Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 323 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что раздражает в Есях :)

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Так я ж про личный опыт близких отношений...
А так прикольно все-Еси как котята,по голове гладишь-мурлычут,скажешь фыр- таопчки тащут И настроение вам легко поднять)))Это радует-прийдет Есь грустный, а после встречи со мной уже веселый)))
Ночь пройдет,наступит утро ясное, знаю,счастье нас с тобою ждет..Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, солнце взойдет...

4 Июл 2006 15:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Июл 2006 15:28 kinofoba сказал(а):
Так я ж про личный опыт близких отношений...
А так прикольно все-Еси как котята,по голове гладишь-мурлычут,скажешь фыр- таопчки тащут И настроение вам легко поднять)))Это радует-прийдет Есь грустный, а после встречи со мной уже веселый)))
Cообщение полностью

Не, всяк Есь знает и чувствует, когда можно напиваться, а когда нет. Просто не все к этому чутью прислушиваются. Да и вообще, пить много вредно

4 Июл 2006 17:25

Nasteka
"Есенин"

Анкета
Письмо

ну незнаю..незнаю...про пьянки...но знаю одно питья не умею..и поэтому стараюсь не пить((!!!

5 Июл 2006 00:04

Medvezhenok
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Июл 2006 00:04 Nasteka сказал(а):
ну незнаю..незнаю...про пьянки...но знаю одно питья не умею..и поэтому стараюсь не пить((!!!
Cообщение полностью

Абсолютно аналогично

5 Июл 2006 08:00

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Хотите заставить Еся что-то делать? Разочаруйтесь в нем ! О ! Фейерверк эмоций, дел,и много другого Вам обеспечен. Будьте покойны, сделается все, чтоб вернуть очарованность. Только вот очароваться вновь - не получается. Время вернуть вспять не подсилу даже Есям.

Вообще я бы назвала эту пару "самой боящейся разочаровать" , а равно, как и Наполеона ( не зря ведь - полудуал)

5 Июл 2006 08:49

EK
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Июл 2006 08:50 shale14 сказал(а):
Вообще я бы назвала эту пару "самой боящейся разочаровать" , а равно, как и Наполеона ( не зря ведь - полудуал)

Cообщение полностью

А Жуковы тоже бояться разочаровать?

5 Июл 2006 08:55

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Июл 2006 08:50 shale14 сказал(а):
Хотите заставить Еся что-то делать? Разочаруйтесь в нем ! О ! Фейерверк эмоций, дел,и много другого Вам обеспечен. Будьте покойны, сделается все, чтоб вернуть очарованность. Только вот очароваться вновь - не получается. Время вернуть вспять не подсилу даже Есям.

Cообщение полностью

умная мысль), а как она соотносится с моделью А? Ну, скажу я есю - вот ты какой, я считала, что ты лучше! И что - он будет стараться меня
вернуть? И почему у него страх разочаровать именно напа?
А игнорирование еся, отдаление от него? Как он воспринимает такое отношение к нему?

главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

5 Июл 2006 11:32

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Июл 2006 11:32 Vesna05 сказал(а):
умная мысль), а как она соотносится с моделью А? Ну, скажу я есю - вот ты какой, я считала, что ты лучше! И что - он будет стараться меня
вернуть? И почему у него страх разочаровать именно напа?
А игнорирование еся, отдаление от него? Как он воспринимает такое отношение к нему?

Cообщение полностью

-------------------------------------------------

Страх разочаровать не именно Напа, а ЛЮБОГО пртнера. Причем говорить- то как раз ничего не нужно. Есь сам прекрасно все увидит.

5 Июл 2006 11:45

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Июл 2006 08:56 EK сказал(а):
А Жуковы тоже бояться разочаровать?
Cообщение полностью

-----------------------------------------------

А то. Болевая ж!

5 Июл 2006 11:47

Jul_P
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Июл 2006 11:32 Vesna05 сказал(а):

Cообщение полностью

Грустит и мирится с обстоятельствами , только если это касается личной жизни.
А в работе, действительно, первым вряд ли будет, но отставания и снисходительного отношения постарается не допустить.
Jul

5 Июл 2006 11:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 14:04

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100