Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 284 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Какие типы наиболее распрастранены, а какие, наоборот, в красной книге?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какие типы наиболее распрастранены, а какие, наоборот, в красной книге?

Ragazza
"Жуков"

Анкета
Письмо

28 Авг 2007 11:33 Poetessa22 сказал(а):
Очень явственный признак Напок - они довольно быстро ходят и если ты за ними не успеваешь они "не замечают" как обогнали тебя!

Cообщение полностью

Знаю 2х Напок разного возраста. Не замечала ни за одной из них. Они даже когда опаздывают, все равно медленно и величественно ходят.

29 Авг 2007 19:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Какие типы наиболее распрастранены, а какие, наоборот, в красной книге?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 18:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100