4 Сен 2008 19:21 ImNotHacksley сказал(а): с сожалением признаю тот факт, что большинство людей, настолько зашоренны социально ожидаемыми стандартами и навязанным общественным мнением, что не в силах увидеть и осознать все прелести соционики. А главными прелестями является: - осознание того кто вы есть. - и движение в сторону самореализации. Cообщение полностью
Давно не встречал таких умных людей,как ты
4 Сен 2008 19:21 ImNotHacksley сказал(а): lia223, если жуков хотя бы на ступеньку пошел в сторону самореализации, то у него нет уже времени на качалку. Cообщение полностью
Ибо жестко Жуки уходят в эту сторону. До упора, без остановки.
Пошел в качалку - будет качаться как зверь. А если ушел в работу, то уже просто не до качалки. Дошел до дома, баночку пива для расслабения и все, ничего не хочется.
21 Июн 2008 15:00 Silk2 сказал(а): Вот картинка из жизни: Идут по рынку Напка и Жук.Народа полно,не пробиться. Он с присущим взглядом любимое слово вслух:-Дорогу! дорогу! Напка:-Так нельзя! Тут все друг друга знают, не позорь! Жук меняет текст:-Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте!! Cообщение полностью
у нас этика отношений болевая. Поэтому такие сложноэтические заведения как кабак не привлекают меня.
То же самое думаю характерно для других жуковых. Хотя конечно есть заведения в которых чувствуешь себя комфортно. Например меня очень трогает ненавязчивая ( Дюмовская) забота со стороны заведения.
27 Сен 2008 23:03 lesnoykot сказал(а): у нас этика отношений болевая. Поэтому такие сложноэтические заведения как кабак не привлекают меня.
То же самое думаю характерно для других жуковых. Хотя конечно есть заведения в которых чувствуешь себя комфортно. Например меня очень трогает ненавязчивая ( Дюмовская) забота со стороны заведения. Cообщение полностью
А почему кабак "сложноэтическое заведение"?
29 Сен 2008 04:28 Cosy сказал(а): А почему кабак "сложноэтическое заведение"? Cообщение полностью
Жуков может почувствовать чужое внимание буквально спиной. Я раньше думал что это умение воспринимать этику отношений, но на самом деле это черная сенсорика. То есть умение видеть волю , направленную на тебя. НО этка отношений - это содержимое этого внимания, которое скрыто от жукова и ошибки в определении которого больны для жукова.
но как раз есенину кабаки- только одно удовольствие, это я знаю совершенно точно.
29 Сен 2008 05:05 lesnoykot сказал(а): Жуков может почувствовать чужое внимание буквально спиной. Я раньше думал что это умение воспринимать этику отношений, но на самом деле это черная сенсорика. То есть умение видеть волю , направленную на тебя. НО этка отношений - это содержимое этого внимания, которое скрыто от жукова и ошибки в определении которого больны для жукова.
но как раз есенину кабаки- только одно удовольствие, это я знаю совершенно точно. Cообщение полностью
А вам, Маршалам, что в удовольствие? Где высматривать то?)
27 Сен 2008 21:52 Firstrate сказал(а): Подъезжайте поздним вечером к любому приличному кабаку - увидите Жуковых. Cообщение полностью
Точно, точно. Максимальная концентрация Жуков на одном квадратном метре.
27 Сен 2008 21:52 Firstrate сказал(а): Но подходить знакомиться тут не советую - не за тех примут Cообщение полностью
Если Жуки как следует "подшафятся", то знакомиться сами лезут.
27 Сен 2008 21:52 Firstrate сказал(а): Подъезжайте поздним вечером к любому приличному кабаку - увидите Жуковых.
Не только Жуковых, скорее сенсориков + этика/логика.
Но Жуковых тоже хватает, с избытком. Воспринимается как вполне доступное развлечение и отдых. Правда, необходимо одно условие: своя компания, свой человек, с которым не скучно. С которым хорошо смеяться
25 Окт 2008 18:29 LeQ сказал(а): А вам, Маршалам, что в удовольствие? Где высматривать то?) Cообщение полностью
На самом деле много что в удовольствие. Спорт, например, (выберите какой-нить "мужской" вид - и найдете Жуковых в достаточном количестве), да, те же хорошие заведения, где можно просто посидеть с друзьями. Мне даже странно - как можно не найти Я много пересекаюсь с Жуковыми по работе, на конференциях, но... Но это я пересекаюсь... С интуитивными этиками пересечений - значительно меньше.
Не путайте Жукова с Гексли. В клубе увидеть Жукова? Возможно. Проблема не в том в каком месте. Проблема в том, что мы практически не видим дуала. Для всех типов дуал это как дырка от бублика. Посмотрите модель А - схемку аль чертёж.
26 Окт 2008 15:19 fizik сказал(а): Не путайте Жукова с Гексли. В клубе увидеть Жукова? Возможно. Проблема не в том в каком месте. Проблема в том, что мы практически не видим дуала. Для всех типов дуал это как дырка от бублика. Посмотрите модель А - схемку аль чертёж. Cообщение полностью
Пару лет назад тоже бы утвержадала. что клубы - не мое. А сейчас - нравится. Очень. Просто круг знакомых немного изменился. Появилась компания, свои люди, с которыми весело и интересно. В любом месте Поэтому считаю, что Жукова найти можно, другой вопрос, что он будет не один. Еще я различаю сенсорные и интуитские места.(в шутку, конечно, но тем неменее) На днях в командировке зашла поужинать в кафе, осмотрела зал - за каждым столиком по сенсорику Как правило, с друзьями-мужчинами, речь - скорее о делах, переговоры. В моем городе тоже есть такие места - традиционные для переговоров, хотя в эти моменты как раз познакомиться невозможно. Наверное
Видны ли дуалы? И да, и нет. Сознательно, для личных отношений - не видны (хотя многое зависит от внешней привлекательности). Но вот дружба - начинается как-то незаметно и легко. И искусственно ее поддерживать не надо. Само собой получается написать, позвонить и т.д. Но и это не означает, что будет переход дружбы в более близкие отношения...