26 Сен 2005 15:44 Demy сказал(а): Мое мнение - в этих тестах есть рациональное зерно, и оно (зерно ) немаленькое! Конечно, не на 100%, но совпадения человека с его типом есть, и их много. Надо только не забывать о том, что люди еще различаются, к примеру, по типу темперамента, и, например, Жуков-сангвиник будет не очень похож на Жукова-меланхолика, и т. п. Cообщение полностью
Что-то я с трудом себе представляю Жукова-меланхолика
26 Сен 2005 15:44 Demy сказал(а): Мое мнение - в этих тестах есть рациональное зерно, и оно (зерно ) немаленькое! Конечно, не на 100%, но совпадения человека с его типом есть, и их много. Надо только не забывать о том, что люди еще различаются, к примеру, по типу темперамента, и, например, Жуков-сангвиник будет не очень похож на Жукова-меланхолика, и т. п. Cообщение полностью
В пределах своего психотипа основа - ведущие функции, психические реакции, мотивации поступков - одна и та же. Различия будут в поведении - эти различия определяются уровнем культуры, воспитания, образованности. Т. е. просто жесткий, нетерпимый Жуков и полный хам - понимаете?
29 Сен 2005 10:42 nina_t сказал(а): В пределах своего психотипа основа - ведущие функции, психические реакции, мотивации поступков - одна и та же. Различия будут в поведении - эти различия определяются уровнем культуры, воспитания, образованности. Т. е. просто жесткий, нетерпимый Жуков и полный хам - понимаете? Cообщение полностью
Кстати, могу себе представить, как Жук косит под меланхолика...злого такого... Только щепки летят в разные стороны, и... ни слова при этом. Но мне кажется, это когда Жук не активизирован или расслаблен кем-то или чем-то.
25 Дек 2004 07:06 Reineko12 сказал(а): Жуковы любят походы, как это ни ужасно звучит. И иногда - подледную рыбалку. Причем людей заводят на это дело именно Жуковы. Бровки домиком, мордальон добродушный такой, но не весьма смазливый - что для мужчины особенно приятно. Физически выносливые - склонны таскать возлюбленных на руках, даже когда они вырываются и пинают их пяткой по... по филейной части, в общем. Утверждают, что оч. любят секс. Здоровье крепкое. В красную книгу не занесены. В общем - любой заводила в вашем дворе и есть Жуков (я не шучу. Они и в 25 могут быть дворовозначимыми личностями. То есть - Жуков впереди, на руках - возлюбленная, позади - хвост из остальных представителей Жуковской иерархии). Любят находить противников и бить им морды. Ну, все, кажись. Я описала кошмар моей жизни Cообщение полностью
Где вы мои дуалы-девушки Жуковы, погнали на рыбалку!
15 Дек 2004 05:26 Vikki-k сказал(а): Короче! Жуковы( и Есенины с опытом дуальных отношений)покажитесь пожалуйста! Cообщение полностью
С удовольствием. у нас с моим любимым жуковым 3,5 года тесного и экстримального дуального опыта. Если могу чем-то помочь, то отвечу на любые вопросы .
Кстати, на форуме их, как я погляжу, тоже не густо. Наверное таким людям (судя по описаниям) просто некогда по форумам шастать!
Это точно, времени всегда ни на что не хватает.
Я тут нашла в Инете, что Карпов был Максимом, а Каспаров -Гексли. А Жуковы композиторы, если кому еще интересно, -Бетховен и Вагнер.
Если кому еще интересно известные Жуковы: Петр I, Г.К. Жуков, Александр Македонский, Фидель Кастро, Аль Капоне, В.И. Ленин, Бенито Муссолини, Лаврентий Берия, Емельян Пугачев, Чингисхан, хан Батый, Степан Разин, Натан Щаранский, акад. С. Королев, акад. И.Павлов, В. Маяковский, А. Вознесенский, Уильям Фолкнер, Николай Рерих, Эрнст Неизвестный, Рихард Вагнер, Майкл Дуглас, Роберт де Ниро, Джейн Фонда, Брюс Уиллис, Михаил Ульянов, Кирилл Лавров, Нонна Мордюкова, Нина Русланова, Алиса Фрейндлих, Татьяна Догилева, Надежда Обухова, Ирина Архипова, Лидия Русланова, Клавдия Шульженко, Сергей Крылов, Татьяна Буланова, Михаил Шуфутинский, Станислав Говорухин, Александр Лебедь, Павел Грачев, Наталья Гундарева, Людмила Гурченко, Ирина Розанова, Софи Лорен, Галина Старовойтова, Ю. Лужков, С. Доренко. Инфа взята вот отсюда
Смотреть на нас- денех стОит...а у Есек как всегда- мышь повесилась..да..Я вот с быв. мужем , теперь понимаю , что он Есь, дуализировалась по полной программе.Жуть.Ушла насовсем, потому что на фронте предателей расстреливают без суда и следствия..фот.И мне Рамштейн нравится и Скорпы.Ну что можно добавить о себе, любимой, предостеречь хочу, не обольщайтесь невозмутимостью, не льстите себя мнимой надеждой на манипуляции и лёгкостью добычи, не верьте, что люди говорят..а лучше положитесь всецело и буит вам любви море и тепло, сытно и уютно..Тождики, я не права?
More, за просмотр денег не берут обычно ) А серьезно: кто-нибудь видел нормального (или аномального? ) Жукова, который хотя бы на контакт идет? Я тут все дуализироваться пытаюсь... и первые фразы возможных дуалов уже.. эмм.. разочаровывают Сплошное хвастовство, тоонкие намеки на собственный сногсшибательный интеллект и державнейшую силу воли То есть, может, оно так и есть, но что ж так сразу выставляться? )