Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 281 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Покажите пожалуйста живого Жукова!

Terezita
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Сен 2005 15:44 Demy сказал(а):
Мое мнение - в этих тестах есть рациональное зерно, и оно (зерно ) немаленькое! Конечно, не на 100%, но совпадения человека с его типом есть, и их много.
Надо только не забывать о том, что люди еще различаются, к примеру, по типу темперамента, и, например, Жуков-сангвиник будет не очень похож на Жукова-меланхолика, и т. п.

Cообщение полностью

Что-то я с трудом себе представляю Жукова-меланхолика
Все по-настоящему важные вещи мы всегда знаем с самого начала, но редко признаемся себе в том, что мы знаем…

27 Сен 2005 10:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

nina_t
"Достоевский"

Анкета
Письмо

26 Сен 2005 15:44 Demy сказал(а):
Мое мнение - в этих тестах есть рациональное зерно, и оно (зерно ) немаленькое! Конечно, не на 100%, но совпадения человека с его типом есть, и их много.
Надо только не забывать о том, что люди еще различаются, к примеру, по типу темперамента, и, например, Жуков-сангвиник будет не очень похож на Жукова-меланхолика, и т. п.

Cообщение полностью

В пределах своего психотипа основа - ведущие функции, психические реакции, мотивации поступков - одна и та же. Различия будут в поведении - эти различия определяются уровнем культуры, воспитания, образованности. Т. е. просто жесткий, нетерпимый Жуков и полный хам - понимаете?
К концу сказки добро победило разум

29 Сен 2005 10:41

Demy
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Сен 2005 10:42 nina_t сказал(а):
В пределах своего психотипа основа - ведущие функции, психические реакции, мотивации поступков - одна и та же. Различия будут в поведении - эти различия определяются уровнем культуры, воспитания, образованности. Т. е. просто жесткий, нетерпимый Жуков и полный хам - понимаете?
Cообщение полностью

Понимаю!

30 Сен 2005 08:12

Demy
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Сен 2005 10:14 Terezita сказал(а):
Что-то я с трудом себе представляю Жукова-меланхолика
Cообщение полностью
"Есть многое на свете, друг Горацио..."

30 Сен 2005 08:16

leps
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Кстати, могу себе представить, как Жук косит под меланхолика...злого такого... Только щепки летят в разные стороны, и... ни слова при этом. Но мне кажется, это когда Жук не активизирован или расслаблен кем-то или чем-то.
Если близкий человек не готов воспринимать Вас с Вашими недостатками,то это не Вы - плохой, это просто не ваш близкий.

6 Окт 2005 17:06

Peacedeath
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Дек 2004 07:06 Reineko12 сказал(а):
Жуковы любят походы, как это ни ужасно звучит. И иногда - подледную рыбалку. Причем людей заводят на это дело именно Жуковы.
Бровки домиком, мордальон добродушный такой, но не весьма смазливый - что для мужчины особенно приятно. Физически выносливые - склонны таскать возлюбленных на руках, даже когда они вырываются и пинают их пяткой по... по филейной части, в общем. Утверждают, что оч. любят секс. Здоровье крепкое. В красную книгу не занесены. В общем - любой заводила в вашем дворе и есть Жуков (я не шучу. Они и в 25 могут быть дворовозначимыми личностями. То есть - Жуков впереди, на руках - возлюбленная, позади - хвост из остальных представителей Жуковской иерархии). Любят находить противников и бить им морды. Ну, все, кажись. Я описала кошмар моей жизни
Cообщение полностью

Где вы мои дуалы-девушки Жуковы, погнали на рыбалку!
peace

21 Окт 2005 12:03

Avelinn
"Есенин"

Анкета
Письмо

15 Дек 2004 05:26 Vikki-k сказал(а):
Короче! Жуковы( и Есенины с опытом дуальных отношений)покажитесь пожалуйста!
Cообщение полностью

С удовольствием. у нас с моим любимым жуковым 3,5 года тесного и экстримального дуального опыта. Если могу чем-то помочь, то отвечу на любые вопросы .

"...перейти жизнь-как по струне бездну-красиво, бережно и стремительно!" (с)

29 Окт 2005 10:08

tigrica
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Окт 2005 12:03 Peacedeath сказал(а):
Где вы мои дуалы-девушки Жуковы, погнали на рыбалку!
Cообщение полностью

Мы здесь. На рыбалку - это с удовольствием.

Кстати, на форуме их, как я погляжу, тоже не густо. Наверное таким людям (судя по описаниям) просто некогда по форумам шастать!

Это точно, времени всегда ни на что не хватает.

Я тут нашла в Инете, что Карпов был Максимом, а Каспаров -Гексли.
А Жуковы композиторы, если кому еще интересно, -Бетховен и Вагнер.

Если кому еще интересно известные Жуковы: Петр I, Г.К. Жуков, Александр Македонский, Фидель Кастро, Аль Капоне, В.И. Ленин, Бенито Муссолини, Лаврентий Берия, Емельян Пугачев, Чингисхан, хан Батый, Степан Разин, Натан Щаранский, акад. С. Королев, акад. И.Павлов, В. Маяковский, А. Вознесенский, Уильям Фолкнер, Николай Рерих, Эрнст Неизвестный, Рихард Вагнер, Майкл Дуглас, Роберт де Ниро, Джейн Фонда, Брюс Уиллис, Михаил Ульянов, Кирилл Лавров, Нонна Мордюкова, Нина Русланова, Алиса Фрейндлих, Татьяна Догилева, Надежда Обухова, Ирина Архипова, Лидия Русланова, Клавдия Шульженко, Сергей Крылов, Татьяна Буланова, Михаил Шуфутинский, Станислав Говорухин, Александр Лебедь, Павел Грачев, Наталья Гундарева, Людмила Гурченко, Ирина Розанова, Софи Лорен, Галина Старовойтова, Ю. Лужков, С. Доренко.
Инфа взята вот отсюда http://213.24.254.36/psytest/zhukov.htm

29 Окт 2005 16:10

More
"Жуков"

Анкета
Письмо

Смотреть на нас- денех стОит...а у Есек как всегда- мышь повесилась..да..Я вот с быв. мужем , теперь понимаю , что он Есь, дуализировалась по полной программе.Жуть.Ушла насовсем, потому что на фронте предателей расстреливают без суда и следствия..фот.И мне Рамштейн нравится и Скорпы.Ну что можно добавить о себе, любимой, предостеречь хочу, не обольщайтесь невозмутимостью, не льстите себя мнимой надеждой на манипуляции и лёгкостью добычи, не верьте, что люди говорят..а лучше положитесь всецело и буит вам любви море и тепло, сытно и уютно..Тождики, я не права?

27 Ноя 2005 22:03

Tarantella
"Есенин"

Анкета
Письмо

More, за просмотр денег не берут обычно )
А серьезно: кто-нибудь видел нормального (или аномального? ) Жукова, который хотя бы на контакт идет? Я тут все дуализироваться пытаюсь... и первые фразы возможных дуалов уже.. эмм.. разочаровывают Сплошное хвастовство, тоонкие намеки на собственный сногсшибательный интеллект и державнейшую силу воли То есть, может, оно так и есть, но что ж так сразу выставляться? )

6 Дек 2005 20:11

V_IL
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Дек 2005 20:11 Tarantella сказал(а):
More, за просмотр денег не берут обычно )
А серьезно: кто-нибудь видел нормального (или аномального? ) Жукова, который хотя бы на контакт идет? Я тут все дуализироваться пытаюсь... и первые фразы возможных дуалов уже.. эмм.. разочаровывают Сплошное хвастовство, тоонкие намеки на собственный сногсшибательный интеллект и державнейшую силу воли То есть, может, оно так и есть, но что ж так сразу выставляться? )
Cообщение полностью

Ровестника искали?
Я же предупреждал, чтоб не было разочарования...
А то еще и клуб КАРЛСОН запишитесь по недоразумению...
Если не я, то - кто?

7 Дек 2005 12:11

Tarantella
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ровестника искали?
Я же предупреждал, чтоб не было разочарования...
А то еще и клуб КАРЛСОН запишитесь по недоразумению...

Ну вот или так Владимир, ага, я искала ровесТников и нашла ВАС )

7 Дек 2005 13:43

V_IL
"Жуков"

Анкета
Письмо

[Ну вот или так я искала ровесТников [/quote]

А что, без Т пишется?! НАВЕРНОЕ, ЭТОТ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА Я В ШКОЛЕ ПРОГУЛЯЛ!
Господи! Как же я жил все годы с ЭТИМ!!!???
Если не я, то - кто?

7 Дек 2005 13:54

Tarantella
"Есенин"

Анкета
Письмо

Владимир, а вы уверены, что вы - Жуков? Вообще, пока больше похоже на Гюго

7 Дек 2005 14:16

V_IL
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Дек 2005 14:16 Tarantella сказал(а):
Владимир, а вы уверены, что вы - Жуков? Вообще, пока больше похоже на Гюго
Cообщение полностью

Ни в чем не могу отказать симпатичной девушке!
Запишите, куда хотите, по своему усмотрению!
Надеюсь, на зарплату это не повлияет!
Если не я, то - кто?

7 Дек 2005 14:20

Tarantella
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Дек 2005 14:20 V_IL сказал(а):
Ни в чем не могу отказать симпатичной девушке!
Запишите, куда хотите, по своему усмотрению!
Надеюсь, на зарплату это не повлияет!
Cообщение полностью

Вы осторожнее, а то я подумаю еще, что флиртуете

7 Дек 2005 21:32

V_IL
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Дек 2005 21:32 Tarantella сказал(а):
Вы осторожнее, а то я подумаю еще, что флиртуете
Cообщение полностью

Кокетка!...
Думайте скорее, а то уйду к другим приставать, быстрее соображающим!!!

Если не я, то - кто?

8 Дек 2005 09:30

Tarantella
"Есенин"

Анкета
Письмо

) Мне думать быстрее ТИМом не положено И - кто это там еще мелочью обзывался? )

8 Дек 2005 10:55

Bonyela
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А как научится отличать Жуковых от других ТИМов девушке, которая не занимается типированием, а знает лишь теорию?

Вот если крупный, такой широкий молодой человек в присутствии незнакомой ему девушки такой весь весёлый, общительный, дружелюбный, старается казаться белым и пушистым и добрым предобрым ...
... а потом вдруг девушка узнаёт, что этого вот самого добренького бычка на работе подчиненные и некоторые коллеги боятся, что когда он не в духе, то просто щепки летят....подчиненные вкалывают до позднего вечера, но и оплачиваются очень щедро... и вообще, у человека вроде как хватает врагов, многие его недолюбливают и отношения не со всеми умеет строить, имеет репутацию довольно-таки жесткого, расчетливого человека...

Узнаётся ли во всём этом Жуков или такое поведение скорее свойственно другому ТИМу ?

Буду очень, очень благодарна за отклики
а может быть тихая Гексли, а может быть развеселый Достоевский или сентиментальный Бальзак или рассеянная Дюма )

6 Мая 2007 20:55

Alena172
"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Кажется, похоже... Но практики моловато, незадача.))

7 Мая 2007 12:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 18:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100