Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго: Жуков и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 254 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Покажите пожалуйста живого Жукова!

syltanshax
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Я так понимаю , дефицит на Жуковых, вот я например прошел несколько тестов и все сначала определили что я Жуков, но за сомневался прошел другие определили , счто я Наполеон, а сейчас после изучения считаю больше похожим на Гамлета. вот по это причине наверное Жуковых днем со гнем не найти, мечемся себя определить не можем, а что оносительно Жукова как онование характера, то в превую очередь действие ,борьба по за свое место под солнцем, пресинг, организаторские навыки и бесскомпромисность, но только все это по моему сдобрено конкретной мужкой добротой без слезливости и разведением соплей. А что косается его дуала , а почитал на сайте характеристику Если это правда, то трудно будет найти общий язык. Жуковы патологически не выносят расхлябоности, особенно в личной сфере, при этом за собой оставля все средства. Девченки берегитесь с Жуковыми н соскучаешся и покомандывать не удастся

18 Апр 2005 15:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Julkin
"Есенин"

Анкета
Письмо

18 Апр 2005 02:12 syltanshax сказал(а):
Я так понимаю , дефицит на Жуковых, вот я например прошел несколько тестов и все сначала определили что я Жуков, но за сомневался прошел другие определили , счто я Наполеон, а сейчас после изучения считаю больше похожим на Гамлета. вот по это причине наверное Жуковых днем со гнем не найти, мечемся себя определить не можем, а что оносительно Жукова как онование характера, то в превую очередь действие ,борьба по за свое место под солнцем, пресинг, организаторские навыки и бесскомпромисность, но только все это по моему сдобрено конкретной мужкой добротой без слезливости и разведением соплей. А что косается его дуала , а почитал на сайте характеристику Если это правда, то трудно будет найти общий язык. Жуковы патологически не выносят расхлябоности, особенно в личной сфере, при этом за собой оставля все средства. Девченки берегитесь с Жуковыми н соскучаешся и покомандывать не удастся
Cообщение полностью

Ну, если покомандовать не получится, то я с удовольствием зачислю себя в Бальзаки. Ценю равноправие.

19 Апр 2005 01:04

lugana
"Есенин"

Анкета
Письмо

Не удасться покомандовать? УРА, а такое бывает? и можно хоть немного побыть слабой? хотя расхлябанность это в точку. Если честно, то при всем моем желании поближе познакомиться с дуалом, мне немного жутковато. А еще большинство Жуковых ну посто убежденные трезвенники, вот только как это, я не очень понимаю, что в 20-25 лет заставляет человека стать убежденным трезвеннико? какой такой опыт-пример-порок-пристрастие? что-то не стыковочка...
lugana

23 Апр 2005 09:59

Vadimus
"Есенин"

Анкета
Письмо

Живые Жуковы существуют. Их нужно научиться видеть. А для этого не достаточно прочитать его описание. Требуется серьезное изучение соционики, приобретение своего опыта типирования и терпение. Также нужна готовность к тому, что увидев представителя социотипа Жуков, вы засомневаетесь, что вы Есенин, что он Жуков, что соционика - наука и т.д. И это почти неизбежно, даже если он (она)будет очень красив.
Время и друзья - это то, чего всегда не хватает

5 Сен 2005 01:40

Tatjana
"Жуков"

Анкета
Письмо

«Расхлябоность» - можно перенести. У меня (по секрету) постоянно бардак в доме.
Конечно, если собираются гости, то всё до блеска наведу, а нет гостей… и пылью всё само как-то покрывается.

«Покомандовать» - смогут)))
Мне однажды Есенка таким тоном ответила, что я чуть не присела от неожиданности(((.
Пушистый зверёк, пушистый зверёк, а разозлишь…(…)))).

5 Сен 2005 09:56

Vadimus
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 09:56 Tatjana сказал(а):
Конечно, если собираются гости, то всё до блеска наведу, а нет гостей… и пылью всё само как-то покрывается.

Мне однажды Есенка таким тоном ответила, что я чуть не присела от неожиданности(((.

Полностью согласен. Если кто не в курсе, Есенин очень любит покомандовать (иногда), но только в хорошо знакомой компании, где все
отношения ему ясны, и только для прикола (или по ему одному известным причинам). А что касается порядка, то тут многое зависит
от того, с кем живет Есенин. Если живет один, тогда да, кругом разруха, где можно отрыть вещь, давно считавшуюся потерянной.
Но Есенины, живущие с какими-нибудь сенсориками, такого себе позволить не могут, а жаль :-)
Время и друзья - это то, чего всегда не хватает

6 Сен 2005 00:40

Fox_lady
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Сен 2005 00:40 Vadimus сказал(а):
А что касается порядка, то тут многое зависит
от того, с кем живет Есенин. Если живет один, тогда да, кругом разруха, где можно отрыть вещь, давно считавшуюся потерянной.
Cообщение полностью

Да, это правда. Но главное, что я всегда знаю, где что лежит, и в своей разрухе легко нахожу, что мне надо. Конечно, бывают исключения, но они редки

INFP

6 Сен 2005 01:31

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 09:56 Tatjana сказал(а):

Cообщение полностью

Извините, мадемуазель, но вы как-то на Жукова не похожи. Скорее - Бальзак...

6 Сен 2005 23:19

leps
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

С некоторого времени я окончательно стала жить с Жуковым, а так до этого сопротивлялась! Но...против танка не попрешь... Да и надоело переть, честно говоря. Очень раздражает его желание знать ВСЁ, даже если ему это не надо. Лезет во все почем зря, а потом скандалы устраивает по любому, ему известному, поводу. И жуткая ревность, даже к работе, если я вовремя не взяла трубку. Зато любит. Оберегает. Заботится.
Если близкий человек не готов воспринимать Вас с Вашими недостатками,то это не Вы - плохой, это просто не ваш близкий.

7 Сен 2005 15:41

Sizif
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Сен 2005 15:41 leps сказал(а):
С некоторого времени я окончательно стала жить с Жуковым, а так до этого сопротивлялась! Но...против танка не попрешь... Да и надоело переть, честно говоря. Очень раздражает его желание знать ВСЁ, даже если ему это не надо. Лезет во все почем зря, а потом скандалы устраивает по любому, ему известному, поводу. И жуткая ревность, даже к работе, если я вовремя не взяла трубку. Зато любит. Оберегает. Заботится.
Cообщение полностью

Во прикол, блин! А меня две бывшие жены ревностью замучили...

7 Сен 2005 23:30
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 18:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100