Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 222 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Покажите пожалуйста живого Жукова!

Just_loving_heart
"Есенин"

Анкета
Письмо

Какая прелесть, вах!!! Сказал, как отрезал и усё понятно!!! Только вот про ревность Жуковскую могу сказать другое, но это только по моим личным наблюдениям, так вот для Жуки любят, когда их "моё" очень привлекательное для окружающих, а никому не нужно - мне тогда зачем??? Папочка мой Жук влюбился в мою мамочку - Гамочку, часто мы раньше ездили на море без него (работа поганая такая!), куда б не ехали мы вокруг мамочки всегда собиралась толпа воздыхателей (пытались они сумки нести, магнитофоны чинить и т.д.) и папочка с воистину спортивным азартом отгонял их одним взглядом.Так вот выбирая девушку яркую, с морем поклонников, Жук хочет чтобы ВСЕ знали - это моя девушка и больше ничья и как истинный мужчина бдит свою девушку и ни дай Бог...тем не менее, когда не к кому ревновать Жуку скучно становиться, где дух соперничества, спрашивается, где себя показать, какой я "быстрее, выше, сильнее"...и как их после этого не любить?
...знаю, що буде і знаю, що ні, най це знання не зашкодить мені...
4 пользователя выразил(и) благодарность Just_loving_heart за это сообщение

6 Июл 2008 23:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Anetta
"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

13 Янв 2005 07:44 duende2 сказал(а):
Я знаю 7 Жуковых. Везет мне на них в жизни.
Рекс Стаут, классик детективного жанра середины 20 века - Жуков. Маяковский - типичный Жуков. Жуковым был маршал Жуков.
Тут прозвучало, что Шварценнегер - Жуков. Не верится напрочь!
Cообщение полностью

ой а меня познакомьте, хоть с одним
Anetta

30 Июл 2008 11:54

amareno
"Есенин"

Анкета
Письмо

ну вот , нашла себе Жука!!!
Как-то мне страшновато ему о своих чувствах говорить, вроде как эмоциональной отдачи нет, ну приятно ему и всё... Не понятно чего он от меня хочет. Каждый день кофе, и говорит, говорит, развлекая. А где близость, тепло, нежность? Или в начале так всегда?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер

5 Авг 2008 20:08

JULECHKA_K
"Есенин"

Анкета
Письмо

ну вот , нашла себе Жука!!!
Как-то мне страшновато ему о своих чувствах говорить, вроде как эмоциональной отдачи нет, ну приятно ему и всё... Не понятно чего он от меня хочет. Каждый день кофе, и говорит, говорит, развлекая. А где близость, тепло, нежность? Или в начале так всегда?

Да, да, так будет ВСЕГДА! И обязтельно покажите ему как вы это цените. Ведь даже ТАКИМ Жуков бывает далеко не с каждым, с единицами. Когда мой сильный волевой и крутой директор-Жуков во вемя лесной прогулки принес полную горсть земляники, а потом - маленький букет ромашек - я прямо там чуть не расплакалась от переполнявшей меня нежности - я-то знаю, что он так далает редко и ОООчень выборочно. Он выжидает, и он боится ранить Еську своей кажущейся ему грубоватостью. Мы, Еськи, без особого для нас труда смягчаем и делаем Жуковых лучше в собственных глазах. А они за это готовы на ВСЕ! Для них это редкостное чувство, которое они на самом деле ищут всю жизнь. И только спустя 5 лет я поняла, что главное в общении с Жуковым - ТЕРПЕНИЕ.
Очередная Еська

10 Авг 2008 18:54

amareno
"Есенин"

Анкета
Письмо

JULECHKA_K , а если Жук говорит : "у меня была вся жизнь распланирована, а теперь вот ты появилась и всё рухнуло" и ещё "ты от меня никуда не денешься" Это и есть его обьяснение в любви, я правильно понимаю?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер

10 Авг 2008 19:32

Vladi
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

полностью согласна
Это Вам признание в любви. Я прожила с Жуковым 18 лет

11 Авг 2008 14:04

lia223
"Есенин"

Анкета
Письмо

Лучший способ посмотреть на жукова в живую , это записаца в качалку их там полно))

17 Авг 2008 17:23

fizik

"Жуков"

Флуд: 0%/6%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 17:23 lia223 сказал(а):
Лучший способ посмотреть на жукова в живую , это записаца в качалку их там полно))
Cообщение полностью

Это ошибочное мнение. Там полно этих, как их - пида... извините, людей нетрадиционной ориентации.
Жукова легче лёгкого встретить где-нибудь в зоне бедствия. Если вы там увидите человека помогающего людям и при этом этот человек сам не погиб, то скорее всего это жуков.

Демократия - диктатура демократов

17 Авг 2008 19:13

lia223
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 19:13 fizik сказал(а):
Это ошибочное мнение. Там полно этих, как их - пида... извините, людей нетрадиционной ориентации.
Жукова легче лёгкого встретить где-нибудь в зоне бедствия. Если вы там увидите человека помогающего людям и при этом этот человек сам не погиб, то скорее всего это жуков.

Cообщение полностью

категорически не согласна , вот именно в спорт зале их как раз и много вы путаете гламурные дорогие залы с реальными качалками где вкалывают настоящие мужики!

17 Авг 2008 19:32

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 19:32 lia223 сказал(а):
категорически не согласна , вот именно в спорт зале их как раз и много вы путаете гламурные дорогие залы с реальными качалками где вкалывают настоящие мужики!
Cообщение полностью
А как Вы объясните это с точки зрения теории? я могу предположить что сильным духом Жукам это особо и не надо, а вот уважающие силу Еси очень часто идут в зал.
PS а в целом не ТИМно.

моё хоби писать с ошипками

27 Авг 2008 18:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Покажите пожалуйста живого Жукова!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 13:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100