно высказывание SL, по поводу того, что Доны "вероятнее всего, не оправдают доверия"...да...Ок... Cообщение полностью
Это не шутка.Просто не надо проявлять настойчивость в вопросах "изобличения" чужих недостатков.Это мало того что не оценится, но и принесет негативные дивиденды в виде общественного мнения.
4 Авг 2008 13:57 bdrFsg сказал(а): Это не шутка.Просто не надо проявлять настойчивость в вопросах "изобличения" чужих недостатков.Это мало того что не оценится, но и принесет негативные дивиденды в виде общественного мнения. Cообщение полностью
...пошла я по новой в раздел "виртуальное типирование".
Возможно я уже появлялась в этой теме с подобными вопросами, но я не перестаю ломать себе голову над этим. Что для Макса значат слова любви? Не прямое признание с томлением во взоре, а как бы заявление о любви...Например, "ты такая, поэтому я тебя и люблю", "я, конечно, тебя люблю, но на это не готов", "люблю, целую, скучаю" и тому подобные высказывания... А еще он как-то сам для себя решил, что я его люблю, хоть я ему об этом и не говорила. И теперь констатирует это как факт. Что это все значит для Макса? Какие у него мотивы? Чем это чревато для меня?
Нет, товарищи, ну и где справедливость?! Тут некоторые дуалы месяцами, понимаете ли, ждут ТЕХ САМЫХ слов от Макса, а другие получают их в таком количестве, что уж и не знают как интерпретировать
Ну да ладно
А если серьезно, то - у вас с Максимом любовь-морковь, отношения, интим и всё по-настоящему? Или просто приятный долгоиграющий флирт на рабочем месте?
11 Авг 2008 19:18 SHK сказал(а): Нет, товарищи, ну и где справедливость?! Тут некоторые дуалы месяцами, понимаете ли, ждут ТЕХ САМЫХ слов от Макса, а другие получают их в таком количестве, что уж и не знают как интерпретировать
вот я и удивляюсь! окружающие меня знатоки Максов (их, правда, немного) говорят, что они сухари и чего-то подобного от них ооооочень трудно дождаться. А тут такой вихрь эмоций! Он точно Макс, ошибки в типировании быть не может. Правда, у него 1Э.
Ну Макс с 1Э может использовать слова такого рода как междуметия..флиртовать для развлечения.
11 Авг 2008 19:18 SHK сказал(а): А если серьезно, то - у вас с Максимом любовь-морковь, отношения, интим и всё по-настоящему? Или просто приятный долгоиграющий флирт на рабочем месте? Cообщение полностью
А это имеет большое значение в интерпретации его поведения? То есть такие слова для Макса допустимо говорить даже если у нас "просто приятный долгоиграющий флирт на рабочем месте" и это будет значить для него только лишь "ах, ты так соблазнительно стучишь пальчиками по клавиатуре"?
12 Авг 2008 09:54 bdrFsg сказал(а): Ну Макс с 1Э может использовать слова такого рода как междуметия..флиртовать для развлечения. Cообщение полностью
а как на счет решения за меня, что я его люблю?
12 Авг 2008 09:52 contraste сказал(а): вот я и удивляюсь! окружающие меня знатоки Максов (их, правда, немного) говорят, что они сухари и чего-то подобного от них ооооочень трудно дождаться. А тут такой вихрь эмоций! Он точно Макс, ошибки в типировании быть не может. Правда, у него 1Э. Cообщение полностью
Это потому что Вы Дюма.. Думаю, что он не шутит Вообще, ситуация не самая лучшая. Вашему Максу бы ознакомиться с соционикой.. Не тешил бы себя напрасными надеждами и Вас бы своим вниманием перестал душить
12 Авг 2008 10:15 SL сказал(а): Это потому что Вы Дюма.. Думаю, что он не шутит Вообще, ситуация не самая лучшая. Вашему Максу бы ознакомиться с соционикой.. Не тешил бы себя напрасными надеждами и Вас бы своим вниманием перестал душить Cообщение полностью
чешу репу с еще большей интенсивностью.... Он для меня такой понятный с его замечательной БЛ, но что касается его отношения к "люблю" - темный лес, фоновая моя подсказывает, что с ним все не просто, но если переключиться с соционики на жизненные обстоятельства, то это кажется каким-то фарсом.
Это потому что Вы Дюма. В смысле соцзаказ действует? Всегда было интересно, как он действует....
Вашему Максу бы ознакомиться с соционикой. моё увлечение соционикой он воспринимает, как детскую шалость. Информации про отношения он предпочетает информацию про автомобили и военную технику
12 Авг 2008 10:15 SL сказал(а): Вас бы своим вниманием перестал душить Cообщение полностью
я уже привыкла, уже не душит
"а как на счет решения за меня, что я его люблю? " Ну 1Э же..он любит(если любит) а Ваши чувства ему побоку. Я+ Вы- - Первая Эмоция
12 Авг 2008 15:30 bdrFsg сказал(а): "а как на счет решения за меня, что я его люблю? " Ну 1Э же..он любит(если любит) а Ваши чувства ему побоку. Я+ Вы- - Первая Эмоция Cообщение полностью
у меня с матчастью ПЙ не очень хорошо, но я представляю себе Я+ Вы- как то, что 1Э любит и ей все равно, любят ли ее, она все равно будет любить. А не так, что он любит и уверен, что я люблю тоже, причем констатитрует это как то, что земля круглая.
12 Авг 2008 16:12 contraste сказал(а): А не так, что он любит и уверен, что я люблю тоже, причем констатитрует это как то, что земля круглая. Cообщение полностью
Советую вам как можно скорее развенчать эту уверенность, если действительно не хотите последствий. Независимо от того, есть любовь на самом деле или нет, сама по себе мысль, что неправильно оценил обстановку и самообман продолжался долгое время - невыносима для болевого ЧИ. Чем раньше откроется ошибка - тем меньше последствий.
Это только мой опыт, конечно... была похожая ситуация с максом.