Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 53 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Покажите пожалуйста живого Жукова!

Vikki-k
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я заметила, что здесь многие начинают подобные темы, но что поделаешь...

Просто очень бы хотелось узнать что это за люди - мои дуалы.(раз уж идет такая агитация за дуальные отношения...) Как мне кажется, в моем близком окружении (а неблизкое практически отсутствует) нет ни одного Жукова( а может есть, просто я еще не научилась типировать). Просто хотелось бы, так сказать, увидеть живые примеры Жуковых,чтобы они рассказали о себе: какие они не в теоретическом описании, а в жизни! Хотелось бы научиться их распозновать. Кстати, на форуме их, как я погляжу, тоже не густо. Наверное таким людям (судя по описаниям) просто некогда по форумам шастать! А может они все перевелись...
Короче! Жуковы( и Есенины с опытом дуальных отношений)покажитесь пожалуйста!

15 Дек 2004 05:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Skrut
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Дек 2004 17:26 Vikki-k сказал(а):
Я заметила, что здесь многие начинают подобные темы, но что поделаешь...

Просто очень бы хотелось узнать что это за люди - мои дуалы.(раз уж идет такая агитация за дуальные отношения...) Как мне кажется, в моем близком окружении (а неблизкое практически отсутствует) нет ни одного Жукова( а может есть, просто я еще не научилась типировать). Просто хотелось бы, так сказать, увидеть живые примеры Жуковых,чтобы они рассказали о себе: какие они не в теоретическом описании, а в жизни! Хотелось бы научиться их распозновать. Кстати, на форуме их, как я погляжу, тоже не густо. Наверное таким людям (судя по описаниям) просто некогда по форумам шастать! А может они все перевелись...
Короче! Жуковы( и Есенины с опытом дуальных отношений)покажитесь пожалуйста!
Cообщение полностью

Лужков, Шварценеггер, Шифрин, Евдокимов.
далее по аналогии

22 Дек 2004 22:10

Reineko12
"Гексли"

Анкета
Письмо

Жуковы любят походы, как это ни ужасно звучит. И иногда - подледную рыбалку. Причем людей заводят на это дело именно Жуковы.
Бровки домиком, мордальон добродушный такой, но не весьма смазливый - что для мужчины особенно приятно. Физически выносливые - склонны таскать возлюбленных на руках, даже когда они вырываются и пинают их пяткой по... по филейной части, в общем. Утверждают, что оч. любят секс. Здоровье крепкое. В красную книгу не занесены. В общем - любой заводила в вашем дворе и есть Жуков (я не шучу. Они и в 25 могут быть дворовозначимыми личностями. То есть - Жуков впереди, на руках - возлюбленная, позади - хвост из остальных представителей Жуковской иерархии). Любят находить противников и бить им морды. Ну, все, кажись. Я описала кошмар моей жизни
Тест некорректный - я Гюго!

25 Дек 2004 07:06

vikky-k
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Дек 2004 19:06 Reineko12 сказал(а):
Жуковы любят походы, как это ни ужасно звучит. И иногда - подледную рыбалку. Причем людей заводят на это дело именно Жуковы.
Бровки домиком, мордальон добродушный такой, но не весьма смазливый - что для мужчины особенно приятно. Физически выносливые - склонны таскать возлюбленных на руках, даже когда они вырываются и пинают их пяткой по... по филейной части, в общем. Утверждают, что оч. любят секс. Здоровье крепкое. В красную книгу не занесены. В общем - любой заводила в вашем дворе и есть Жуков (я не шучу. Они и в 25 могут быть дворовозначимыми личностями. То есть - Жуков впереди, на руках - возлюбленная, позади - хвост из остальных представителей Жуковской иерархии). Любят находить противников и бить им морды. Ну, все, кажись. Я описала кошмар моей жизни
Cообщение полностью

Если это так, то это просто потрясающе(акромя подледного лова, а походы - это отлично)!!!
дело за малым... найти такого...

25 Дек 2004 08:02

knell
"Жуков"

Анкета
Письмо

Привет. Хочешь увидеть Жукова посмотри анкету по нику knell. Типировали серьёзные люди

8 Янв 2005 07:56

duende2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я знаю 7 Жуковых. Везет мне на них в жизни.
Рекс Стаут, классик детективного жанра середины 20 века - Жуков. Маяковский - типичный Жуков. Жуковым был маршал Жуков.
Тут прозвучало, что Шварценнегер - Жуков. Не верится напрочь!

13 Янв 2005 07:43

dostochka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь из композиторов по психотипу Жуков.
И вопрос к Жуковым. Какую музыку вы предпочитаете слушать?

14 Янв 2005 01:29

Valor
"Жуков"

Анкета
Письмо

Рамштайн, Финтролл
Old programmers never die. They just terminate and stay resident.

14 Янв 2005 04:15

dostochka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

13 Янв 2005 16:28 Valor сказал(а):
Шутим, да ?
Cообщение полностью

Ответ принят

Можно я еще вас помучаю?
Чем вы увлекались в детстве (спорт, кружки и т.д) и как вы думаете, что для ребенка-Жукова наиболее продуктивно в плане развития и становления личности?
Например, шахматы, может ли Жуков добиться значительных результатов в этой области. И вообще какие аспекты мышления задействуются в этой игре главным образом: логика, сенсорика или интуиция?

Кто-нибудь знает кем по психотипу были известные гроссмейстеры?

14 Янв 2005 05:00

Valor
"Жуков"

Анкета
Письмо

13 Янв 2005 17:00 dostochka сказал(а):
Ответ принят

Можно я еще вас помучаю?
Чем вы увлекались в детстве (спорт, кружки и т.д) и как вы думаете, что для ребенка-Жукова наиболее продуктивно в плане развития и становления личности?
Например, шахматы, может ли Жуков добиться значительных результатов в этой области. И вообще какие аспекты мышления задействуются в этой игре главным образом: логика, сенсорика или интуиция?

Кто-нибудь знает кем по психотипу были известные гроссмейстеры?
Cообщение полностью

шахматы - да, до сих пор люблю.
В детстве - спорт (единоборства, плавание).
Что продуктивно ? Просто не мешайте ему.
Old programmers never die. They just terminate and stay resident.

14 Янв 2005 05:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Окт 2008 05:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100