13 Янв 2005 07:44 duende2 сказал(а): Я знаю 7 Жуковых. Везет мне на них в жизни. Рекс Стаут, классик детективного жанра середины 20 века - Жуков. Маяковский - типичный Жуков. Жуковым был маршал Жуков. Тут прозвучало, что Шварценнегер - Жуков. Не верится напрочь! Cообщение полностью
ой а меня познакомьте, хоть с одним
ну вот , нашла себе Жука!!! Как-то мне страшновато ему о своих чувствах говорить, вроде как эмоциональной отдачи нет, ну приятно ему и всё... Не понятно чего он от меня хочет. Каждый день кофе, и говорит, говорит, развлекая. А где близость, тепло, нежность? Или в начале так всегда?
ну вот , нашла себе Жука!!! Как-то мне страшновато ему о своих чувствах говорить, вроде как эмоциональной отдачи нет, ну приятно ему и всё... Не понятно чего он от меня хочет. Каждый день кофе, и говорит, говорит, развлекая. А где близость, тепло, нежность? Или в начале так всегда?
Да, да, так будет ВСЕГДА! И обязтельно покажите ему как вы это цените. Ведь даже ТАКИМ Жуков бывает далеко не с каждым, с единицами. Когда мой сильный волевой и крутой директор-Жуков во вемя лесной прогулки принес полную горсть земляники, а потом - маленький букет ромашек - я прямо там чуть не расплакалась от переполнявшей меня нежности - я-то знаю, что он так далает редко и ОООчень выборочно. Он выжидает, и он боится ранить Еську своей кажущейся ему грубоватостью. Мы, Еськи, без особого для нас труда смягчаем и делаем Жуковых лучше в собственных глазах. А они за это готовы на ВСЕ! Для них это редкостное чувство, которое они на самом деле ищут всю жизнь. И только спустя 5 лет я поняла, что главное в общении с Жуковым - ТЕРПЕНИЕ.
JULECHKA_K , а если Жук говорит : "у меня была вся жизнь распланирована, а теперь вот ты появилась и всё рухнуло" и ещё "ты от меня никуда не денешься" Это и есть его обьяснение в любви, я правильно понимаю?
полностью согласна Это Вам признание в любви. Я прожила с Жуковым 18 лет
Лучший способ посмотреть на жукова в живую , это записаца в качалку их там полно))
17 Авг 2008 17:23 lia223 сказал(а): Лучший способ посмотреть на жукова в живую , это записаца в качалку их там полно)) Cообщение полностью
Это ошибочное мнение. Там полно этих, как их - пида... извините, людей нетрадиционной ориентации. Жукова легче лёгкого встретить где-нибудь в зоне бедствия. Если вы там увидите человека помогающего людям и при этом этот человек сам не погиб, то скорее всего это жуков.
17 Авг 2008 19:13 fizik сказал(а): Это ошибочное мнение. Там полно этих, как их - пида... извините, людей нетрадиционной ориентации. Жукова легче лёгкого встретить где-нибудь в зоне бедствия. Если вы там увидите человека помогающего людям и при этом этот человек сам не погиб, то скорее всего это жуков.
категорически не согласна , вот именно в спорт зале их как раз и много вы путаете гламурные дорогие залы с реальными качалками где вкалывают настоящие мужики!
17 Авг 2008 19:32 lia223 сказал(а): категорически не согласна , вот именно в спорт зале их как раз и много вы путаете гламурные дорогие залы с реальными качалками где вкалывают настоящие мужики! Cообщение полностью
А как Вы объясните это с точки зрения теории? я могу предположить что сильным духом Жукам это особо и не надо, а вот уважающие силу Еси очень часто идут в зал. PS а в целом не ТИМно.
Со мной работает еще четыре жуковых и все разные, все ходят в разные места (не только в залы), хотя общая аналогия такова - Жукова можно чаще встретить в пьющей и громкой компании
Типичное заблуждение: "жуков стенодробильная машина", воспринимаемое буквально и почти всегда неправильно является заблуждением.
Согласен с Чунчо, не тимно совсем.
lia223, если жуков хотя бы на ступеньку пошел в сторону самореализации, то у него нет уже времени на качалку.
з.Ы. с сожалением признаю тот факт, что большинство людей, настолько зашоренны социально ожидаемыми стандартами и навязанным общественным мнением, что не в силах увидеть и осознать все прелести соционики. А главными прелестями является: - осознание того кто вы есть. - и движение в сторону самореализации.
4 Сен 2008 19:21 ImNotHacksley сказал(а): с сожалением признаю тот факт, что большинство людей, настолько зашоренны социально ожидаемыми стандартами и навязанным общественным мнением, что не в силах увидеть и осознать все прелести соционики. А главными прелестями является: - осознание того кто вы есть. - и движение в сторону самореализации. Cообщение полностью
Давно не встречал таких умных людей,как ты
4 Сен 2008 19:21 ImNotHacksley сказал(а): lia223, если жуков хотя бы на ступеньку пошел в сторону самореализации, то у него нет уже времени на качалку. Cообщение полностью
Ибо жестко Жуки уходят в эту сторону. До упора, без остановки.
Пошел в качалку - будет качаться как зверь. А если ушел в работу, то уже просто не до качалки. Дошел до дома, баночку пива для расслабения и все, ничего не хочется.
21 Июн 2008 15:00 Silk2 сказал(а): Вот картинка из жизни: Идут по рынку Напка и Жук.Народа полно,не пробиться. Он с присущим взглядом любимое слово вслух:-Дорогу! дорогу! Напка:-Так нельзя! Тут все друг друга знают, не позорь! Жук меняет текст:-Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте!! Cообщение полностью