Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Женские типы - описания соционических типов по книге Юрия Симонова "Как искать спутницу жизни".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 293 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Наполеону удержать Гексли? Спасите помогите!!!!1

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Наполеону удержать Гексли? Спасите помогите!!!!1

vetter
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Если ты Гексли называешь шоколадкой, ты ошибаешься очень сильно!!!! Она шоколадная когда Геку хочется Хотя может и шоколад, но он горький.

9 Июн 2006 17:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Tapik

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

не, шоколад и Гексли - разные темы!
это у меня подпись такая всегда )).
Каждой Напке по шоколадке

9 Июн 2006 18:01

Selfhood
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А что Вы посоветуете Гексли?
У меня знакомый Гексли, и любит он, судя по всему, Напку, но отношения почти зашли в тупик. Но он хочет, хочет вернуть любовь.
У них есть сын, который, как мне рассказывает отец, больше любит его (я не разобрался, какой у него ТИМ).
Выдавить из себя по капле общечеловека.

18 Июл 2006 13:58

Selfhood
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Интересно, что этого знакомого все мои друзья обвиняют в воровстве. Как мне кажется, тайное воровство у своих знакомых - это преступление, не характерное для данного ТИМа (это больше характерно для Есей и Гюго; что же касается Гексли они больше "разводят лохов", а если воруют, то только намеренно, специально). Насколько этому можно верить?

PS. Написал главным образом для того, чтобы обратили внимание на данную тему.

23 Июл 2006 14:02

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Июл 2006 14:03 Selfhood сказал(а):
Интересно, что этого знакомого все мои друзья обвиняют в воровстве. Как мне кажется, тайное воровство у своих знакомых - это преступление, не характерное для данного ТИМа (это больше характерно для Есей и Гюго; что же касается Гексли они больше "разводят лохов", а если воруют, то только намеренно, специально). Насколько этому можно верить?

PS. Написал главным образом для того, чтобы обратили внимание на данную тему.
Cообщение полностью

думаю, вы в данном посте путаете две вещи. Нельзя сказать, что гексли ( или кто-то другой) воры. Можно сказать по другому - у них деньги не держатся, они их легко тратят, не ставят напов или кого другого в известность и т.д. Знаю несколько случаев, когда бизнес напов и гексли развалился. Просто потому, что гексли тратил их совместные деньги, не ставя напа даже в известность об их поступлении... Сказать, что вор - нельзя, т.к. вроде деньги были истрачены на благое дело, но в совместном бизнесе это уже воровство, т.к. нап узнавал об этом случайно...А не узнай - так и неизвестно сколько денег было присвоено гекслем...
Возможно , именно такое поведение гека ваши знакомые и зовут воровством! кстати,сами геки не считают это своей виной. и на вопрос - почему не сказал мне, не поставил в известность, ответ один - забыл!
вот и думайте сами - вороваты они или просто разгильдяи...Но я, знаю эту их черту, поэтому за любое дело с гексли, где должны фигурировать деньги, не взялась. Либо - полнейшее их отстранение от денег! в остальном они бывают просто незаменимы!

главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

24 Июл 2006 09:23

Selfhood
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Большое спасибо, Весна, буду знать, что, когда ты хочешь вложить деньги, держи их подальше от Гексли.

Но всё-таки: как Гексли помириться с Напом?

28 Июл 2006 01:05

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Июл 2006 01:05 Selfhood сказал(а):
Большое спасибо, Весна, буду знать, что, когда ты хочешь вложить деньги, держи их подальше от Гексли.

Но всё-таки: как Гексли помириться с Напом?
Cообщение полностью

думаю, это зависит от того, какие отношения между собой они собираются строить)

главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

28 Июл 2006 15:38

Psychedelicatessen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Представить, что перед ним бальзак. Но не обижаться, если он ведет себя не как бальзак.

28 Июл 2006 15:47

Prosto-Prelestno
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2006 14:09 vetter сказал(а):
Люблю, обожаю Гексли. Но нам не быть вместе, наверно. Хотя она испытывает ко мне тёплые чувства. Поэтому отрывают часть души после каждой встречи, боясь что она последняя. Хотя я знаю что не последняя. От них не знаешь чего ждать.
Да и вообще это пробное вхождение в форум.
Всёравно помогите!! Хоть что-то подскажите.
Cообщение полностью

Роман длинною в жизнь, и теплота , и нежность, но в этот брак Гексля скорей всего не пойдет. Не отчаивайтесь, принимайте все как есть и не отказывайтесь от нее.

31 Июл 2006 13:56

plexy
"Гексли"

Анкета
Письмо

Da uzh, nas'chet deneg eto pravda...Ne derzhatsa....Skol'ko bi ne zarabatival, vsegda naydetsa namogo bol'she "potrebnostey"...

14 Авг 2006 20:16

Larya

"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Авг 2006 20:17 plexy сказал(а):
Da uzh, nas'chet deneg eto pravda...Ne derzhatsa....Skol'ko bi ne zarabatival, vsegda naydetsa namogo bol'she "potrebnostey"...
Cообщение полностью

Та же самая ситуация! По-моему, это неизлечимо

15 Авг 2006 19:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как Наполеону удержать Гексли? Спасите помогите!!!!1

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 19:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100