Так я ж про личный опыт близких отношений... А так прикольно все-Еси как котята,по голове гладишь-мурлычут,скажешь фыр- таопчки тащут И настроение вам легко поднять)))Это радует-прийдет Есь грустный, а после встречи со мной уже веселый)))
4 Июл 2006 15:28 kinofoba сказал(а): Так я ж про личный опыт близких отношений... А так прикольно все-Еси как котята,по голове гладишь-мурлычут,скажешь фыр- таопчки тащут И настроение вам легко поднять)))Это радует-прийдет Есь грустный, а после встречи со мной уже веселый))) Cообщение полностью
Не, всяк Есь знает и чувствует, когда можно напиваться, а когда нет. Просто не все к этому чутью прислушиваются. Да и вообще, пить много вредно
ну незнаю..незнаю...про пьянки...но знаю одно питья не умею..и поэтому стараюсь не пить((!!!
5 Июл 2006 00:04 Nasteka сказал(а): ну незнаю..незнаю...про пьянки...но знаю одно питья не умею..и поэтому стараюсь не пить((!!! Cообщение полностью
Абсолютно аналогично
Хотите заставить Еся что-то делать? Разочаруйтесь в нем ! О ! Фейерверк эмоций, дел,и много другого Вам обеспечен. Будьте покойны, сделается все, чтоб вернуть очарованность. Только вот очароваться вновь - не получается. Время вернуть вспять не подсилу даже Есям.
Вообще я бы назвала эту пару "самой боящейся разочаровать" , а равно, как и Наполеона ( не зря ведь - полудуал)
5 Июл 2006 08:50 shale14 сказал(а): Вообще я бы назвала эту пару "самой боящейся разочаровать" , а равно, как и Наполеона ( не зря ведь - полудуал) Cообщение полностью
А Жуковы тоже бояться разочаровать?
5 Июл 2006 08:50 shale14 сказал(а): Хотите заставить Еся что-то делать? Разочаруйтесь в нем ! О ! Фейерверк эмоций, дел,и много другого Вам обеспечен. Будьте покойны, сделается все, чтоб вернуть очарованность. Только вот очароваться вновь - не получается. Время вернуть вспять не подсилу даже Есям.
Вообще я бы назвала эту пару "самой боящейся разочаровать" , а равно, как и Наполеона ( не зря ведь - полудуал) Cообщение полностью
умная мысль), а как она соотносится с моделью А? Ну, скажу я есю - вот ты какой, я считала, что ты лучше! И что - он будет стараться меня вернуть? И почему у него страх разочаровать именно напа? А игнорирование еся, отдаление от него? Как он воспринимает такое отношение к нему?
5 Июл 2006 11:32 Vesna05 сказал(а): умная мысль), а как она соотносится с моделью А? Ну, скажу я есю - вот ты какой, я считала, что ты лучше! И что - он будет стараться меня вернуть? И почему у него страх разочаровать именно напа? А игнорирование еся, отдаление от него? Как он воспринимает такое отношение к нему?
Грустит и мирится с обстоятельствами , только если это касается личной жизни. А в работе, действительно, первым вряд ли будет, но отставания и снисходительного отношения постарается не допустить.