Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Гюго и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 97 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что раздражает в Есях :)

Rediii
"Жуков"

Нарушений: 1
Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

8 Мар 2007 22:22 Aregol сказал(а):
Моя личная небольшая коллекция негативных мнений о Есях собранная на разных форумах:

Эгоцентрист.
Вечно страдает.
Вечно несчастный.
Вечно недовольный.
Cообщение полностью

Вы уверены. что это о Есениных??? Это позитивисты то Есенины вечно страдают и всем недовольны? Что-то Вы путаете явно...насчет эгоцентризма не знаю, но вот умение радоваться жизни...это есевское качество...Этим они и частенько поддерживают своих, действиетльно вечно недовольных и негативистски настроенных, дуалов))

8 Мар 2007 22:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Torian
"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

8 Мар 2007 22:26 Rediii сказал(а):
Вы уверены. что это о Есениных??? Это позитивисты то Есенины вечно страдают и всем недовольны?
Cообщение полностью

Соционический термин "Позитивизм" не имеет ничего общего с общеизвестным "Оптимизмом". "Негативизма" и "Пессимизма" это тоже касается.
А вообще да, слегка через край. Что настроение нередко плохое - да. Но чтобы постоянно и всю жизнь - увольте.
Lupus pilum mutat, non mentem...

10 Мар 2007 02:39

Korio
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 18:14 mbeekay сказал(а):
При встрече беспочвенно позиционируют себя так, будто их рады видеть. Я иногда просто опешиваю от такого! Бестактно из праздности лезут в душу иногда. Надеюсь, не ко всем Есям подходит, но наверно ко всем..
Cообщение полностью

Если так то, этому Есенину повезло, что никто не сломал веру в себя, в такие моменты, они, увы, могут задаваться...

behind those beautiful smiles I've seen tragedy

12 Мар 2007 07:31

razdor
"Жуков"

Анкета
Письмо

20 Июн 2006 03:29 mdsanta сказал(а):
По просьбе Cosyсоздаю тему.

Cообщение полностью

Неумение держать слово. Чрезмерная эмоциональность и наигранность эмоций. Непрактичность.
Не стОит говорить мне что делать, и я не скажу куда Вам идти.
1 пользователь выразил(и) благодарность razdor за это сообщение

15 Мар 2007 21:59

Hensy
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Дек 2006 02:09 eternity сказал(а):
Прочитав 16 страниц, я понял, что есть две тенденции у наших дорогих собратьев по разуму: одни тянут команду вниз, другие держат марку. За себя скажу: ненавижу ныть, жаловаться (меня вообще близкие люди считают закрытым человеком), ненавижу зависеть от кого-то в материальном плане, закатывать истерики - это вообще что? Простите, подвиньтесь!!! Давить на жалость - это уж увольте. Быть жалким - это не ко мне. Тошнит. Ненавижу быть в долгу, если угощают, угощусь, но и сам угощать люблю, не крыса и крыс ненавижу. Пресмыкаться перед Жуковыми - тоже не ко мне. Буду поступать так, как считаю нужным, от чего лично мои Жуковы не в обиде, а только в шоке. По всем мыслимым и немыслимым вопросам имею собственное мнение и при необходимости могу его обосновать по полной, мало никому не покажется. Кстати, где-то написано, что Есенин - это обычно продукт среды. Так вот, я специально не буду делать так, как делают остальные, просто чтобы не быть как все, это самое противное - быть похожим на кого-то. Не просто не боюсь выделиться, а наоборот хочу выделиться из серой массы. Если вижу, что мое приникновение в чью-то душу не понравится, то и не полезу, даже если знаю больше и могу помочь и очень хоцца. Сплетничать и строить интриги ни к чему. Не стану этим заниматься. Если ситуация требует, скажу человеку в лицо всю правду (возможно, от дуала унаследовал). Вообще стараюсь придерживаться принципа: не говори про человека то, чего не сможешь повторить при нем. Безделушки люблю, но не покупаю. Всегда мою за собой посуду, глажу, чищу обувь, сам хожу себе за пивом и за кальмарчиками, если нечего покушать, приготовлю. На работу хожу с радостью, иногда даже про обед забываю (это, конечно, от работы зависит). Да, я люблю мечтать, поэтому и бываю рассеян. Но это и многое другое не раздражает меня. А раздражает, когда Есенины ведут себя так, как написано во многих соционических описаниях: тряпка, лодырь, ведомый, слабый, бестолочь, неприспособленная к жизни, безинициативный, инфантильный и так далее. И когда девушка-есь по любому поводу ноет и раздражается, не может карандаш заточить и целыми днями давит диван - мечтает, мне бы на месте любого Жукова стало противно.
Cообщение полностью

да! да! да! от описания своего типа просто тошно становится я себя определила только по болевой функции-уж действительно, материальный мир не для меня и я никогда не ною, даже если приходится на работе по десять часов сидеть (а бывает, что и приходится!); и долги всегда отдаю в срок, наоборот, мне всегда что-нибудь должны . вобщем, не такие уж мы и простые

Hensy

24 Мар 2007 00:09

Korio
"Есенин"

Анкета
Письмо

Меня в себе очень раздражает то, что во время стресса, очень сложно привести себя в порядок, отсутствие гармоничности перерастает в депрессию.

behind those beautiful smiles I've seen tragedy

2 Апр 2007 10:45

werona
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

6 Дек 2006 02:09 eternity сказал(а):
Прочитав 16 страниц, я понял, что есть две тенденции у наших дорогих собратьев по разуму: одни тянут команду вниз, другие держат марку. За себя скажу: ненавижу ныть, жаловаться (меня вообще близкие люди считают закрытым человеком), ненавижу зависеть от кого-то в материальном плане, закатывать истерики - это вообще что? Простите, подвиньтесь!!! Давить на жалость - это уж увольте. Быть жалким - это не ко мне. Тошнит. Ненавижу быть в долгу, если угощают, угощусь, но и сам угощать люблю, не крыса и крыс ненавижу. Пресмыкаться перед Жуковыми - тоже не ко мне. Буду поступать так, как считаю нужным, от чего лично мои Жуковы не в обиде, а только в шоке. По всем мыслимым и немыслимым вопросам имею собственное мнение и при необходимости могу его обосновать по полной, мало никому не покажется. Кстати, где-то написано, что Есенин - это обычно продукт среды. Так вот, я специально не буду делать так, как делают остальные, просто чтобы не быть как все, это самое противное - быть похожим на кого-то. Не просто не боюсь выделиться, а наоборот хочу выделиться из серой массы. Если вижу, что мое приникновение в чью-то душу не понравится, то и не полезу, даже если знаю больше и могу помочь и очень хоцца. Сплетничать и строить интриги ни к чему. Не стану этим заниматься. Если ситуация требует, скажу человеку в лицо всю правду (возможно, от дуала унаследовал). Вообще стараюсь придерживаться принципа: не говори про человека то, чего не сможешь повторить при нем. Безделушки люблю, но не покупаю. Всегда мою за собой посуду, глажу, чищу обувь, сам хожу себе за пивом и за кальмарчиками, если нечего покушать, приготовлю. На работу хожу с радостью, иногда даже про обед забываю (это, конечно, от работы зависит). Да, я люблю мечтать, поэтому и бываю рассеян. Но это и многое другое не раздражает меня. А раздражает, когда Есенины ведут себя так, как написано во многих соционических описаниях: тряпка, лодырь, ведомый, слабый, бестолочь, неприспособленная к жизни, безинициативный, инфантильный и так далее. И когда девушка-есь по любому поводу ноет и раздражается, не может карандаш заточить и целыми днями давит диван - мечтает, мне бы на месте любого Жукова стало противно.
Cообщение полностью

Вот прочитала эти 2 поста и хочу сказать, что все то, что вы про себя здесь пишите, и что вы утверждаете в себе здесь, это про меня тоже! Да-да! Но я-то Дост!!!
И это все именно то, что отличает Есенина от Достоевского!!!!

И то, что тут обсуждают про Есей, мне тоже знакомо в них. Но не в себе. И я это не приемлю. Ни в себе, ни вообще. Подтверждение разницы в ценностях.
То есть вы Есенин, но живете и думаете вы как Дост. Понимаете меня?

2 Апр 2007 15:59

Junkieberd
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Ничего против достов не имею, но... не правда - досты больше жалуются на жизнь, более безвольные, открыто в лицо сильному оппоненту правду не скажет...
Основа сообественно похожа, но самое кардинально отличие заключается в том, что Дост не ищет приключений на одно своё место, в то время как Есь этим только и занимается...

2 Апр 2007 16:37

eternity
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Апр 2007 15:59 werona сказал(а):
Вот прочитала эти 2 поста и хочу сказать, что все то, что вы про себя здесь пишите, и что вы утверждаете в себе здесь, это про меня тоже! Да-да! Но я-то Дост!!!
И это все именно то, что отличает Есенина от Достоевского!!!!

И то, что тут обсуждают про Есей, мне тоже знакомо в них. Но не в себе. И я это не приемлю. Ни в себе, ни вообще. Подтверждение разницы в ценностях.
То есть вы Есенин, но живете и думаете вы как Дост. Понимаете меня?

Cообщение полностью

Я Есенин, но живу и думаю как Дост? Отчего же тогда моим дуалам так хорошо со мной? Может, они живут и думают как Штирлиц? А смысл вашего поста, как я понял, в том, что тип Есенин - это и есть то, что многие тут описывают: прихлебало, лентяй, мямля и т.д. А если какой-то Есь говорит, что он не такой, то он сразу "живет и думает как Дост". А вообще если по теме, вам что-то не нравится в Есениных? Очень хорошо. Для этого и создана эта тема.
"Пустая посуда громче гремит"

3 Апр 2007 08:30

Poetessa22
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 14:59 SilentBoy сказал(а):
А по-моему нормальный ответ...
Мой босс так мне каждый день почти звонит - проверяет проснулся я или нет
В отпуск я просто мечтаю так уходить... Только тогда я этого же босса жудко подставлю.

..........

Лично меня раздражает, что они даже себе не могут признаться в том чего они хотят.

- А-а-а! Мне всё надоело!
- Хочешь, едем домой?
- Да!
- Окей идём.
Садимся в маршрутку, едем. По дороге девушка немного отдыхает и начинает ныть
- Ну воооот... Ничего не посмотрели! Ты меня увёз на самом интересном месте!..

Это утрировано, но суть такая.
Cообщение полностью

Дело в том,что Еси ни не могут признаться себе чего они хотят, они НЕ знают чего они хотят,нуууу...или сомневаются

Dum spiro, spero
2 пользователя выразил(и) благодарность Poetessa22 за это сообщение

7 Июл 2007 19:00
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 01:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100