"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
6 Дек 2005 20:11 Tarantella сказал(а): More, за просмотр денег не берут обычно ) А серьезно: кто-нибудь видел нормального (или аномального? ) Жукова, который хотя бы на контакт идет? Я тут все дуализироваться пытаюсь... и первые фразы возможных дуалов уже.. эмм.. разочаровывают Сплошное хвастовство, тоонкие намеки на собственный сногсшибательный интеллект и державнейшую силу воли То есть, может, оно так и есть, но что ж так сразу выставляться? ) Cообщение полностью
Ровестника искали? Я же предупреждал, чтоб не было разочарования... А то еще и клуб КАРЛСОН запишитесь по недоразумению...
Ровестника искали? Я же предупреждал, чтоб не было разочарования... А то еще и клуб КАРЛСОН запишитесь по недоразумению... Ну вот или так Владимир, ага, я искала ровесТников и нашла ВАС )
[Ну вот или так я искала ровесТников [/quote]
А что, без Т пишется?! НАВЕРНОЕ, ЭТОТ УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА Я В ШКОЛЕ ПРОГУЛЯЛ! Господи! Как же я жил все годы с ЭТИМ!!!???
Владимир, а вы уверены, что вы - Жуков? Вообще, пока больше похоже на Гюго
7 Дек 2005 14:16 Tarantella сказал(а): Владимир, а вы уверены, что вы - Жуков? Вообще, пока больше похоже на Гюго Cообщение полностью
Ни в чем не могу отказать симпатичной девушке! Запишите, куда хотите, по своему усмотрению! Надеюсь, на зарплату это не повлияет!
7 Дек 2005 14:20 V_IL сказал(а): Ни в чем не могу отказать симпатичной девушке! Запишите, куда хотите, по своему усмотрению! Надеюсь, на зарплату это не повлияет! Cообщение полностью
Кокетка!... Думайте скорее, а то уйду к другим приставать, быстрее соображающим!!!
) Мне думать быстрее ТИМом не положено И - кто это там еще мелочью обзывался? )
А как научится отличать Жуковых от других ТИМов девушке, которая не занимается типированием, а знает лишь теорию?
Вот если крупный, такой широкий молодой человек в присутствии незнакомой ему девушки такой весь весёлый, общительный, дружелюбный, старается казаться белым и пушистым и добрым предобрым ... ... а потом вдруг девушка узнаёт, что этого вот самого добренького бычка на работе подчиненные и некоторые коллеги боятся, что когда он не в духе, то просто щепки летят....подчиненные вкалывают до позднего вечера, но и оплачиваются очень щедро... и вообще, у человека вроде как хватает врагов, многие его недолюбливают и отношения не со всеми умеет строить, имеет репутацию довольно-таки жесткого, расчетливого человека...
Узнаётся ли во всём этом Жуков или такое поведение скорее свойственно другому ТИМу ?
Буду очень, очень благодарна за отклики
Кажется, похоже... Но практики моловато, незадача.))