Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 74 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что раздражает в Есях :)

mdsanta
"Достоевский"

Анкета
Письмо

По просьбе Cosyсоздаю тему.

Меня конкретно сильно раздражает в брате Есе одна вещь: В долг брать - берет, а возвращать - никак денег нет. Причин куча, а в ус не дует - ему то зватает. Во всяком случае внешне.
Мирюсь, но денег больше не отдалживаю.

И опять таки ПЛАНЫ! Постройка эфемерных грандиозных проэктов и планов, которые чуть ли не через полгодв принесут кучи денег.... и которые потом с тысячами уважительных причин обламываются... Похоже это любимые грабли.

1 пользователь выразил(и) благодарность mdsanta за это сообщение

20 Июн 2006 03:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Bimona
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=mdsanta link=4601-0.html#1 date=20 Июн 2006 03:29]По просьбе Cosyсоздаю тему.

У меня Есь подчиненный(программист). Раздражает, что может не прийти на работу без предупреждения. Или еще круче уйти в отпуск на неделю, опять же, забыв написать заявление. Часто нелогичен в словах и поступках.
Вот например кусочек нашей переписки по аське:
Я
- Привет! А что инет не работает?
Он
- да
- ой, наоборот
- привет, щас погляжу
Я
- дак как?
Он
- вроде работает

Но, вообще у нас хорошие отношения. Договориться можно! Проблемы только с дисциплиной.

1 пользователь выразил(и) благодарность Bimona за это сообщение

21 Июн 2006 13:45

SilentBoy
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

А по-моему нормальный ответ...
Мой босс так мне каждый день почти звонит - проверяет проснулся я или нет
В отпуск я просто мечтаю так уходить... Только тогда я этого же босса жудко подставлю.

..........

Лично меня раздражает, что они даже себе не могут признаться в том чего они хотят.

- А-а-а! Мне всё надоело!
- Хочешь, едем домой?
- Да!
- Окей идём.
Садимся в маршрутку, едем. По дороге девушка немного отдыхает и начинает ныть
- Ну воооот... Ничего не посмотрели! Ты меня увёз на самом интересном месте!..

Это утрировано, но суть такая.

21 Июн 2006 14:58

April14
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Раздражают иррациональностью - например, может позвать в кино или пообещать встретить с поезда (причем сами "лезут" с предложением помощи, иногда достаточно навазячиво), а потом не явиться. Спрашивается - зачем было предлагать???
Ну это мелочи, вообще они очень милые
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...

21 Июн 2006 15:09

Rainer
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

да нормальные они, только контроллировать их надо. Если есть охота конечно.
ich liebe dich nicht mehr...

21 Июн 2006 15:31

mbeekay
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

При встрече беспочвенно позиционируют себя так, будто их рады видеть. Я иногда просто опешиваю от такого! Бестактно из праздности лезут в душу иногда. Надеюсь, не ко всем Есям подходит, но наверно ко всем..

1 пользователь выразил(и) благодарность mbeekay за это сообщение

21 Июн 2006 18:14

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

Слышал, что Еси - звери. Просто аморальные, бестактные и пофигистичные создания. Не знаю, верить такому или нет...
И как с ними нормально общаться?

21 Июн 2006 20:00

Memory

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Думал думал... было время раздражали, а сейчас вдруг перестали раздражать... Ну лирики, можно даже сказать раздолбаи, зато если скажешь, что без него мир рухнет, что от него просто вселенная зависит, так Есь горы свернет - процесс просто завораживает . Был у меня есь в подчинении, не то чтоб в прямом, но все же приходилось общаться... Ссорились по началу, а потом глянул, как с ним Нап управляется, как Драй его направляет и почему-то все стало легко и просто . К Есю надо тайный ход знать и еще надо уметь его не ранить . А начинать надо с себя .
Сходил налево, сходи направо.
2 пользователя выразил(и) благодарность Memory за это сообщение

21 Июн 2006 20:30

Rescuero
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 20:00 Medvezhenok сказал(а):
Слышал, что Еси - звери. Просто аморальные, бестактные и пофигистичные создания. Не знаю, верить такому или нет...
И как с ними нормально общаться?
Cообщение полностью

Со Штирлицами Есям можно общаться на очень большом расстоянии и ни в коем случае не сближаться, даже с благими намерениями! Тут одна Еся решила побеседовать (по внутренней почте) и начала со слов "Ну и каково тебе в шкуре Штирлица?"
Как конфликтер, лучше промолчу, потому как при ближайшем рассмотрении начнет раздражать все.

21 Июн 2006 23:27

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 23:27 Rescuero сказал(а):
Со Штирлицами Есям можно общаться на очень большом расстоянии и ни в коем случае не сближаться, даже с благими намерениями! Тут одна Еся решила побеседовать (по внутренней почте) и начала со слов "Ну и каково тебе в шкуре Штирлица?"
Как конфликтер, лучше промолчу, потому как при ближайшем рассмотрении начнет раздражать все.
Cообщение полностью

Ерунда это. Тактичность не отменяли даже для Есениных. Тем более, зная соционику...

22 Июн 2006 01:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 02:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100