Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 253 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Покажите пожалуйста живого Жукова!

Entushka
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Шахматы - вообще отдельный разговор. от типа зависят не способности, а стиль игры
Например сенсорик плохо считает перспективу игры, но внимательно следит за настоящим положением на доске, знает что, где и почему стоит. Логики играют в шахматы стабильнее и хладнокровнее, но этики имеют больше стимула для саморазвития, за счёт более "красочного" взгляда на процесс. Иррац - старается запутать противника нелогичными ходами, рац - просчитать больше ходов наперёд. И т.п.

Однако моим знакомым Жуковым шахматы давались легко.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик/Дигитал, Визуал, Аудиал
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света (Коэльо), сатанист (Лавэй), синтоист (сам).
Профессия: программист. Хобби: психология, писательство.

14 Янв 2005 07:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

knell
"Жуков"

Анкета
Письмо

12 Янв 2005 19:44 duende2 сказал(а):
Я знаю 7 Жуковых. Везет мне на них в жизни.
Рекс Стаут, классик детективного жанра середины 20 века - Жуков. Маяковский - типичный Жуков. Жуковым был маршал Жуков.
Тут прозвучало, что Шварценнегер - Жуков. Не верится напрочь!
Cообщение полностью

Шварцннегер - Джек

19 Янв 2005 05:06

dostochka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

13 Янв 2005 19:44 Entushka сказал(а):
Шахматы - вообще отдельный разговор. от типа зависят не способности, а стиль игры
Например сенсорик плохо считает перспективу игры, но внимательно следит за настоящим положением на доске, знает что, где и почему стоит. Логики играют в шахматы стабильнее и хладнокровнее, но этики имеют больше стимула для саморазвития, за счёт более "красочного" взгляда на процесс. Иррац - старается запутать противника нелогичными ходами, рац - просчитать больше ходов наперёд. И т.п.

Однако моим знакомым Жуковым шахматы давались легко.
Cообщение полностью

Я тут нашла в Инете, что Карпов был Максимом, а Каспаров -Гексли. Видимо, шахматы -не столь сугубо логичная игра, как принято ее считать. Один просчитывает ходы белой логикой, а второй берет интуицией возможностей.
Мне, правда, интуиция возможностей в данном случае не очень помогает

А Жуковы композиторы, если кому еще интересно, -Бетховен и Вагнер.

19 Янв 2005 13:10

dostochka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

13 Янв 2005 17:24 Valor сказал(а):
шахматы - да, до сих пор люблю.
В детстве - спорт (единоборства, плавание).
Что продуктивно ? Просто не мешайте ему.
Cообщение полностью

Золотые слова! Жуков действительно почти всегда знает, что ему нужно, и помешать ему ооочень сложно

19 Янв 2005 13:15

renata56
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Нет, он не Жуков, а Штирлиц

23 Янв 2005 14:15

Laviniya
"Гюго"

Анкета
Письмо

Про ребенка-Жукова: мой мне Заказчик, я уже научилась отбиваться от его авторитарности за 10 лет...
На литературе говорит: "Ну хватит уже, Нина Павловна, ерундой заниматься, начинайте математику!"
Сильно тяготеет к агрессивным, шумным видам спорта, тем, где можно блеснуть, показать лидерство (личное, не командное). Либо как капитан - чтобы все знали, чья это команда.
Я его специально отправила на кун-фу и плавание - наибольшая гармоничная загрузка без ярко выраженной агрессии.
А вообще, если он хоть день дома отсидит, начинает бегать по потолку, обязательно ради своего спокойствия его выгуливаю или выпинываю куда-нибудь
NNN

19 Фев 2005 13:31

grey76
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Просто очень бы хотелось узнать что это за люди - мои дуалы.(раз уж идет такая агитация за дуальные отношения...)

По-моему, самый яркий пример интеллектуального Жука - телеведущий Владимир Соловьев. Правда, по тв он проявляется не в полной мере, как-то чересчур корректно. Лучше послушайте его шоу на "Сер.дожде", поймете, что за тип ваш дуал. Оч. нагладно. Танк с неплохими мозгами: так размазывает в эфире и обсуждаемых, и звонящих, и тех, кто попытается альтернативную точку зрения вякнуть - любо-дорого смотреть. Боец. Груб и осязаемо авторитетен. Хор. организатор: в прошлом году одним своим призывом заставил всю автомобильную москву разъезжать по городу с белыми ленточками. Не пьет алкоголь, похоже, расценивая его как слабость, что недопустимо для него. Восхищаюсь им.

grey76@list.ru

22 Фев 2005 07:54

lugana
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я знаю 7 Жуковых. Везет мне на них в жизни.
Рекс Стаут, классик детективного жанра середины 20 века - Жуков. Маяковский - типичный Жуков. Жуковым был маршал Жуков.
Cообщение полностью

Вот то-то и оно, что везет не там, где ты ходишь, а там где "роешь", а я живого хочу! ну хоть просто поговорить! я когда характеристику прочитала долго не могла поверить, что такие бывают. Это близко, ну очень, к тому, о чем мечтается...Толькл вот пока жду...
lugana

16 Апр 2005 11:26

Julkin
"Есенин"

Анкета
Письмо

15 Апр 2005 22:26 lugana сказал(а):
Вот то-то и оно, что везет не там, где ты ходишь, а там где "роешь", а я живого хочу! ну хоть просто поговорить! я когда характеристику прочитала долго не могла поверить, что такие бывают. Это близко, ну очень, к тому, о чем мечтается...Толькл вот пока жду...
Cообщение полностью

Поговорить тем более здесь не получится. Для них это пустая трата времени, а они любят конкретные действия.

17 Апр 2005 19:26

Julkin
"Есенин"

Анкета
Письмо

19 Фев 2005 01:31 Laviniya сказал(а):
Сильно тяготеет к агрессивным, шумным видам спорта, тем, где можно блеснуть, показать лидерство (личное, не командное). Либо как капитан - чтобы все знали, чья это команда.
Я его специально отправила на кун-фу и плавание - наибольшая гармоничная загрузка без ярко выраженной агрессии.
А вообще, если он хоть день дома отсидит, начинает бегать по потолку, обязательно ради своего спокойствия его выгуливаю или выпинываю куда-нибудь
Cообщение полностью

В баскетбольных командах встречала Жуковых. Они там как рыба в воде.

17 Апр 2005 19:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 21:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100