Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 312 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что раздражает в Есях :)

Muziya
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 13:35 Kin сказал(а):
Респект! Однако читая форум, стало как-то не по себе...Вот это - что, никак не изменить, если ты Еся? Меня к примеру саму в себе раздражжжжает этот набор "бякушек"...

Cообщение полностью

Ну ты даешь! Юльк! Себя нужно любиииить!!!! Со всеми своими "Бякушками"!!!!!! Меня вот всю жизнь пытались переделать: родители, бой-френды, начальники и т.д. И к чему я пришла в результате? К кризису идентичности, из которого выбиралась полтора года. Выбралась! Цвету и пахну! Вот! Так что, Юльк, ты зря на саму себя раздражаешься!!!

26 Июл 2006 14:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

olali
"Есенин"

Анкета
Письмо

Мне кажется, что на ТИМе Есенина многие просто спекулируют и паразитируют. Причем как сами Еси (а особенно Еськи), так и множество примазавшихся.
Действительно: а почему бы и нет -- насчет ИЭИ сложился такой удобный для лентяев стереотип, что прям грех не воспользоваться.

Бездельник? Нытик? Лентяй? Ничтожество? Безвольный неудачник? Ну тогда у вас два выхода: либо "расти над собой" (что трудно и чревато кровавыми мозолями), либо затипироваться в еси (а уж если вы при этом еще и бездарные стишки лабаете -- ну тогда все! ясно дело -- Есь!)

А ведь ИЭИ -- вторая квадра. Извините, но дохлых слабаков там как-то не водится :о/ Да и Жуковы, может, и имеют болевую этику -- но уж с мозгами-то у них все в порядке (надеюсь, на этот счет возражений нет?) и жалкое ничто в качестве дуалов им тоже вряд ли польстило бы.

(ой... чтойто я разошлась... то есть расходилась... сорри) :о)))
Не люблю ничтожеств. Особенно облеченных властью.
1 пользователь выразил(и) благодарность olali за это сообщение

26 Июл 2006 14:04

Muziya
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 14:05 olali сказал(а):
Мне кажется, что на ТИМе Есенина многие просто спекулируют и паразитируют. Причем как сами Еси (а особенно Еськи), так и множество примазавшихся.
Действительно: а почему бы и нет -- насчет ИЭИ сложился такой удобный для лентяев стереотип, что прям грех не воспользоваться.

Бездельник? Нытик? Лентяй? Ничтожество? Безвольный неудачник? Ну тогда у вас два выхода: либо "расти над собой" (что трудно и чревато кровавыми мозолями), либо затипироваться в еси (а уж если вы при этом еще и бездарные стишки лабаете -- ну тогда все! ясно дело -- Есь!)

А ведь ИЭИ -- вторая квадра. Извините, но дохлых слабаков там как-то не водится :о/ Да и Жуковы, может, и имеют болевую этику -- но уж с мозгами-то у них все в порядке (надеюсь, на этот счет возражений нет?) и жалкое ничто в качестве дуалов им тоже вряд ли польстило бы.

(ой... чтойто я разошлась... то есть расходилась... сорри) :о)))
Cообщение полностью

Никакие мы не нытики и не лентяи! В критических ситуациях ведем себя похлеще Жуковых! Плавали - знаем!

26 Июл 2006 14:09

Kin
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 14:04 Muziya сказал(а):
Ну ты даешь! Юльк! Себя нужно любиииить!!!! Со всеми своими "Бякушками"!!!!!! Меня вот всю жизнь пытались переделать: родители, бой-френды, начальники и т.д. И к чему я пришла в результате? К кризису идентичности, из которого выбиралась полтора года. Выбралась! Цвету и пахну! Вот! Так что, Юльк, ты зря на саму себя раздражаешься!!!

Cообщение полностью

Ты знаешь, меня тоже, сколько себя помню. Я на себя не всегда же раздражаюсь! Лишь порой.

olali На счет паразитизации Доля истины в этом-имеется. Хорошо сказано. Я тоже так думала, только не писала об этом. НО Еси реально не размазни. И перетипироваться в Есю очень сложно, на мой взгляд. Я сама постоянно была между двух ТИМов. И этот "Есь ноющий и бездействующий" во мне забит как раз благодаря работе над собой...

Ну где ты, где ты? - Ну вылезай шалун!

26 Июл 2006 14:26

EK
"Жуков"

Анкета
Письмо

Kin

блин, прочла - приватизации

Muziya

Муза - лучше!

olali

Так в том-то и дело, если бы Еси так себя не вели, то и примазавшим было бы не с руки. Вы одна из немногих Есей, кто смог высказаться с нормальной долей самокритики, что приятно.

26 Июл 2006 14:35

Kin
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 14:35 EK сказал(а):
...
Так в том-то и дело, если бы Еси так себя не вели, то и примазавшим было бы не с руки. Вы одна из немногих Есей, кто смог высказаться с нормальной долей самокритики, что приятно.
Cообщение полностью

А я?!?!?! Я тоже самокритична! Я знаешь как самоедна! Жуть!
А еще недавно слышала забавную фразу, будто все соционики-самокопатели)))))
Может потому с ними так и легко и хорошо.

Ну где ты, где ты? - Ну вылезай шалун!

26 Июл 2006 14:40

Muziya
"Есенин"

Анкета
Письмо

А я не самокритична! Проблемы решаю по мере их поступления! Основной девиз: Не грузиться, и все должно быть в кайф!!!

26 Июл 2006 14:46

Mabd
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Поддерживаю! Проблем нет -есть только их решения! Впрочем, доля самокритики мне присуща, поэтому могу заявить, что, все же у меня лучше получается создавать проблемы, чем их решать!

26 Июл 2006 14:52

olali
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 14:26 Kin сказал(а):
И перетипироваться в Есю очень сложно, на мой взгляд. Я сама постоянно была между двух ТИМов. И этот "Есь ноющий и бездействующий" во мне забит как раз благодаря работе над собой...

Cообщение полностью

Да уж... как вспомню, до чего противно было, когда я поняла, что Есь!!! Потому что в мозгу НАМЕРТВО засел именно стереотип о нытиках, захребетниках, лентяях, слабаках и бездельниках.
Тем более и век такой на дворе, что сенсорика с рациональностью в почете :о/ не так легко смириться с тем, что то, что всю жизнь тщательно наращивала, до желаемых размеров нарастить не удастся (правда, как это поняла -- жить стало легче )

26 Июл 2006 14:35 EK сказал(а):
Так в том-то и дело, если бы Еси так себя не вели, то и примазавшим было бы не с руки.
Cообщение полностью

Тут уж ничего не поделаешь. Не станешь же в самом деле разворачивать профсоюзное движение за чистоту есевских рядов и помыслов :о))) Тем более что это уже сроди сражениям с мельницами (а это, как известно, прерогатива совсем другого социотипа) :о)))
Не люблю ничтожеств. Особенно облеченных властью.

26 Июл 2006 15:01

Rainer
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

26 Июл 2006 14:05 olali сказал(а):

()))
Cообщение полностью

Один из стереотипов, сложившихся на форуме.

У Еся отменный потенциал. Главное грамотно им распорядиться и направить его/ее дремлющую энергию в нужное русло. Человек, индентифицирующий проблему или видящий/чувствующий перспективу не всегда знает как подступиться к решению/реализации. Следовательно, его нужно организовать не задевая болевую. А если сразу наехать на Еся: "ты, мол, лентяй! не можешь организоваться" , победителей не останется.

Willst du dich von etwas trennen? Dann musst du es verbrennen.

26 Июл 2006 15:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 14:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100