Я так понимаю , дефицит на Жуковых, вот я например прошел несколько тестов и все сначала определили что я Жуков, но за сомневался прошел другие определили , счто я Наполеон, а сейчас после изучения считаю больше похожим на Гамлета. вот по это причине наверное Жуковых днем со гнем не найти, мечемся себя определить не можем, а что оносительно Жукова как онование характера, то в превую очередь действие ,борьба по за свое место под солнцем, пресинг, организаторские навыки и бесскомпромисность, но только все это по моему сдобрено конкретной мужкой добротой без слезливости и разведением соплей. А что косается его дуала , а почитал на сайте характеристику Если это правда, то трудно будет найти общий язык. Жуковы патологически не выносят расхлябоности, особенно в личной сфере, при этом за собой оставля все средства. Девченки берегитесь с Жуковыми н соскучаешся и покомандывать не удастся
18 Апр 2005 02:12 syltanshax сказал(а): Я так понимаю , дефицит на Жуковых, вот я например прошел несколько тестов и все сначала определили что я Жуков, но за сомневался прошел другие определили , счто я Наполеон, а сейчас после изучения считаю больше похожим на Гамлета. вот по это причине наверное Жуковых днем со гнем не найти, мечемся себя определить не можем, а что оносительно Жукова как онование характера, то в превую очередь действие ,борьба по за свое место под солнцем, пресинг, организаторские навыки и бесскомпромисность, но только все это по моему сдобрено конкретной мужкой добротой без слезливости и разведением соплей. А что косается его дуала , а почитал на сайте характеристику Если это правда, то трудно будет найти общий язык. Жуковы патологически не выносят расхлябоности, особенно в личной сфере, при этом за собой оставля все средства. Девченки берегитесь с Жуковыми н соскучаешся и покомандывать не удастся Cообщение полностью
Ну, если покомандовать не получится, то я с удовольствием зачислю себя в Бальзаки. Ценю равноправие.
Не удасться покомандовать? УРА, а такое бывает? и можно хоть немного побыть слабой? хотя расхлябанность это в точку. Если честно, то при всем моем желании поближе познакомиться с дуалом, мне немного жутковато. А еще большинство Жуковых ну посто убежденные трезвенники, вот только как это, я не очень понимаю, что в 20-25 лет заставляет человека стать убежденным трезвеннико? какой такой опыт-пример-порок-пристрастие? что-то не стыковочка...
Живые Жуковы существуют. Их нужно научиться видеть. А для этого не достаточно прочитать его описание. Требуется серьезное изучение соционики, приобретение своего опыта типирования и терпение. Также нужна готовность к тому, что увидев представителя социотипа Жуков, вы засомневаетесь, что вы Есенин, что он Жуков, что соционика - наука и т.д. И это почти неизбежно, даже если он (она)будет очень красив.
«Расхлябоность» - можно перенести. У меня (по секрету) постоянно бардак в доме. Конечно, если собираются гости, то всё до блеска наведу, а нет гостей… и пылью всё само как-то покрывается.
«Покомандовать» - смогут))) Мне однажды Есенка таким тоном ответила, что я чуть не присела от неожиданности(((. Пушистый зверёк, пушистый зверёк, а разозлишь…(…)))).
5 Сен 2005 09:56 Tatjana сказал(а): «Расхлябоность» - можно перенести. У меня (по секрету) постоянно бардак в доме. Конечно, если собираются гости, то всё до блеска наведу, а нет гостей… и пылью всё само как-то покрывается.
«Покомандовать» - смогут))) Мне однажды Есенка таким тоном ответила, что я чуть не присела от неожиданности(((. Пушистый зверёк, пушистый зверёк, а разозлишь…(…)))).
Полностью согласен. Если кто не в курсе, Есенин очень любит покомандовать (иногда), но только в хорошо знакомой компании, где все отношения ему ясны, и только для прикола (или по ему одному известным причинам). А что касается порядка, то тут многое зависит от того, с кем живет Есенин. Если живет один, тогда да, кругом разруха, где можно отрыть вещь, давно считавшуюся потерянной. Но Есенины, живущие с какими-нибудь сенсориками, такого себе позволить не могут, а жаль :-)
6 Сен 2005 00:40 Vadimus сказал(а): А что касается порядка, то тут многое зависит от того, с кем живет Есенин. Если живет один, тогда да, кругом разруха, где можно отрыть вещь, давно считавшуюся потерянной. Cообщение полностью
Да, это правда. Но главное, что я всегда знаю, где что лежит, и в своей разрухе легко нахожу, что мне надо. Конечно, бывают исключения, но они редки
5 Сен 2005 09:56 Tatjana сказал(а): «Расхлябоность» - можно перенести. У меня (по секрету) постоянно бардак в доме. Конечно, если собираются гости, то всё до блеска наведу, а нет гостей… и пылью всё само как-то покрывается.
«Покомандовать» - смогут))) Мне однажды Есенка таким тоном ответила, что я чуть не присела от неожиданности(((. Пушистый зверёк, пушистый зверёк, а разозлишь…(…)))). Cообщение полностью
Извините, мадемуазель, но вы как-то на Жукова не похожи. Скорее - Бальзак...
С некоторого времени я окончательно стала жить с Жуковым, а так до этого сопротивлялась! Но...против танка не попрешь... Да и надоело переть, честно говоря. Очень раздражает его желание знать ВСЁ, даже если ему это не надо. Лезет во все почем зря, а потом скандалы устраивает по любому, ему известному, поводу. И жуткая ревность, даже к работе, если я вовремя не взяла трубку. Зато любит. Оберегает. Заботится.
7 Сен 2005 15:41 leps сказал(а): С некоторого времени я окончательно стала жить с Жуковым, а так до этого сопротивлялась! Но...против танка не попрешь... Да и надоело переть, честно говоря. Очень раздражает его желание знать ВСЁ, даже если ему это не надо. Лезет во все почем зря, а потом скандалы устраивает по любому, ему известному, поводу. И жуткая ревность, даже к работе, если я вовремя не взяла трубку. Зато любит. Оберегает. Заботится. Cообщение полностью
Во прикол, блин! А меня две бывшие жены ревностью замучили...