12 Мая 2008 20:25 4enix сказал(а): Вот такое же безобразие... Внутренне обижаюсь на периоды "пропадания", но все же получается обходиться без упреков.
Жуковы, а какое высказывание вас больше напряжет: "Я не могу без тебя и дня!" или "Я без тебя могу"? Cообщение полностью
"Я не могу без тебя и дня!" напряжет,а "Я без тебя могу"? заставит подумать,видимо так и есть и подвигнуть к каким либо действиям.
Извините, что только дамы отвечают. Но вот про себя - "не могу и дня - это покушение на мою свободу, на личное время, а вот "не могу без тебя" - гораздо лучше, обтекаемее. Проблема в том, что ежели Я могу, а он (она) не может, то вторая фраза вызовет уныние и расстройство и буду сбегать как-то по ходу пьесы. Вы бы это....Не брали бы, можт, инициативу в свои руки-то, а? Про могу-не могу.... А то вот знаете, если рядом со мной кто-то решил, что он активнее, а я этого как-то не готова терпеть - заскучаю и свалю на фик...
12 Мая 2008 20:25 4enix сказал(а): Вот такое же безобразие... Внутренне обижаюсь на периоды "пропадания", но все же получается обходиться без упреков.
Жуковы, а какое высказывание вас больше напряжет: "Я не могу без тебя и дня!" или "Я без тебя могу"? Cообщение полностью
Первый вариант обязывает Жука. И это хорошо когда он см принимает эти отношения, а когда ему пытаются их такими словами навязать- это угает. Хотя конечно такая искреннесть ценится. Пусть сказано безтолково, зато от сердца. Но тут то же случаются перегибы когда человек такие слова говорит только для того чтобы убедить себя в своей любви.
второй вариант просто является заявлением о расставании или запросом на одностороннюю любовь. Этим грешат девушки в стиле "я принцесса- любите меня ". Естесственно каждый человек может без другого. Вот и пожалста.
Вобще в устах еськи слабо представляю такую фразу. И в устах джека тем более))). Тот просто изчезнет или найдет другой какой нибудь способ сказать об этом.
Что-то я слабо представляю обе фразы из уст Еся...НО...это только мое личное мнение Я слишком гордая для "я без тебя не могу ни дня" и мне жаль Жука, которому скажут "я могу без тебя". Он же не понимает манипуляций с отношениями и воспримет это как руководство к действию...больше не появится на горизонте, уйдя в берлогу раны зализывать...будет ненавидеть весь мир и перестанет верить в Любовь, замкнется в себе...Даже расставаясь можно остаться светом...
12 Мая 2008 20:25 4enix сказал(а): Жуковы, а какое высказывание вас больше напряжет: "Я не могу без тебя и дня!" или "Я без тебя могу"? Cообщение полностью
Страшно представить себе Есенина. который такое скажет... Может лучше уж тогда уточнять, что именно "Я без тебя могу"?, ну например - "я не могу вызвать сантехника", или "я не хочу без тебя на море ехать"...
24 Дек 2004 10:01 Ivan77 сказал(а): А я тоже ищю Жукова Хочу понять каково это общения с ними Cообщение полностью
------------------------------------------------- О, благоразумный, Достик! Зачем вы ищете Жукова-жизнь хороша? Со своей стороны могу посоветовать близких отношений не заводить.
13 Июн 2008 09:19 Mill_a сказал(а): Страшно представить себе Есенина. который такое скажет... Может лучше уж тогда уточнять, что именно "Я без тебя могу"?, ну например - "я не могу вызвать сантехника", или "я не хочу без тебя на море ехать"... Cообщение полностью
Да, точно, когда Жуковым говоришь: "Я тебя так люблю!". Они смотрят на тебя удивленно и говорят: "Как так? Что это значит?" Ну, -говорю, -сильно значит. А он:"Ну так и говори, а то не понятно."
Вот картинка из жизни: Идут по рынку Напка и Жук.Народа полно,не пробиться. Он с присущим взглядом любимое слово вслух:-Дорогу! дорогу! Напка:-Так нельзя! Тут все друг друга знают, не позорь! Жук меняет текст:-Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте!!
25 Дек 2004 07:06 Reineko12 сказал(а): Жуковы любят походы, как это ни ужасно звучит. И иногда - подледную рыбалку. Причем людей заводят на это дело именно Жуковы. Бровки домиком, мордальон добродушный такой, но не весьма смазливый - что для мужчины особенно приятно. Физически выносливые - склонны таскать возлюбленных на руках, даже когда они вырываются и пинают их пяткой по... по филейной части, в общем. Утверждают, что оч. любят секс. Здоровье крепкое. В красную книгу не занесены. В общем - любой заводила в вашем дворе и есть Жуков (я не шучу. Они и в 25 могут быть дворовозначимыми личностями. То есть - Жуков впереди, на руках - возлюбленная, позади - хвост из остальных представителей Жуковской иерархии). Любят находить противников и бить им морды. Ну, все, кажись. Я описала кошмар моей жизни Cообщение полностью
По себе: - в походах не был ни разу, может быть, от того и "не люблю" - брови у меня не домиком, но присутствует типная складка на переносице от того, что часто их напрягаю, как же без этого быть хмурым - увлекался какое-то время стрельбой и чтением охотничьих журналов, что без развития сошло на нет за неимением времени и доступных возможностей - вынослив, но обычно вожу с собой воду, т.к. от обезвоживания силы покидают (ну, это скорее всего не типное, а от сложения зависит и от погоды) - на руках - да, довольно часто поднимаю, кружу, таскаю. Одна мадам все приговаривала, мол мешком с картошкой себя чувствую - здоровье крепкое, действительно - в дворовых кампаниях не участвую уже лет 5 - с тех пор, как забросил спиртное и курение - про морду бить - тема отдельная: не все так просто, стараюсь себя контролировать, но бывает срываюсь Искать, наверное, проще всего по внешним признакам, нежели по профессии или среде обитания - везде полно случайных людей или тех, кто ошибся. Впрочем, могу сказать, что среди представителей криминалитета этот тип нередок.
Форум здесь какой-то умирающий, конечно... Прочитал всю тему, хотелось бы откомментировать некоторые сообщения.
14 Янв 2005 01:29 dostochka сказал(а): И вопрос к Жуковым. Какую музыку вы предпочитаете слушать? Cообщение полностью
Шансон: Круг, Шуфутинский, Новиков и т.п. Не люблю песни про зону с понтом дела - так: о жизни, о чувствах.
10 Сен 2005 16:22 Sizif сказал(а): И еще. По-моему, ревность возникает у людей ничтожных. Она - продукт комплекса неполноценности. И тут уж это от типа не зависит. А вот если человек состоялся, представляет собой Личность, то с ним интересно. Если он сам добился в жизни чего-то, то не будет пытаться ограничивать чужую свободу, поскольку понимает, насколько дорого она стоит. Настоящий союз - это только союз двух равных, развитых и реализовавшихся личностей, только тогда возможны взаимное уважение и суверенитет. Cообщение полностью
Я бы сравнил ревность собственную с такой ситуацией: остановился на ночь не дома, а машина во дворе. Беспокоюсь, чтобы не повредили, не угнали. Включу сигнализацию, чтобы знать, ежели коснулся кто, буду периодически выглядывать из окна - вдруг сигнализацию отключили. И это не от неуверенность в себе, а от понимания того, что мое может быть привлекательно для других и это "мое" можно увести, когда меня нет рядом - доля неуверенность в объекте. Во всяком случае, мне это так видится.
9 Сен 2005 22:29 michta сказал(а): а мне вот почему-то в жизни их даже слишком много.......ужастно грубые и вечно занятые люди.Обрати внимание на другие типы...вот Максисимки, например, просто лапочкиCообщение полностью
Если тебе грубят, то ищи причину в себе, либо не общайся с дегенератами, которые делают то без причины.
18 Апр 2005 15:12 syltanshax сказал(а): а что оносительно Жукова как онование характера, то в превую очередь действие ,борьба по за свое место под солнцем, пресинг, организаторские навыки и бесскомпромисность, но только все это по моему сдобрено конкретной мужкой добротой без слезливости и разведением соплей. А что косается его дуала , а почитал на сайте характеристику Если это правда, то трудно будет найти общий язык. Жуковы патологически не выносят расхлябоности, особенно в личной сфере, при этом за собой оставля все средства. Девченки берегитесь с Жуковыми н соскучаешся и покомандывать не удастся Cообщение полностью
Жуков дает форму всем и Еське в частности, а та в свою очередь подкрашивает его мир эмоциями - мне это так видится. Еське не за чем командовать - будет рада, чтобы ее направляли в действиях и ни в коем случае не в чувствах.
12 Сен 2005 22:44 Para сказал(а): Я не ревнивая. И упаси Бог – никогда не проверяю, не слежу, не допрашиваю. Сама догадываюсь, и это мучительный дар. Я обычно чувствую «что-то не то творится», но долго это чутье забиваю, наверное, даю шанс самому усовеститься. И всё это на подсознании. Cообщение полностью
Это я как раз допрашиваю с пристрастием после возвращения из командировки, что девушка может сказать, мол хватит меня прессовать - или мне такие попадались, что по совокупности расспросы были в таком ключе.
13 Сен 2005 10:29 leps сказал(а): Очень интересно! Значит получается так: мне свободу ограничивать положено, а самому гулять налево? По-моему не катит. Если человек требует чего-то, то пусть сам тоже соблюдает свои требования относительно себя же. А то нечестно получается! Cообщение полностью
Мир полон несправедливостей. Налево гуляют не от спортивного азарта(бывает, но редко - наверное, болезнь), а от того, что мадам не устраивает.
13 Сен 2005 23:14 Lulus сказал(а): 1."Если жена лазит по карманам у мужа и проверяет все его вещи" - это признак нечистоплотности душевной. 2."Если друзьям говорятся по телефону какие-то гадости" - это признак женской несостоятельности. 3. "Критиканство в адрес работы мужа/жены, если тебя об этом не спрашивают" - это признак глупости. А все в совокупности вызывает один вопрос: "Где ваши глаза были?" Вроде на глупого мужчину Вы не похожи.) Cообщение полностью
просто хорошая цитата...
13 Сен 2005 23:23 Lulus сказал(а): Могу сказать только в отношении себя: Верю человеку до последнего и ревностью не страдаю абсолютно, правда "последнее" наступает быстро - срабатывает элементарная логика))))). Отношения никогда не выясняю, а просто ухожу. Может быть это неверно, но чувство собственного достоинства не позволяет опускаться до "разборок", да и смысла не вижу. Хотя никогда не осуждала женщин, которым становиться легче от битья посуды. Просто каждому-свое.)) Cообщение полностью
Не могу верить человеку до последнего - знаю, что в случае ошибки будет больно, поэтому склонен к сомнениям в "человеках" и контролю эмоций и чувств. А разборки - дело обычное, если мне чего-то непонятно. Даже если все неплохо, то все равно будут разборки в той или иной мере с целью выискать причину почему только лишь "неплохо". Не все так ужасно, но бывает.
6 Дек 2005 20:11 Tarantella сказал(а): More, за просмотр денег не берут обычно ) А серьезно: кто-нибудь видел нормального (или аномального? ) Жукова, который хотя бы на контакт идет? Я тут все дуализироваться пытаюсь... и первые фразы возможных дуалов уже.. эмм.. разочаровывают Сплошное хвастовство, тоонкие намеки на собственный сногсшибательный интеллект и державнейшую силу воли То есть, может, оно так и есть, но что ж так сразу выставляться? ) Cообщение полностью
Если ты общаешься виртуально, то, действительно, будет доля хвастовства из-за того, что нельзя выразить информацию о наличии чего-то таким образом, чтобы интуит понял. А вживую все должно быть "лучше".
12 Мая 2008 13:53 cascade сказал(а): Не могу себя вести естественно когда он пропадает.. кажется мир рушится и почва из под ног уходит, а его кажется раздражает мое желание видеться, как можно чаще, его это пугает... Посоветуйте, пожалуйста, что делать)) менять себя? свое отношение? Cообщение полностью
Либо ты не нужна ему, либо он не уверен, что ты нужна ему, либо он не уверен, что он тебе нужен.
Можешь - уходи. Значит потребности нет.
20 Мая 2008 22:45 Just_loving_heart сказал(а): Он же не понимает манипуляций с отношениями и воспримет это как руководство к действию...больше не появится на горизонте, уйдя в берлогу раны зализывать...будет ненавидеть весь мир и перестанет верить в Любовь, замкнется в себе...Даже расставаясь можно остаться светом... Cообщение полностью
Правильные слова, на мой взгляд.
Какая прелесть, вах!!! Сказал, как отрезал и усё понятно!!! Только вот про ревность Жуковскую могу сказать другое, но это только по моим личным наблюдениям, так вот для Жуки любят, когда их "моё" очень привлекательное для окружающих, а никому не нужно - мне тогда зачем??? Папочка мой Жук влюбился в мою мамочку - Гамочку, часто мы раньше ездили на море без него (работа поганая такая!), куда б не ехали мы вокруг мамочки всегда собиралась толпа воздыхателей (пытались они сумки нести, магнитофоны чинить и т.д.) и папочка с воистину спортивным азартом отгонял их одним взглядом.Так вот выбирая девушку яркую, с морем поклонников, Жук хочет чтобы ВСЕ знали - это моя девушка и больше ничья и как истинный мужчина бдит свою девушку и ни дай Бог...тем не менее, когда не к кому ревновать Жуку скучно становиться, где дух соперничества, спрашивается, где себя показать, какой я "быстрее, выше, сильнее"...и как их после этого не любить?