6 Мая 2007 20:55 Bonyela сказал(а): А как научится отличать Жуковых от других ТИМов девушке, которая не занимается типированием, а знает лишь теорию?
Вот если крупный, такой широкий молодой человек в присутствии незнакомой ему девушки такой весь весёлый, общительный, дружелюбный, старается казаться белым и пушистым и добрым предобрым ... ... а потом вдруг девушка узнаёт, что этого вот самого добренького бычка на работе подчиненные и некоторые коллеги боятся, что когда он не в духе, то просто щепки летят....подчиненные вкалывают до позднего вечера, но и оплачиваются очень щедро... и вообще, у человека вроде как хватает врагов, многие его недолюбливают и отношения не со всеми умеет строить, имеет репутацию довольно-таки жесткого, расчетливого человека...
Узнаётся ли во всём этом Жуков или такое поведение скорее свойственно другому ТИМу ?
Тут может узнаться как ЖУков, так и с таким же успехом ГАмлет. Или Штирлиц - тоже легко!
7 Мая 2007 18:05 KOMANDA сказал(а): Тут может узнаться как ЖУков, так и с таким же успехом ГАмлет. Или Штирлиц - тоже легко! Cообщение полностью
вот и я думаю... а может Гамлет? ... на Штирлица нет а ведь перепады активности - это иррациональность?
на сколько я поняла, у рационалов более ровное поведение
7 Мая 2007 18:05 KOMANDA сказал(а): Тут может узнаться как ЖУков, так и с таким же успехом ГАмлет. Или Штирлиц - тоже легко! Cообщение полностью
а вот ище одну деталь вспомнила
письменная официальная речь такая краткая, сухая, лаконичная ... слова иногда проглатываются и из-за этого бывает так, что смысл не сразу улавливается (в стилистике это называется "речевая недостаточность")...на сколько я понимаю, это больше логикам свойственно?
6 Мая 2007 20:55 Bonyela сказал(а): А как научится отличать Жуковых от других ТИМов девушке, которая не занимается типированием, а знает лишь теорию?
Вот если крупный, такой широкий молодой человек в присутствии незнакомой ему девушки такой весь весёлый, общительный, дружелюбный, старается казаться белым и пушистым и добрым предобрым ... ... а потом вдруг девушка узнаёт, что этого вот самого добренького бычка на работе подчиненные и некоторые коллеги боятся, что когда он не в духе, то просто щепки летят....подчиненные вкалывают до позднего вечера, но и оплачиваются очень щедро... и вообще, у человека вроде как хватает врагов, многие его недолюбливают и отношения не со всеми умеет строить, имеет репутацию довольно-таки жесткого, расчетливого человека...
Узнаётся ли во всём этом Жуков или такое поведение скорее свойственно другому ТИМу ?
15 Дек 2004 05:26 Vikki-k сказал(а): Я заметила, что здесь многие начинают подобные темы, но что поделаешь...
Просто очень бы хотелось узнать что это за люди - мои дуалы.(раз уж идет такая агитация за дуальные отношения...) Жуковы( и Есенины с опытом дуальных отношений)покажитесь пожалуйста! Cообщение полностью
Правда. Им некогда. они жить не успевают. Про дуальность - у меня подруга - Еся, сначала меня страшно прогружала ее эмоциональность - потом исчезла - обдумала - потом восстановилась и приняла ее такую - оччень душевненько!
Рядом с нами включаются все! полезно, приятно. Слабаками Есей не считаю, они сильные СКВОЗЬ мягкость, немного многовато жертвенности, как по мне, но - может - дэвушка она?
с мужчинами - Есей не так много встречалось. нагружает - что они обидчивые, хотя и отходчивые(радует!)
Так что дуальность проверена - на дружбе, в любви - еще в поиске.
Встретить Жукова сложно, согласна)) Но если встретила... что с ним делать, оказалась, что и я не готова была к своей мечте, да и он видимо тоже....((( Не могу себя вести естественно когда он пропадает.. кажется мир рушится и почва из под ног уходит, а его кажется раздражает мое желание видеться, как можно чаще, его это пугает... Посоветуйте, пожалуйста, что делать)) менять себя? свое отношение?
видется как можно чаще....знакомо....еси иногда сильно перегревают общением...ведь не все готовы к дуальным отношениям, извините его за то, что ему хочется иногда отдохнуть от вас...когда нужно будет - вас обязательно отыщут...
12 Мая 2008 13:53 cascade сказал(а): Не могу себя вести естественно когда он пропадает.. кажется мир рушится и почва из под ног уходит, а его кажется раздражает мое желание видеться, как можно чаще, его это пугает... Cообщение полностью
Вот такое же безобразие... Внутренне обижаюсь на периоды "пропадания", но все же получается обходиться без упреков.
Жуковы, а какое высказывание вас больше напряжет: "Я не могу без тебя и дня!" или "Я без тебя могу"?
ну я девочка..но могу прикинуть на себя ...мня ОЧЕНЬ напряжёт первая фраза и порадут вторая.