Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 361 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Болевая у Гюго и Робеспьера

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Болевая у Гюго и Робеспьера

the_rhubarbs
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А вот такой пример. Недавно муж-Габен смертельно обидел тем, что позволил прозрачно намекнуть на то, что я плохо танцую. А когда я смертельно обиделась, он очень удивился - так это ж не обидно - и еще "втер" - если бы я тебя не уважал, то давно б сказал, и не так деликатно.

Сегодня на очередном уроке танца старалась как могла, при чем замечая уже давно что обучение проходит через голову. То есть - понять механизм движения - уже 90% дела. А учительница постоянно кричит: "от сердца! все должно идти от сердца!" Я внутренне усмехаюсь.

Кстати и на велосипеде я так научилась ездить - лежа в кровати. До этого училась долго, месяц наверное, и никак. А стоило только вообразить, представить как я еду, как держусь за руль и как осенило - это ж просто! И на следующий день уже поехала без страха.

Как вам такая информация?
Now, here, I see, it takes all the running you can do, to keep in the same place. If you want to get somewhere, you must run at least twice as fast.

16 Фев 2007 08:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Болевая у Гюго и Робеспьера

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 20:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100