Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Львица. Пособие для Есенина. - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 307 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 2-й квадры » Любовь Макса - какая она?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовь Макса - какая она?

Melianna
"Жуков"

Анкета
Письмо

Извиняюсь, не удержалась. Да он тупой какой-то у вас, чтоб жук так поступил? Подставил просто при народе....
вот чем дуалы хороши)
тут могла быть ваша реклама

15 Авг 2008 21:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Eva_2
"Есенин"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 21:35 Melianna сказал(а):
Извиняюсь, не удержалась. Да он тупой какой-то у вас, чтоб жук так поступил? Подставил просто при народе....
вот чем дуалы хороши)
Cообщение полностью

Ну что вы, Даша! Просто встряхнул меня немного и развлек товарищей из других отделов . Он же сам демонстративно просил меня войти. Кстати, никто и слова не сказал. Сидели все с натянутыми "сладкими" улыбками.

15 Авг 2008 21:52

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 21:35 Melianna сказал(а):
вот чем дуалы хороши)
Cообщение полностью

Да не, не тупой. У Максов Гамлетессы дуалы - Актрисы. Он подсознательно настроен на то, что Гамлетесса так эту ситуацию обыграет, что народ просто будет сидеть в ауте и догонять по тихой грусти, где же их "сделали"...По поводу, что Жук не поступил бы так - точно. БЭ - болевая.
Какая разница!

16 Авг 2008 09:52

Eva_2
"Есенин"

Анкета
Письмо

Не знаю, как у Жуков (пока не приходилось близко общаться с дуалами), но в отношениях с Максом очень чувствуется его ожидание яркого выражения эмоций. Я этого дать не могу, так как интроверт, вот и не получается раскрыться. Вообще не люблю демонстрировать свои отношения на людях, даже флирт.

Frija, а как Вам удается решать эту проблему с мужем-Максом? (Про Гамлетов-то все понятно - дуалы )

16 Авг 2008 11:51

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 11:52 Eva_2 сказал(а):
Не знаю, как у Жуков (пока не приходилось близко общаться с дуалами), но в отношениях с Максом очень чувствуется его ожидание яркого выражения эмоций. Я этого дать не могу, так как интроверт, вот и не получается раскрыться. Вообще не люблю демонстрировать свои отношения на людях, даже флирт. Выходит, что Макс сам меня «развлекает», а я ему письма пишу по электронке . Frija, а как Вам удается решать эту проблему с мужем-Максом? (Про Гамлетов-то все понятно - дуалы )

Cообщение полностью

У нас по проблем нет, Жуки же - экстраверты, по - соперничество. Я проигрываю.
У Жуков, насколько я ощущаю, подсознательное ожидание теплых мягких эмоций...но не всегда...если все ровно - скучно.
Какая разница!

16 Авг 2008 12:42

kytsyk
"Гамлет"

Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

16 Авг 2008 09:52 Frija сказал(а):
Да не, не тупой. У Максов Гамлетессы дуалы - Актрисы. Он подсознательно настроен на то, что Гамлетесса так эту ситуацию обыграет, что народ просто будет сидеть в ауте и догонять по тихой грусти, где же их "сделали"...По поводу, что Жук не поступил бы так - точно. БЭ - болевая.
Cообщение полностью

Ну, знаете, я бы в такой ситуации тоже растерялась. Сделать вид, что ничего особенного не случилось можно.Но куда спрятать вегетативные реакции (пркраснела-побледнела), вызванные лавиной с базовой?Базовую сдерживать очень трудно.Если б я была равнодушна к максу - такая ситуация бы меня не особо смутила.Но вот при наличии симпатии...

Да и потом - гамо-максовские провокации на глазах у других возможны, если им ни к чему скрывать симпатии доуг к другу.Не забывайте, какая у гамлета ограничительная, а у макса ролевая.
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))

16 Авг 2008 15:19

SHK
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 15:20 kytsyk сказал(а):
Ну, знаете, я бы в такой ситуации тоже растерялась. Сделать вид, что ничего особенного не случилось можно.Но куда спрятать вегетативные реакции (пркраснела-побледнела), вызванные лавиной с базовой?Базовую сдерживать очень трудно.Если б я была равнодушна к максу - такая ситуация бы меня не особо смутила.Но вот при наличии симпатии...

Да и потом - гамо-максовские провокации на глазах у других возможны, если им ни к чему скрывать симпатии доуг к другу.Не забывайте, какая у гамлета ограничительная, а у макса ролевая.
Cообщение полностью

ну а Максу-то что надо?
эмоция ему нужна. Пусть и смущение. Но лучше конечно какая-то активная реакция, типа "А вот несла вам пирожок от бабушки, жаль что вы заняты, ХА-ХА-ХА". Но конечно субординация в данном случае не позволила бы так сделать.
Мои отношения с Максом начинались на работе, поначалу я тоже краснела-бледнела от его "шуток", но поскольку коллектив маленький, со временем начала отфыркиваться, даже при всех. И тогда лёд тронулся

16 Авг 2008 15:30

Eva_2
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 15:31 SHK сказал(а):
ну а Максу-то что надо?
эмоция ему нужна. Пусть и смущение. Но лучше конечно какая-то активная реакция, типа "А вот несла вам пирожок от бабушки, жаль что вы заняты, ХА-ХА-ХА". Но конечно субординация в данном случае не позволила бы так сделать.
Мои отношения с Максом начинались на работе, поначалу я тоже краснела-бледнела от его "шуток", но поскольку коллектив маленький, со временем начала отфыркиваться, даже при всех. И тогда лёд тронулся

Cообщение полностью

Эх, Катя, легко Вам говорить! И как бы это все в жизнь воплотить... Но долгое время читая форум и просто наблюдая, я тоже думаю, что именно активная реакция ему и нужна. Не знаю пока своих границ дозволеного, но подозреваю, что они шире, чем я думала. По крайней мере, он меня еще ни разу не "ставил на место", когда я изредка позволяю себе лишнее.

16 Авг 2008 16:26

kytsyk
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 15:31 SHK сказал(а):
ну а Максу-то что надо?

Cообщение полностью

Знаете, такое поведение на людях, да еще и при руководстве - нехилый заезд по ограничительной. Я бы как минимум - обиделась.А как максимум -
игнор. Я не игрушка, чтоб из меня таким способом извлекать эмоции когда, где и при ком вздумается.Всему свое время и место.
1 пользователь выразил(и) благодарность kytsyk за это сообщение

16 Авг 2008 19:03

SL
"Максим"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

16 Авг 2008 19:04 kytsyk сказал(а):
Знаете, такое поведение на людях, да еще и при руководстве - нехилый заезд по ограничительной. Я бы как минимум - обиделась.
Cообщение полностью

Мне кажется, Макс _с Гамлетессой_ так бы и не поступил..

Всё не так уж важно ©
1 пользователь выразил(и) благодарность SL за это сообщение

16 Авг 2008 19:32

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 15:20 kytsyk сказал(а):

Cообщение полностью

Серьезно?! Я так написала, потому что наблюдаю как моя подруга - Гамлетесса со своим Максом в "Начальник - подчиненная" играются. Она ему может такое шоу устроить, что посторонние в жизни не догадаются. А у него прямо глаза горят от восторга, типа "Моя актриса".

Какая разница!

16 Авг 2008 20:48

Eva_2
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 19:04 kytsyk сказал(а):
Знаете, такое поведение на людях, да еще и при руководстве - нехилый заезд по ограничительной. Я бы как минимум - обиделась.А как максимум -
игнор. Я не игрушка, чтоб из меня таким способом извлекать эмоции когда, где и при ком вздумается.Всему свое время и место.
Cообщение полностью

Ваша реакция меня удивляет. Видимо, Вы не поняли, о чем я рассказывала. Когда мужчина, который тебе нравиться, встает с места во время встречи, с улыбкой подходит к тебе и задает ничего не значащие вопросы, нежно глядя тебе в глаза, пусть даже в присутстствии руководства, - это ПРИЯТНО . Особенно, если этот же мужчина вот уже долгое время легко решает все твои проблемы и вопросы с этим же руководством, которое ему рапортует про наличие кого-то в бухгалтерии

16 Авг 2008 21:00

Dalia67

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Ну я бы в данной ситуации бы точно взорвалась..(внутри)- чел, пусть и шеф мне мигает и приглашает зайти.. я буду есессно полагать, што по делу- захожу - а он из меня дурочку делает при всех? А вслух я бы наверно сказала что-то типа- "нет, я вас не искала, я шла в бухгалетерию, а вы вдруг меня позвали - я думала, что я вам срочно понадобилась"
Но я бы врядли растерялась...))
И вообще в его поведении есть что-то не максовское..мне это странно..
я могла бы остаться в тени- да скромность не позволяет

16 Авг 2008 22:06

Eva_2
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 22:06 Dalia67 сказал(а):
Ну я бы в данной ситуации бы точно взорвалась..(внутри)- чел, пусть и шеф мне мигает и приглашает зайти.. я буду есессно полагать, што по делу- захожу - а он из меня дурочку делает при всех? А вслух я бы наверно сказала что-то типа- "нет, я вас не искала, я шла в бухгалетерию, а вы вдруг меня позвали - я думала, что я вам срочно понадобилась"
Но я бы врядли растерялась...))
И вообще в его поведении есть что-то не максовское..мне это странно..
Cообщение полностью

Да просто хотел пообщаться, что ж тут странного?
Вера, вы не могли бы сформулировать поточнее, что именно "не максовское"

16 Авг 2008 22:30

kytsyk
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 21:00 Eva_2 сказал(а):
Ваша реакция меня удивляет. Видимо, Вы не поняли, о чем я рассказывала. Когда мужчина, который тебе нравиться, встает с места во время встречи, с улыбкой подходит к тебе и задает ничего не значащие вопросы, нежно глядя тебе в глаза, пусть даже в присутстствии руководства, - это ПРИЯТНО . Особенно, если этот же мужчина вот уже долгое время легко решает все твои проблемы и вопросы с этим же руководством, которое ему рапортует про наличие кого-то в бухгалтерии
Cообщение полностью

Ну, так поняла не только я - видимо, имеет место быть неточность изложения с Вашей стороны . Если неправильно поняла - простите.

16 Авг 2008 20:49 Frija сказал(а):
Серьезно?! Я так написала, потому что наблюдаю как моя подруга - Гамлетесса со своим Максом в "Начальник - подчиненная" играются. Она ему может такое шоу устроить, что посторонние в жизни не догадаются. А у него прямо глаза горят от восторга, типа "Моя актриса".

Cообщение полностью

Одно дело, когда играет гамлетесса-подчиненный,которая считается с иерархией и не рискует служебным положением макса. А другое дело - такая подстава, как мы с Вами поняли (оказалось - не совсем правильно) . Заведомо ставить гамлетессу в неловкое положение публично макс не станет.Нсли он ей не враг

16 Авг 2008 23:52

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 23:52 kytsyk сказал(а):

Заведомо ставить гамлетессу в неловкое положение публично макс не станет.Нсли он ей не враг
Cообщение полностью

Вооот... поэтому я и подумала, что данная провокация мб была рассчитана на то, что Гамлетесса выйдет из нее "не потеряв лица",обыграет мб, не смутится, даже почувствовав неловкость...
Меня Макс в такое положение не ставил никогда. Я решила, что это связано с тем, что он осознает, что я "вести себя не умею" и ,при таком раскладе, мои глаза наливаются кровью со всеми вытекающими, естессна
Какая разница!

17 Авг 2008 10:45

kis69
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Да!!! Для первого знакомства - посылаю стихотворение, очень, на мой взгляд, определяющее Гамлетесс. А потом поговорим о любви Макса и Гамлетессы. ОК?
" Я округлый кусочек стекла
Столько разных оттенков ловлю на блестящие грани..
Я прозрачна, но...не прозрачно ясна,

А прозрачно загадочна!
Право! Положи на ладонь , на открытую.
Вверх подними.
Выше, выше! Пожалуйста, выыыыыше...
Эй! Ты только меня не держи в кулаке, не держи в кулаке меня, СПЫШИШЬ!!!

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Жизнь!
1 пользователь выразил(и) благодарность kis69 за это сообщение

17 Авг 2008 19:02

Ro-mashka
"Дюма"

Анкета
Письмо

Дорогие Максимы, скажите пожалуйста, а что вы чувствуете при неразделённой любви? И как себя ведёте?
Можно ли сказать, что пока есть надежда и не испробованы все средства и меры - вы будете упорны и настойчивы и что только несостоявшиеся реальные отношения - близкие отношения длительное время и на короткой дистанции - убедят вас в несостоятельности вашей совместной любови с конкретным человеком?

Далее, внутреннее ощущенческое понимание того, что отношение к вам никогда не будет таким, какого бывы хотели - будет тормозить вас в проявлении чувств и конкретных действий?

После несостоявшейся любви - вы открылись, а вам нет, вы чувствуете что нравитесь, что нужны даже и что вас ценят, но именно любви - нет, дружба уже невозможна?

Вы испытываете любовь-ненависть? Это как?

17 Авг 2008 21:03

Melianna
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Авг 2008 12:42 Frija сказал(а):
У нас по проблем нет, Жуки же - экстраверты, по - соперничество. Я проигрываю.
У Жуков, насколько я ощущаю, подсознательное ожидание теплых мягких эмоций...но не всегда...если все ровно - скучно.
Cообщение полностью

кстати, хотела спросить: тяжело проигрывать? какая-то потом реакция на проигрыш идет? не возникает желания хоть в чем-то отыграться?
тут могла быть ваша реклама

17 Авг 2008 23:14

LISSA
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

15 Авг 2008 18:40 Eva_2 сказал(а):
В общем, буду еще думать и смотреть. Может, озарит наитие. А то совсем запуталась. Сразу видно, не дуал. Под «Гамлета» заточен. Вот, например, как он ухаживает:
Иду я недавно по коридору мимо стеклянного митинг-рума. Он там встречу проводит. Народу куча. Начинает мне из-за стекла знаки подавать, чтоб зашла. Я, конечно, не восторге. Зайти в комнату полную руководителей без особого повода… Ну, что делать, иду. Он подходит, здоровается со мной. Все естественно на нас смотрят. «Ты ко мне?» - спрашивает. Я: «да нет, я м-м-м… в бухгалтерию». Он обращается к присутствующим: «А там сейчас есть кто-нибудь?». Кто-то: «есть, конечно». Он с лучезарной улыбкой: «Ну, иди, тогда» . Думаю, Гамлетессам должно такое понравится. А я по-глупому растерялась...

Cообщение полностью

Меня так провоцировал один женатый Жук, правда очень часто и более сильно. Меня такие игры ужасно раздражают и я егона место ставила и мне пофиг начальник-не начальник! Правда он был почти партнер по бизнесу. На Макса правда не похож. Может Драй - они более мягко манипулируют.

18 Авг 2008 12:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 2-й квадры » Любовь Макса - какая она?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 19:43

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100