Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 306 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Покажите пожалуйста живого Жукова!

KOMANDA
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Мая 2007 20:55 Bonyela сказал(а):
А как научится отличать Жуковых от других ТИМов девушке, которая не занимается типированием, а знает лишь теорию?

Вот если крупный, такой широкий молодой человек в присутствии незнакомой ему девушки такой весь весёлый, общительный, дружелюбный, старается казаться белым и пушистым и добрым предобрым ...
... а потом вдруг девушка узнаёт, что этого вот самого добренького бычка на работе подчиненные и некоторые коллеги боятся, что когда он не в духе, то просто щепки летят....подчиненные вкалывают до позднего вечера, но и оплачиваются очень щедро... и вообще, у человека вроде как хватает врагов, многие его недолюбливают и отношения не со всеми умеет строить, имеет репутацию довольно-таки жесткого, расчетливого человека...

Узнаётся ли во всём этом Жуков или такое поведение скорее свойственно другому ТИМу ?

Буду очень, очень благодарна за отклики
Cообщение полностью

Тут может узнаться как ЖУков, так и с таким же успехом ГАмлет. Или Штирлиц - тоже легко!

7 Мая 2007 18:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Bonyela
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

7 Мая 2007 18:05 KOMANDA сказал(а):
Тут может узнаться как ЖУков, так и с таким же успехом ГАмлет. Или Штирлиц - тоже легко!

Cообщение полностью

вот и я думаю... а может Гамлет? ... на Штирлица нет
а ведь перепады активности - это иррациональность?

на сколько я поняла, у рационалов более ровное поведение
7 Мая 2007 18:05 KOMANDA сказал(а):

Cообщение полностью

а вот ище одну деталь вспомнила

письменная официальная речь такая краткая, сухая, лаконичная ... слова иногда проглатываются и из-за этого бывает так, что смысл не сразу улавливается (в стилистике это называется "речевая недостаточность")...на сколько я понимаю, это больше логикам свойственно?
а может быть тихая Гексли, а может быть развеселый Достоевский или сентиментальный Бальзак или рассеянная Дюма )

7 Мая 2007 20:14

BES_
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

6 Мая 2007 20:55 Bonyela сказал(а):
А как научится отличать Жуковых от других ТИМов девушке, которая не занимается типированием, а знает лишь теорию?

Вот если крупный, такой широкий молодой человек в присутствии незнакомой ему девушки такой весь весёлый, общительный, дружелюбный, старается казаться белым и пушистым и добрым предобрым ...
... а потом вдруг девушка узнаёт, что этого вот самого добренького бычка на работе подчиненные и некоторые коллеги боятся, что когда он не в духе, то просто щепки летят....подчиненные вкалывают до позднего вечера, но и оплачиваются очень щедро... и вообще, у человека вроде как хватает врагов, многие его недолюбливают и отношения не со всеми умеет строить, имеет репутацию довольно-таки жесткого, расчетливого человека...

Узнаётся ли во всём этом Жуков или такое поведение скорее свойственно другому ТИМу ?

Буду очень, очень благодарна за отклики
Cообщение полностью
Что-то сомнительно, чтобы Жук такую роль на себя натянул... Ему оно не нать.

Если стоишь одной ногой в прошлом, другой - в будущем, то гадишь на настоящее

9 Мая 2007 13:12

Bonyela
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Мая 2007 13:12 BES_ сказал(а):
Что-то сомнительно, чтобы Жук такую роль на себя натянул... Ему оно не нать.

Cообщение полностью

А может быть, это я его таким вижу
... что-то окружающие совсем другого мнения
7 Мая 2007 12:40 Alena172 сказал(а):
Кажется, похоже... Но практики моловато, незадача.))
Cообщение полностью

Эх, жалко на встречу не попала, где были Жуковы

одно дело теория, и совсем другое - научиться чувствовать разные ТИМы...
а может быть тихая Гексли, а может быть развеселый Достоевский или сентиментальный Бальзак или рассеянная Дюма )

9 Мая 2007 15:08

kkh
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Кто-нибудь знает кем по психотипу были известные гроссмейстеры? [/quote]

Робеспьеры: Карпов, Пономарев, Капабланка
Джеки: Капаров, Алехин
Балзаки: Ананд, Крамник(?)
Man can do what he wants, but he cannot will what he wills

9 Мая 2007 15:26

Iuna
"Жуков"

Анкета
Письмо

15 Дек 2004 05:26 Vikki-k сказал(а):
Я заметила, что здесь многие начинают подобные темы, но что поделаешь...

Просто очень бы хотелось узнать что это за люди - мои дуалы.(раз уж идет такая агитация за дуальные отношения...) Жуковы( и Есенины с опытом дуальных отношений)покажитесь пожалуйста!
Cообщение полностью

Правда. Им некогда. они жить не успевают.
Про дуальность - у меня подруга - Еся, сначала меня страшно прогружала ее эмоциональность - потом исчезла - обдумала - потом восстановилась и приняла ее такую - оччень душевненько!

Рядом с нами включаются все! полезно, приятно.
Слабаками Есей не считаю, они сильные СКВОЗЬ мягкость, немного многовато жертвенности, как по мне, но - может - дэвушка она?

с мужчинами - Есей не так много встречалось. нагружает - что они обидчивые, хотя и отходчивые(радует!)

Так что дуальность проверена - на дружбе, в любви - еще в поиске.
Я в каждом миге трижды жажду -Жить!

13 Мая 2007 13:07

cascade
"Есенин"

Анкета
Письмо

Встретить Жукова сложно, согласна))
Но если встретила... что с ним делать, оказалась, что и я не готова была к своей мечте, да и он видимо тоже....(((
Не могу себя вести естественно когда он пропадает.. кажется мир рушится и почва из под ног уходит, а его кажется раздражает мое желание видеться, как можно чаще, его это пугает...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать)) менять себя? свое отношение?
Happineness is made to be shared.

12 Мая 2008 13:53

dusenka
"Жуков"

Анкета
Письмо

видется как можно чаще....знакомо....еси иногда сильно перегревают общением...ведь не все готовы к дуальным отношениям, извините его за то, что ему хочется иногда отдохнуть от вас...когда нужно будет - вас обязательно отыщут...
дусенька

12 Мая 2008 19:09

4enix
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 13:53 cascade сказал(а):
Не могу себя вести естественно когда он пропадает.. кажется мир рушится и почва из под ног уходит, а его кажется раздражает мое желание видеться, как можно чаще, его это пугает...

Cообщение полностью

Вот такое же безобразие...
Внутренне обижаюсь на периоды "пропадания", но все же получается обходиться без упреков.

Жуковы, а какое высказывание вас больше напряжет: "Я не могу без тебя и дня!" или "Я без тебя могу"?

12 Мая 2008 20:25

dusenka
"Жуков"

Анкета
Письмо

ну я девочка..но могу прикинуть на себя ...мня ОЧЕНЬ напряжёт первая фраза и порадут вторая.
дусенька

12 Мая 2008 22:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 14:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100