22 Июн 2006 01:19 Medvezhenok сказал(а): Ерунда это. Тактичность не отменяли даже для Есениных. Тем более, зная соционику... Cообщение полностью
Тактичность не отменяли, только она своеобразная и не всегда понятная конфликтерам
21 Июн 2006 20:31 Memory сказал(а): Думал думал... было время раздражали, а сейчас вдруг перестали раздражать... Ну лирики, можно даже сказать раздолбаи, зато если скажешь, что без него мир рухнет, что от него просто вселенная зависит, так Есь горы свернет - процесс просто завораживает . Был у меня есь в подчинении, не то чтоб в прямом, но все же приходилось общаться... Ссорились по началу, а потом глянул, как с ним Нап управляется, как Драй его направляет и почему-то все стало легко и просто . К Есю надо тайный ход знать и еще надо уметь его не ранить . А начинать надо с себя . Cообщение полностью
вот. только жуки это видят невооруженным взглядом.
если есь приперт к стене, намертво перекрыт кислород, помочь некому, ситуация аховая - откуда-то берецца энергия и сворачиваецца стена. правда потом опять расслабон-отдых до следующей критической ситуации. конечно это не может не раздражать, т.к. возникает вопрос, а зачем доводить до критической ситуации? ответ - зашкафом. есь фсе время летал и думал о судьбах русской интеллигенции. ну не идиот, а? Смех
20 Июн 2006 03:29 mdsanta сказал(а): По просьбе Cosyсоздаю тему.
Меня конкретно сильно раздражает в брате Есе одна вещь: В долг брать - берет, а возвращать - никак денег нет. Причин куча, а в ус не дует - ему то зватает. Во всяком случае внешне. Мирюсь, но денег больше не отдалживаю.
И опять таки ПЛАНЫ! Постройка эфемерных грандиозных проэктов и планов, которые чуть ли не через полгодв принесут кучи денег.... и которые потом с тысячами уважительных причин обламываются... Похоже это любимые грабли. Cообщение полностью
Не похоже ни разу. Поверю в проэкты и планы - любые!, кроме финансовых. Вот как раз нежелание акцентироваться "в мечтаниях" на финансовой стороне вопроса и должно наших конфликтёров "озадачивать". Ладно, раздражать. Но это побочное, вторичное, работаешь и получаешь, не работаешь - перебиваешься. Цели - всё равно всегда в другом. И с одалживаниями, опять личное - в ТИМное. Пойду посчитаю, сколько ТИМов мне не вернули взятое.
20 Июн 2006 03:29 mdsanta сказал(а): По просьбе Cosyсоздаю тему.
Меня конкретно сильно раздражает в брате Есе одна вещь: В долг брать - берет, а возвращать - никак денег нет. Cообщение полностью
может быть это не тим ное ... У меня есть знакомая Есенин. Она очень корректна в вопросах денег( мысленно подсчитает и насильственно возвращает даже самые незначительные суммы )
Странно ,но после прочтения темы ,складывается впечатление, что авторам встречаются исключительно хамоватые, плохо образованные ,нетактичные Есенины... Мой опыт --противоположен . я лично испытываю к ним глубокое уважение ,но ,зная конфликтную природу отношений, стараюсь слишком не сближаться ..
22 Июн 2006 04:27 Marten-Ly сказал(а): Не похоже ни разу. Поверю в проэкты и планы - любые!, кроме финансовых. Вот как раз нежелание акцентироваться "в мечтаниях" на финансовой стороне вопроса и должно наших конфликтёров "озадачивать". Ладно, раздражать. Но это побочное, вторичное, работаешь и получаешь, не работаешь - перебиваешься. Цели - всё равно всегда в другом. И с одалживаниями, опять личное - в ТИМное. Пойду посчитаю, сколько ТИМов мне не вернули взятое. Cообщение полностью
есть и такие как вы. только они не раздражают так сильно сразу.
да нормальные они,
Никто и не говорит, что ненормальные...
только контроллировать их надо. Если есть охота конечно.
А как? Подскажите! Они обидчивые Что там за тайные ходы такие? Говоришь: - Илюш, пора уже взрослеть и т.д. и т.п. А он: - Да пора, конечно, ты права (и грустный такой..) а потом опять все сначала... Э-эх!
22 Июн 2006 04:27 Marten-Ly сказал(а): Не похоже ни разу. Поверю в проэкты и планы - любые!, кроме финансовых. Вот как раз нежелание акцентироваться "в мечтаниях" на финансовой стороне вопроса и должно наших конфликтёров "озадачивать". Ладно, раздражать. Но это побочное, вторичное, работаешь и получаешь, не работаешь - перебиваешься. Цели - всё равно всегда в другом. И с одалживаниями, опять личное - в ТИМное. Пойду посчитаю, сколько ТИМов мне не вернули взятое. Cообщение полностью
Я полностью согласна! Я вообще страюсь не занимать деньги, а найти любую др. возможность их получить. Но если вдруг такое случается, то я обязательно возвращаю долг. Ну это просто как -то не прилично не возвращать.....
22 Июн 2006 07:27 Bimona сказал(а): только контроллировать их надо. Если есть охота конечно.
А как? Подскажите! Они обидчивые Что там за тайные ходы такие? Говоришь: - Илюш, пора уже взрослеть и т.д. и т.п. А он: - Да пора, конечно, ты права (и грустный такой..) а потом опять все сначала... Э-эх! Cообщение полностью
Ну что за детский сад! 1) Чего ему взрослеть-то? Я, как Гексель, вообще протестую против взросления! И потом - как ты представляешь повзрослевшего Еся? Собраным и логично-деловым? 2) Вот сказал же Жук умное слово - контролировать их надо. Т.е. брать за плечи, поворачивать и говорить: "туда ходи, сюда не ходи, снег башка попадёт". А ты начинаешь с того, что предлагаешь Есю самому разобраться, что он не так делает и как с этим бороться. Конечно это результатов не даст!
22 Июн 2006 06:10 Garrik сказал(а): есть и такие как вы. только они не раздражают так сильно сразу. Cообщение полностью
Такие как я - хитрые, раздражающихся десятой дорогой обойдём.
Если серьёзно, тема полезная. Сколько пытала своих друзей - скажи, что во мне не правильно, что не так? Делают многозначительные глаза и молчат. Одна Джечка сразу среагировала, как раз на денежную чересчур-щепетильность, сказав что из-за этого отдавания копеечного она себя начала непорядочной ощущать. И надо мне срочно в этой связи лечиться. Потому как, если люди добровольно на тебя что-то тратят, то это их личное пожелание. Захотят чтобы вернула - скажут. Авторитет ревизора высок.. и это первый золотой человек, честно сказавший что раздражает. Так что, раздражайтесь на нас иногда - вам же будет с нами легче жить. (Если не распугаете окончательно. )
22 Июн 2006 07:27 Bimona сказал(а): да нормальные они,
Никто и не говорит, что ненормальные...
только контроллировать их надо. Если есть охота конечно.
А как? Подскажите! Они обидчивые Что там за тайные ходы такие? Говоришь: - Илюш, пора уже взрослеть и т.д. и т.п. А он: - Да пора, конечно, ты права (и грустный такой..) а потом опять все сначала... Э-эх! Cообщение полностью
"Пора взрослеть" - это не тот императив, который заставляет еся прыгать. Конкретно, по пунктам, что он должен сделать и к какому сроку, желательно. Пока у вас только обмен мнениями - пора- не пора.